Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я встречаюсь с мужчиной всего три недели,он любовник с ОГРОМНОЙ буквы! Я могу кончать с ним бесконечное количество раз. Никогда такого не испытывала... Когда мы занимаемся сексом(обрати внимание классическим) он вводит палец мне в анальное отверстие,движемся в такт одновременно,оргазм наступает очень быстро,главное сконцентрироваться на этом и захотеть получить удовольствие! Ощущения потрясающие...
Да, наверное оргазм зависит от опытности мужчины... Но что делать, если полюбила уже, а опыта маловато, и при всем при том не хочется, чтобы он опытности набирался параллельно с другими
Nata K, от опыта конечно зависит, но не всегда опыт гарантия успеха.
У меня, например, вот сейчас не получается доставить ей оргазм, а с другими проблем не было...
Sky пишет:
Nata K, от опыта конечно зависит, но не всегда опыт гарантия успеха.
У меня, например, вот сейчас не получается доставить ей оргазм, а с другими проблем не было...
Аналогично
Maks Smith
Советовал посмотреть этот обучающий фильм (Advanced sexual techniques & positions) но в другой теме, но к этой теме он как раз подходит.
Как не странно но все зависит от женщины мужчина даже опытный без ее помощи мало вероятно исправит ситуацию.
Василий пишет:
Как не странно но все зависит от женщины мужчина даже опытный без ее помощи мало вероятно исправит ситуацию.
Согласна, но мне кажется не всё - а как то попалам))) потому, что как мужчина подготовит женщину к сексу так они пройдет, должны быть прелюдии, ласки а потом уже всё остальное. Мой милый так же делает, если просто взял и вошел - там старайся не старайся толку мало, женщина должны быть возбуждена, а мужчина (ну не все наверно) может только посмотреть - и у него стояк моментальный)))))
Согласен прелюдия должна быть обязательно (совсем не понимаю тех мужчин которые совсем ничего не делают, как говорят некоторые снимают тока трусы), а то что у мужчины стоит то это не значит что ему ласка не нужна настроение создать тоже важно.
недавно смотрела видео, чтобы женщина стала получать вагинальный оргазм, нужно ей массаж делать оч много часов, чтобы разбить все напряженные местечки, а не каждый мужчина способен на это (несколько сеансов по несколько часов). мой например, всегда отмазки находит, а я ему стала делать, потому что и у него проблемы с оргазмом
Не со всяким мужчиной женщина может получить наслаждние!Партнеры должны подходить к друг другу в интимной сфере жизни как ключик к замочку!Тогда и оргазм будет!
Оля, не все так просто. Ты наверное пишешь о какой-то идеальной ситуации. Но чаще бывает, что сначала вроде бы все ок, подходят, а со временем перестают... Или наоборот, поначалу никак (особенно если речь об женском оргазме), но если оба будут стараться, то со временем все начинает получаться. И еще у многих пар есть периоды своих взлетов и падений, если образно говорить. Главное, не позволить чтобы временные неудачи стали носить постоянный характер...
есть такие замочки, к которым любой ключик подойдет, а если ты не такой, то что теперь перебирать все ключики, пока не найдешь подходящий? можно и постепенно разбудить в себе сексуальность, я думаю, было бы желание у обоих партнеров. А после этого, уже знаешь как тебе нравится, может и любой более менее опытный довести до оргазма. Это я по подругам сужу. может и не права, но это мое мнение.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.