Доброго всем утра!! Спасибо за поддержку!! Лорик, такие обалденные коты А у меня сегодня ночью опять температура поднялась до 38 и 6 И кашель такой, что ой-ой-ой.. Сейчас собираюсь идти к врачу, пусть хоть меня послушает
Была в поликлинике!! Там такое творится, ужас просто! Очерелди огроменные, все кашляют, чихают, народа полно, врачи не успевают принимать! О качестве осмотра я вообще уже молчу - конвеер какой-то!! Кароче, дали мне отсрочку еще до пятницы..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветики всем, кто захочет зайти ко мне на горячее молоко с плюшками Сегодня денек выдался сонный какой-то пол дня спала, потом кучу энергии потратила на то, чтоб выгнать вредную мужу из-за компа, но попытка не удалась - продолжил сидеть дальше.. А сейчас вот вышел и я ловлю момент
Так,давай лечись, нечего тут инфекцию распространять. Нам нужны здоровые и активные граждане!!! Я не к тому, что больные не нужны, а к тому что болеть это плохо( подмигивая).
Выздоравливай Panterik! А в поликлиниках везде так. Одна инфекция. Как сходишь один раз, так столько о себе узнаешь что и это больное и то. Лучше и не ходить
Риша
Свистулька
Линночка
Антоша Девочки, спасибо за поддержку!! Стараюсь не болеть, а что делать, если не всегда получается.. Вот и усиленно лечусь теперь, чаи всякие "противкашленные" пью. Мама посоветовала пить "мать-и-мачеху", заваренную кипятком - вот пью. Уф, я уже и сама так хочу на работу, дома скууучнааа!! Мужо к компу не подпускает, убирать особо не могу, сразу устаю, сил так мало.. Ну ничего, надеюсь мои старания мне помогут на пути к выздоровлению!! Мы ж еще собирались этой зимой пару раз съездить покататься на лыжах!!
Финочка, спасибки!! А муж у меня лапочка, вот сегодня вечером сам за комп предложил сесть - совесть видно проснулась А вообще он у меня хороший, когда я болею и чаек сделает и переоденет ночью, только болеть не дает спокойно, пристает все время Даже когда у меня температура за 38 зашкаливает.. Недавно вот выдал тоже, говорит "так тебя пожалеть хочется, я б тебя сейчас таааак пожалел.." А у меня в тот момент высокая температура и вообще нехочется, чтоб никто не прикасался..
Panterik пишет:
"так тебя пожалеть хочется, я б тебя сейчас таааак пожалел.." [ru]
вот такое оно мужское сострадание но ты то понимаешь, что это надо рассматривать как проявление любви и заботы, хоть и в такой форме
Цитата
Panterik пишет:
только болеть не дает спокойно, пристает все время Мила Я
это ж классно, он тебя любит и ты его заводишь в любом виде Только не советую ЕГО так любить, когда у него будет ОГРОМНАЯ для мужчины температура 37,1 они же когда болеют
Антоша пишет:
А попоробовать к ним прикоснуться в момент их болезни или температуры.....Вот тут то был бы кошмар
Цитата
FINKA пишет:
Только не советую ЕГО так любить, когда у него будет ОГРОМНАЯ для мужчины температура 37,1
Вот это точно!! Когда он болел, до него и дотронуться нельзя было - сразу так кричать начинал!! А сегодня мы подрались слегка, в шутку Ну и в процессе я его слегка поцарапала кольцом, не специально, случайно получилось Да и не поцарапала, а так, кожа чуть содралась. Так он как начал причитать, что у него вся рука болит и чтоб я скорей его перекисью обработала Ой, как с ними тяжело, с этими мужчинами, как с детьми.. А с другой стороны думаю, что после такой подготовки с деткой уже совсем легко справляться будет
Кормила мужу ужином сегодня и вспомнила, что нада быть спокойной и выдержаной.. Так он такой покладистый у меня оказывается, сама не ожидала Уф, надо почаще об этом вспоминать, а то иногда я прям
Panterik пишет:
Ой, как с ними тяжело, с этими мужчинами, как с детьми.. А с другой стороны думаю, что после такой подготовки с деткой уже совсем легко справляться будет [ru]
наверное 23 и наш немного праздник, надо нам подарки за мужество и отвагу, что мы с мужчинами выживаем а еще и как разведчикам и стратегам в разработке планов, как их не вывести из себя. Короче, за жизнь с мужчиной мы нарабатываем минимум на генералисимуса
Цитата
Panterik пишет:
вспомнила, что нада быть спокойной и выдержаной.. Так он такой покладистый у меня оказывается, сама не ожидала [ru] Уф, надо почаще об этом вспоминать, а то иногда я прям
о, я ж говорю, стратегия как на войне, молодец я тоже как спичка, но понимаю это и часто стараюсь себя тормозить
FINKA пишет:
наверное 23 и наш немного праздник, надо нам подарки за мужество и отвагу, что мы с мужчинами выживаем а еще и как разведчикам и стратегам в разработке планов, как их не вывести из себя. Короче, за жизнь с мужчиной мы нарабатываем минимум на генералисимуса
Ой, насмешила Прочитала моему, так он говорит, что фигня все это - даже не улыбнулся Эх, не понимает он своего счастья..
А мы сегодня в поликлиннике были и сказали нам, что у мужа гайморит И что надо прокалывать А я так не хочу!! Девчоночки, может кто знает, как вылечить гайморит без проколов?? А то я прям уже вся издергалась, маме сказала, так она говорит, что ей в молодости когда-то прижигали гайморит..
Panterik пишет:
А мы сегодня в поликлиннике были и сказали нам, что у мужа гайморит И что надо прокалывать А я так не хочу!!
ну обычно когда еще можно вылечить лекарствами, тогда ихи и прописывают, а когда уже больше ничего не остаеться, тогда делают прокол мне тоже гайморит прокалывали и ничего страшного, все говорят мол потом каждый год прокалывать нада, и ничего подобного, у меня за 3 года даже насморка толкового то и не было, не то что дело доходило до гайморита, иожет не все так страшно а ему головав облости чуть выше бровей болит?????
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.