Авиталь пишет:
Танюшик,ты чи курила шось,чи пила))))
ну ты шо я ш на работе))), просто че то колбасило меня вчера))
Цитата
Авиталь пишет:
а кто удачно остановиться ваще может там оставаться)))
ха! вот ведь Анжелка! уже видимо подыскивает варианты))
Цитата
Авиталь пишет:
Фиг че пойму то Астана была после Турция предлагалась,как-то вскольз Крым проскочил,
для непонятлывых))) место еще не выбрали ждем пока народ соберется и вискажет свое пфи)))
варианты... турция(я хотю), черноморское побережье, куда там мне не важно, россия украина... я там не фурычу... в казахстан собиралась мариночка через лет пять)), это к нам отношения не имеет! есть еще опзия со странами европы! фууух! подвела итог)).ну и израиль чуть не забыла))...
Цитата
явОська пишет:
потом жди всех вас и полсотни шпионов
Цитата
Авиталь пишет:
со шпионами ас вынуди подвязать
а гостеи все равно х - ва туча тут обитает)). вот раз и санчо приедет к явосе))), муж не поймет))
надо что то про себя накатать))). ребенок болеет! но ночью почти не кашляла!уррааа! капризюля страшная! а папа наш воспитатель страшныи))). пока она что то спокоино просит он не реагирует! а когда она кричать начинает он говорит раз ты так себя ведешь ничего не получишь(((. я на стороне дочи, но это ж как то еще тактически надо проявить. в общем я крайняя, папа свирепый)). ребенок через пять мин все забил а папа ее весь вечер доводит, не говорит с неи и просьб не выполняет. второи ребенок - трудныи причем!
нам комп поставили! но что то после работы мну к нему не тянет))).
а еще мы теперь живем на 4 этаже)). я так отвыкла прыгать по ступенькам))).
краситься я не иду в пятницу... моя мама выдала номер! она меня отменила и себя записала.. типа ты ж уже сомневаешься надо ли краситься)))
но ногти иду сегодня делать! мурррррр!
кста фотки выбрала! все же надо завтра за домашнии комп влезать!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Танюша, приветик а я всё думала, где твой дневничок) в каком разделе))
ну и отчет у тебя о еде... ты просто герой...
я вот иногда делаю разгруз. дни по указанию врача. так меня под вечер уже тошнит от творога
Tanushkin пишет:
просто че то колбасило меня вчера))
В хорошем смысле колбасило? А седня как, Тань? Ты где?
Цитата
Tanushkin пишет:
каюсь иногда эмоции верх берут))).
Иногда у всех бывает!
Цитата
Tanushkin пишет:
наростила уже)), надо в порядок привести)
Покажи! Сфотай руки,а? Я тож хочу , но пока сомневаюсь - надо не надо оно мне ))
Иногда тааак беесит постоянно маникюр поправлять, да еще с моими тонкими слоящимися ногтями Хочу френч
Аморалистка пишет:
так меня под вечер уже тошнит от творога
ты один творог что ли ешь((, мне так кажется это как то противоестесственно разгруз беременным)).
Цитата
Мурыська пишет:
У тебя сина длинные, удобно?
сначала я забацала очень длинные)), с голодухи, нормально но с непривычки я их зацепляла или ударяла, больно))). а второи раз уже поменьше просила и все ок.
Привет!
А у меня были нарощеные)) последний раз, нарастила на 20 неделе, беременности Айлинкой)) убрала примерно на 32-34 неделе)) Все бы хорошо, но с ними надо еще и домработницу приглашать)) Если впахивать дома по полной программе, то они очень часто ломаются))
все девочки, я отработала)). много хорошего сделала)). нашла еще всякии офиснии фитнесс, поделалас, вроде и не тк тяжеё сегодня было. нашла классную табличку совместимости продуктов... почитала красотулу. о счастьиии, настроении, сексе ))), ну все что приглянулось! прям вся такая насыщенная информациеи пошла домои! еще и с едои)). тут 2 шекеля порция. я взяла две на вынос! готовить на выходных не надо))). ура!
чаго еще то... не знаю что написать прям. не насыщеная у мну жизнь тут)))
оооо ! русская клавааа!как я тебя люблюююю!девочки сорри за все ошибки, но транслит я не лююю! или писать с ошибками или ваще не писать)), выбираю неграмотность))).
это фотки еще с волосами))).
Танюшкин, какие фоточки классные! ты осветлилась? я смотрела фотки с твоей свадьбы и когда ты была беременная, там у тебя темнее волосы были дочка такая взрослая уже ты стройняшка
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.