О брате моем младшем, он только что с сесией разобрался, нервный какой-то... И я тоже знаю, что завишу он его настроения, если чувствую, что что-то не то... тоже расстраиваюсь. А сам он, как ежик, чуть-что, сразу свои иголки выпускает...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
О брате моем младшем, он только что с сесией разобрался, нервный какой-то... И я тоже знаю, что завишу он его настроения, если чувствую, что что-то не то... тоже расстраиваюсь. А сам он, как ежик, чуть-что, сразу свои иголки выпускает...
Всем привет!!!! Девочки, дорогие, Ира, Галя, Свиттулька, Злюка, Кудряшка, Антоша, спасибо, что за меня волнуетесь Пришла я от кокоса, в отличном настроении, остался мне к нему один визит и... еще он мне дал талончик к какой-то кокосихе (правда только в марте), я как услышала, сразу сказала, что от него я никуда не уйду, пусть даже не надеется , сказала, что на женщин стоматологов у меня аллергия , он засмеялся и сказал, что эта женщина профессионал и она мне сделает лучше, чем он сам, я не сдавалась и сказала, что не хочу к ней (как я в него вцепилась...это надо было видеть ... бедняга ) Короче пришла та тетька сама, на вид не опасная , записала меня к себе Я пойду что-нибудь сгрызу, и когда вернусь всем отвечу)))
katarina пишет:
а может они тоже на русских женаты
нееет, я все разведала, жена у кокоса, лечащего мне зубы - турчанка))))
П.С.: Девочки, простите ни у кого толком отписаться не могу, только зайду, пока почитаю, так сказать в курс дела войду , меня сразу директор вызывает ... что-то у него сегодня недержание речи так сказать... то это , то другое, доканал меня уже совсем П.С.№2 : И еще я сегодня иду сапожки покупать , ну то есть, наверное иду)))))))))))))))(спонсор покупки еще об этом не знает )
Хеллоу Не знаю пригодится или нет:
To have an average life of ... years (долговечность, срок службы - именно и технике).
Вообще применимо к разного рода machines употр-ся
life (of machine, etc.)
Genia, спасибо... если честно average life ... уж больно похоже на разговорный вариант, но звучит хорошо)))))), только не смейся , у меня интуиция хорошая, я просто чувствую, как правильно. Мне, конечно, пригодится! Спасибо)))))))))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.