Всем привет
и хорошего всем дня))))))
Цитата |
---|
Kroshka_Kate пишет:
А где рецепт овсяного печенья взять? |
Катя, в сладких рецептах посмотри (прямо на этом форуме)
Цитата |
---|
Яволь пишет:
С началом новой недели)) Ну, как на рабочие подвиги тянет?)) |
Олька
! Спасибо... на подвиги?!... не знаю... если и тянет, то не на рабочие...))))
Цитата |
---|
Anny пишет:
иногд атож езабываю какой день недели,но от бешенной жизни |
Аня
... коллега))))
Ира
Свистулька
Выходные прошли в общем-то неплохо.. только у меня какое-то чувство неудовлетворенности... не знаю, как будто что-то не сделала...
В общем в субботу пришла домой в 3 часа только, это все из-за нашей козлихи бухгалтерши... все (3 человека) ждали ее, она сказала, что ждет звонка нашего президента - обманщица - на самом деле она ждала своего мужа, который должен был ее забрать, но в итоге так и не приехал... короче я себя успокаивала всеми известными мне методами, под конец включила радио и пела наши песни
(ну а что оставалось... я во всю старалась не нервничать) Когда же мы вышли из офиса, оказалось, что эта козлиха даже домой не ехала, она вышла нерез 300 метров от нашего офиса!!! Но я была рада, что она хотя бы ушла!!!! Потом приехала домой и чтобы окончательно забыть всю эту нервотрепку, оделась и пошла к нашей собачке... сидела и грелась на солнышке, а мужнино приданое примостилось возле меня и постоянно трогало меня своим носом (она так скучает без нас... мы же только в выходные с ней поиграть можем, а так - выгуляли утром и вечером и кушать дали и все
)... потом пришел хозяин приданого с двумя чашками чая и тарелкой печенья (овсяного!
)... Когда последнее печенье было сгрызено, я решилась на уборку в саду..., помыла балкон, будку приданого))), вытряхнула все ее коврики))))... наша собака была такая довольная)))) вы бы видели)))))
Ну а в воскресенье... с утра отправила мужа в магазин, написала ему список, сама в это время приготовила завтрак... в общем - обычное воскресенье, потом пыталась убраться... в итоге местами))) мне это удалось. Опять сидели до поздна... надо с этим что-то делать, я себя чуствую такой разбитой, когда не высыпаюсь... и делать ничего не могу... Вот такие были мои выходные... А-а-а еще в субботу вечером разговаривали в инете с моими, муж что-то буркнул на моего малого... ему видишь ли не понравилась, как он что-то там сказал... я так расстроилась (вроде как и не из-за чего было, да и малой был какой-то не в духе...), потом мужу все высказала... в общем не поругались конечно, но у меня осадок остался.