Тоня! спасибо за комплиманы. А смелость.... ?? ...!!... это не смелость скорее, а способ раскрепоститься...... почувствовать себя увереннее в себе, в своем теле.... посмотреть на себя со стороны...
В общем - в качестве работы над собой и своим телом, в виде воспитания чувств, их развития - на меня такие фотографии действуют определенно положительным образом
Катюш!! привет тебе и Лилечке! Надеюсь она не смотрела на ту тетю на фотографиях.. рано ребенку еще такое видеть ну... если только на игрушку смотреть, то можно
Ксюша! ну как же ты так о себе рассуждаешь?? какие на фиг 16 ??? Ксан - мне 29 будет!!
А у тебя и фигура, и все остальное - тоже прекрасны!!! вот только в дочей встретишься, и вернуться твои прежние объемы - будешь думать по другому!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
САШКА! эта красота не пропадает - она живет, радуется жизни, любит Его, любит себя, дает возможность полюбоваться ее прелестями ВАМ и наслаждается жизнью!!
Даниюша! спасибо столько приятных слов вызвали мои ноготки...... и ножки..... и мордашка..... и ...... ой ...... чтобы еще такого показать,чтобы меня еще похвалили приятно, черт подери...
Галченок пишет:
эта красота не пропадает - она живет, радуется жизни, любит Его, любит себя, дает возможность полюбоваться ее прелестями ВАМ [ru] и наслаждается жизнью!! [ru]
побольше нам давай лубоваться... иех аж завораживает...
Цитата
Галченок пишет:
если только для взрослых [ru]
мое детское воображение не выдержит этого........
Цитата
Галченок пишет:
чтобы еще такого показать,чтобы меня еще похвалили [ru] [ru] [ru]
да да да давай еще... открой нам еще неизведанные тайны...
Тонь! кстати...только до меня дошло - ты написала что я на Анюту-Колибри похожа, только брунетка это можно воспринять как комплимент где Я, а где АНЬКА!
Тонь! ну как нас можно сравнивать - у Аньки вон какая фигура!! СЫНУЛЯ уже большой!!!
А я?? я ведь не знаю какая я буду, когда рожу
Да и Анька более спортивная, чем я!
Каждая по своему индивидуальна!! неповторима и ПРЕКРАСНА!!!!
Поэтому - показать себя (например тут) - это показатель того, что ты любишь свое тело, себя такой какая ты есть! А что ты там еще делаешь сама с собой - это уже второстепенно! ты становишься еще прекраснее, красивее, внимательнее к себе - это понятно!! Совершенствоваться никогда не поздно!
НО - в первозданном виде - это КРАСОТА!!!
Галюнь повторюсь тут .... каждый КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ мужик слюнями будет захлебываться а женщины завидовать такому телу и стараться до такого дойти
Ето я за фотки
Галченок пишет:
ЖЕНЩИНА тем и прекрасна, что она - ЖЕНЩИНА!!!
Цитата
Галченок пишет:
Поэтому - показать себя (например тут) - это показатель того, что ты любишь свое тело, себя такой какая ты есть!
да в этом нет сомнений, люблю я себя, такую кака есть, но вот показать во всей красе... я подумаю над этим... есть у меня бельишко все хотела засветить добро сие...
Цитата
Галченок пишет:
А что ты там еще делаешь сама с собой - это уже второстепенно! ты становишься еще прекраснее, красивее, внимательнее к себе - это понятно!!
этим вплотную и занимаюсь
Цитата
Галченок пишет:
главное, чтобы все живы остались и здоровы после просмотров [ru]
енто точно, я вообще втихаря просматриваю и лубуюсь...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.