Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Genia пишет:
.лучше сразу переходить к непренужденной беседе [ru]
Геня, с поздравлениями у меня туго, с пожеланиями вроде бы получше)))) Чтобы твой второй томик писался быстро и были в нем только положительные эмоции Ну че у тебя там уже стряслось? Отчего или от кого сбежала и оставила нас осиротевшими?
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Лор, спасибо за пожелания
Да я тут была, из-за угла подглядовала Сил на беседы не было в виду хрупкости моего здоровья, тонкой душевной организации и лекгой невменяемости...
Я ваще уже несколько дней торможу, причем конкретно висну так...
Сегодня вот ваще чувствую себя ЛАШАРОЙ. Рассказываю. Муж, приходя с работы, открывает подъездную дверь магнитным ключом и уже звонит в квартиру, дверь которой открываю я - вся-такая, блин, чудо-жена
Седня звонок, ломлюсь к двери и таким елейным голосярой с улыбкой на морде в предвкушении ответа, вопрошаю "кто там"? За дверью тишина... звонок продолжает звонить. Мозг и слух начинают непосильную работу по поиску источника звука... короче, домофон звонил. Во прикол если кто-то в этот момент мимо двери проходил и слышал, как я с дверью балаболю
Genia пишет:
в виду хрупкости моего здоровья, тонкой душевной организации и лекгой невменяемости..
козерожка ты наша Геня, лучше все таки говорить..хоть с кем то..даже просто написать на бумаге, но не держать в себе моя личка. для тебя всегда открыта
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка пишет:
моя личка. для тебя всегда открыта
Спасибо, друг мой милый! Не получается у меня говорить... а на бумаге... у меня нет столько бумаги!!! Если вдруг мою хрупкую душу прорвет на изливание эмоций - твою личку порвет на фиг, так что я воздержусь до крайнего случая
Буржуйка пишет:
Валентинчик по блату такую заделал
Во Валентинчик даёт! Кому с попы размеры согнать, кому личку безразмерную сделать Волшебник!
Лор, я тя обожаю! Если в скором времени у вас там начнутся ливни - знай, это я
Гень.... ты самое главное...пиши побольше...)))))) и невздумай держать в себе!!!!!И поплакать и поорать...тоже надо и просто обязана!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ну не нам обязана... а для себя просто легче станет)
сегодня я с этим согласная)))
Ой, Тось, не помню я себя в криках и истериках... если поплакать, то только в одну харю, чтоб близкие не расстраивались, а враги не радовались от этого, наверное, многие траблы...
Давайте о позитивном
Тось, вот у меня лично с погодой плохо, облачность переменная, дождит временами, давление и все такое...я такую погоду не люблю, в Москве всегда такие непонятки с погодой.
В Москве закрутки делать нереально не имея своего земельного надела клубничка 130 р.
Маме звонила, просила, чтоб она мне клубники и наварила, и наморозила, и вообще, сделала с ней все, что только можно.
Как хорошо иметь маму с огородом))))))))))))))) а я вот банки пустые назад везу))))))))))))) а от туда полные заберем ....))))))))))))))))Выгодные мы)))))))))))))
Мой только орет а не легче купить((((( но ето не то.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.