Женафутболиста пишет:
....болтушки вы,на пару с Ларисой
Жена..., привет)))))))))))))
Ну что ты, мне до Ларисы далеко
Цитата
Женафутболиста пишет:
А макароны с соусом....ммм...а у меня сейчас 12 ночи....
Мммм, да... макароны это хорошо Кстати, насчет макарон - я завязываю с ужинами , девочки, мои ляжечки разрастаются не зависимо от моего желания, я их уже и массажирую, и глинЮ , гладкие как пЭрсик, тока толстоватые Так что я по вечерам перехожу на овощной суп без соли...
Я уже даже подготовила почву так сказать... талько не ржите _ вчера доела четвертину торта "Тарт" называется - я на нем помешана Так что, сегодня торта нету, можно уже и на супец переходить
Цитата
Галченок пишет:
Как там челюсти твои поживают?!?
Галя, привет! Челюсти... побаливают еще, зевать нормально не могу пока Зуб... немного еще чувствуется боль, но его ж распотрошили так... это пройдет через несколько дней
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Tatish пишет:
это что за метод такой, такие методы наши красотули не практикуют за неэффективность!!!!! А супец - самое то! Здорово и сердито!
Я имела в виду, что мне лучше совсем не есть тортики. А всё остальное конечно я ем. Просто если я один день тортик поем, то скорее всего и на второй его буду есть.
пробовала... только забросила... а сейчас работа сидячая, сильно не намахаешься , так что я буду и супец есть и ... еще что-то делать ... только точно еще не узнала... Олька-Рэйнбашка грит надо грушу бить ... Олька-Яволька - на скакалке прыгать... в общем посмотрим...
Tatish пишет:
так что я буду и супец есть и ... еще что-то делать ... только точно еще не узнала... Олька-Рэйнбашка грит надо грушу бить ... Олька-Яволька - на скакалке прыгать... в общем посмотрим...
ню-ню что бы такого съесть,чтобы похудеть это про нас)))
Кудряш2 пишет:
Танюш, ты и так красивая без всяких худений, просто держи себя в форме!
Динара, спасибо... ты ж меня знаешь, у меня нет цели именно похудеть... просто чувствую, что в последнее время кушаю много, больше чем надо, все это еще усугубляет моя работа, я днем есть не хочу - привыкла так уже за год работы, а вот вечером прихожу домой... и начинается... плюс бзики на сладкое Да я и сама чувствую... какая-то тяжесть в теле... не знаю как объяснить... Короче, я свою норму знаю, а то что сейчас - выше...
Цитата
Злючик пишет:
что бы такого съесть,чтобы похудеть это про нас)))
Оксана, это тоже правильно)))), но дело не в похудении...
Динара, спасибо... ты ж меня знаешь, у меня нет цели именно похудеть... просто чувствую, что в последнее время кушаю много, больше чем надо, все это еще усугубляет моя работа, я днем есть не хочу - привыкла так уже за год работы, а вот вечером прихожу домой... и начинается... плюс бзики на сладкое Да я и сама чувствую... какая-то тяжесть в теле... не знаю как объяснить... Короче, я свою норму знаю, а то что сейчас - выше..
У меня такой же период сейчас - чувствую пухну как тесто на дрожжах, может организм к беременности готовится ..заранее
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.