Уф, слов нет, остались одни выражения!! Народ, есть ли рецепт, как сделать так, чтоб муж давал сидеть мне спокойно за компом, хоть часик за вечер!! И при этом не напрягал своими проблемами!! Уф, такая на него злая!! Опять сорвалась и накричала, а мама его все это слышала.. И уже спрашивает его "что же произошло?" А может у кого-то есть методика, как не "вспыхивать", как научиться держать себя в руках.. Помогите Как мне обуздать свой взрывной характер?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Цыганский Барон пишет:
ау меня тоже был гайморит. родители обливали меня холодной водой и вылечили, без проколов
Как это холодной водой? Барончик, заходи еще! Приятно тебя видеть Заходи, распологайся на тепленкой подстилочке возле камина! Тебе кофе какой? С корицей, с коньячком или с лимончиком? А может сливок добавить? А еще к кофе у меня есть всякие разные домашние варенья
Panterik пишет:
А может у кого-то есть методика, как не "вспыхивать", как научиться держать себя в руках.. Помогите [ru] Как мне обуздать свой взрывной характер?
могу написать только не очень помогает перед тем как сказать/наорать- посчитай до 10.
Поздороваться забыла. Привет! Ты смотрю аватарчик сменила. Может лучше на такой или такой Хорошего настроения и как то попробуй сдерживать эмоции. Я знаю как это нелегко, поверь уж я , Скорпион, знаю. Но они ж наши любимые... да и скандалисток ворчунишек никто не любит, а мы же хотим быть любимыми
FINKA пишет:
как то попробуй сдерживать эмоции. Я знаю как это нелегко, поверь уж я , Скорпион, знаю
Приветик!! Это точно, что нелегко!! Я стараюсь сдерживаться всеми силами, мама тоже мне говорит, чтоб я до 10 считала,если хочу "взорваться". А я - Стрелец, "рядышком" с тобой родилась. Финка, спасибо за картинки, никак не могу определится с аваторкой, сейчас попробую поставить розовую - прикольная такая. Вот если б мне, как Антошке, кто-то эксклюзив нарисовал (мечтательно закатываю глаза..)
вот именно. и вот что самое обидно, что не глупые мы с тобой, умом то все понимаешь, но вот сдержаться... да и мужчины не очень то помогают, иногда кажется как вот специально выводит, нарывается, ну ничего, прорвемся.
работаем... меня вот в этот день пытались в командировку загнать, хот ямне все равно когда ездить, семьи нету, любимая женщина...будет принимать поздравления от другого...в общем...буду один) а может что-нибудь придумаю веселого, для девушек))
Пантерик, в тему хохлушек, я просто обожаю украинский борщ)))) и с украинским же злебом...эх.. помнится был я в Кривом Роге, там меня таким борщом откармливали... тогда еще СССР был, золотое детство)
Думаю тебе надо поздравить просто любую понравившуюся девушку, а вдруг ей тоже в этот день грустно и ее некому поздравить..
Цитата
Ratibor пишет:
я просто обожаю украинский борщ)))) и с украинским же злебом
А что такое злеб? Я раньше делала мазанку - сало растирала в ступке вместе с чесноком и солью. Потом это дело мажется на черный украинский хлеб. М-м-м-м.. аж у самой слюнки потекли, надо сделать, а то как вышла замуж совсем разленилась !
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.