Цитата |
---|
Рута пишет:
Всем привет! Мне очень нужна ваша помощь.Отзавитесь кто зможет, пожалуста
У меня час от часа возникают проблемы с одной и той самой основой--клевета на меня, Какие-то недомовки, шушукання. А последним временем на роботе вообще какой-то завал и дома (с мужем) тоже, но ето уже давно тянетса.
С родителями в старшых класах тоже начались соры. Всего даже не описать В коледже , когда закончила первый курс, вышла замуж. У меня тогда уже так было, что если кто-то что-то не так сделает по отношению ко мне--я бунтую !20, огрызаюсь, "кусаюсь". С мужем жыли у его родителей-не ужылись. Сечяс он не опщаетса с моими родителями, я--с его. и они между собой.
На роботе завал--"не знаю, что там даже делать".Робота не тяжолая, но когда прихожу домой--кажетса, что вагон разгрузила. Вновь проблема с колективом или точнее--со мной.
|
Получается следующая картина.. Девочка с детства страдала от страхов.. Лишний вес - страхи.. Так называемая бронь в виде жировых отложений -защита.
Вся ее жизнь гласит о том, что Она привыкла защищаться.. Вероятнее всего - страхи изначально родом и семьи.. Перешли потом в социум.. Т.е- социальная адаптация - низкая.. Почему?
Все то же состояние Защиты.. Теперь уже от окружающего Мира..Изначальная настроенность на то, что Мир - враждебен! И Мир зеркалит эту настроенность наилучшим образом - в виде нападений, сплетен и интриг..
Что делать? Возможно - изменить настрой. Но.. В данном случае - я бы отыскала пусковой механизм. Тот страх,который запустил эту программу Защиты от окружающего Мира.. Порой, достаточно убрать один только основной страх и все остальные отпадут сами собой.. И люди станут вокруг доброжелательны, т.к перестанут чувствовать агрессию,исходящую от самой Девушки..
С любовью, Юна