Призрак пишет:
я не хочу иметь людей и не хочу ими пользоваться
А тебе никто и не советует их иметь. Перепишу для тебя фразу. Королевы наслаждались теми, кем хотели вечером в своих покоях.
Цитата
Призрак пишет:
я хочу замуж. за любимого
И это правильно. Только в твоей ситуации если ты этого хочешь, то человек, которого ты называешь любимым не станет твоим мужем. И тут развитие событий либо страдать всю жизнь с лозунгом "я его люблю и буду ждать следующей жизни когда он станет моим мужем" или же открыться для новой любви.
Призрак пишет:
я хочу замуж. за любимого.все.других отношений не будет.никогда.
Вот тебя колбасит то из стороны в строну! Ты сама хоть успеваешь за переменами в своих желаниях? То жена, то любовница, то друг... и так по кругу... Может уже на чем нибудь одном остановишься? Так все же проще идти к цели будет ))) если она все же есть
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
DarkRaider пишет:
3) Если женщина знает себе цену, значит она её не раз называла.
4) Пока что ты ни одному совету нормально не следовала, у тебя всегда получался "коммунизм"... То есть идея в принципе неплохая, но реализация всегда через жопу.
Вот только какой смысл строить из себя образец сильно-гордой, высокоморальной особы?
у меня нет цены.меня нельзя купить.и завоевать.это факт.и чем сильнее человек пытается меня завоваеть тем сильнее отпор будет.у меня есть на работе один...цветочки,подварки.3 года терпела.надоело.вчера просто получил.бесит он меня.второй:смс на ночь, с добрым утром..как дела спрашивает.все окей.вот как.
какому совету я должна следывать:найти мужика на ночь? нет.нет.нет.
...блин! ну это уже ни в какие ворота!!!! ты саму себя послушай, перечитай свои посты. В одном - про Фому, в другом - про Ерему. Ты сначала хочешь одного, потом - другого. То просто друга, то любовника, то просто чтоб не пропадал, теперь ты захотела замуж за женатого человека. А его-то ты спросила, чего он хочет??? он, вродь, сказал, что ему надо/не надо. И еще:
Цитата
Призрак пишет:
Я скорее Амазока.они одним ударом сбивали мужчину с ног и несли в пещеру.и это правильно. брак должен быть по любви.
Че за чушь? ты это где вычитала? Амазонки - женщины воительницы, но жили не при первобытном строе, чтобы по пещерам мужиков таскать. Они раз в год приглашали их для ...ну да, фактически для оплодотворения. И все. И замуж не выходили.
И как ты себя можешь сравнивать с Амазонкой? они-то не убивались по мужикам. Они воевали. А ты воюешь разве? ты ноешь, хнычешь и распускаешь сопли. Блин, где гордость у тебя? Я понимаю, что в любви нет гордости, но это КОГДА ЛЮБОВЬ ВЗАИМНА!!! а у тебя только лапанье одно...честно, странно тебя слушать...
Линночка пишет:
Любимый тобой, но не любящий.
Королевы наслаждались теми, кем хотели вечером в своих покоях.[QUOTE]
И тут развитие событий либо страдать всю жизнь с лозунгом "я его люблю и буду ждать следующей жизни когда он станет моим мужем" или же открыться для новой любви.
я предпочитаю любить сама.
а днем жили с нелюбимыми мужчинами? нет,спасибо.не хочу.
открыться тому,кого не любишь? ну как еще объяснить:я хочу любить.сама любить. но любить 2-х невозможно.чтобы полюбить нового надо забыть старого.
О, Боже! Да что ж такое то?!
Призрак, ответь пожалуйста на один вопрос, а с какой целью ты на форуме пишешь о своих страданиях? Советы то тебе ничьи явно не нужны, слушать никого ты не хочешь, сама сидишь и упиваешься своими муками... Смысл в чем? Ничегонепонимаюнафик!!!!
Фэнтази пишет:
Призрак, ответь пожалуйста на один вопрос, а с какой целью ты на форуме пишешь о своих страданиях?
Мне интересно есть ли люди,которые сами завоевали любовь. и как они это сделали?как завоевать любимого?неужели только магией или курицей как у Ирины?
а мне интересно с какой целью мне пишщут что надо найти друга на ночь точно зная,что я на это не пойду никогда и ни за что.мне интересно почему говорят найди друго зная что я не хочу искать. мне интересно зачем говорят,что все это времено,если я хочу чтобы это временное было постоянным.и проблема сделать это постоянным.
А впрочем мне понятно-все же жены и терпеть не могут любовниц. и советы поэтому таккие"беги,не твое..." а лучше спрашивать совета у любовниц,которые увели таки мужей.
и по настоящему я благодарна Оксане,потому что она смотрит не с позиции жены,а с позиции любящей женщины. и знает что такое любить.и не осудит других кем бы они не были.а вы смотрите только с одной позиции " а любовница- все ясно."
дорогая, ты себе льстишь. Ты еще не добилась столь высокого положения ты пока явление временное, которое можно время от времени потрогать за интимные места, поприкалываться с тобой на глазах у всей автошколы, ну и время от времени перепихнуться, где бог пошлоет
Я промолчу. продолжайте жить с мужчинами и верить,что их не уведут.
если очень захотеть...а мое положение меня не волнует. и вы как-то сомневались,что он вобще со мной переспит.проиграли. так что занимайтесь своей жизнью с "любимыми " временно мужьями.
И мой совет: "Будь понаглее.Не смотри по стронам и не жалей других."
Не соглашусь с тобой, только по одной причине: ведь могут когда-то и перешагнуть и через тебя. Ну и вообще, мы же не звери, чтобы рвать друг друга и идти по головам.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.