Привет! Девчонки, что делать, если хочется уснуть и не просыпаться, а спать и видеть сны приятные? Что делать, если душа рвется на части и никакой оптимизм уже не помагает, а плакать хочетсят так, чтоб услышал целый мир, как тебе плохо? Что делать, если самый твой любимый человек не хочет тебя понять, словно не видит, как он тебя мучает?? Уф, мне сейчас так плохо просто жуть!! Такое ощюшение, что лучше бы он меня убил, чем так морально издеваться.. Я так ему и сказала "Лучше возьми нож и ударь меня в сердце, чем так изматывать душу.." Вот так то.. Если рассказывать всю историю, почему мне так плохо, наверное не хватит всего моего красноречия.. Вобщем, это был просто крик души, всем доброй ночи..
Как обидно.. Никто не заходит ко мне в гости, все заняты своими деламию.. Или просто никто не любит, когда жалаются.. НАРОД, ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ!! Чаем напою, вкусностями накормлю, выслушаю и о себе расскажу!! Заходите, скажите хоть что-то.. Пусть я не права, что пишу сюда такие грустные мысли, скажите мне, только не молчите!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Panterik пишет:
Пусть я не права, что пишу сюда такие грустные мысли, скажите мне, только не молчите!!
ну и почему это ты не права, для того дневничок и нужен что бы здесь душу выкладывать, а никто непишет небось потому что у большинства интернет на работе а счас выходные ты не расстаривайся будут у тебя гости
Приветик всем!!
Барон, спасибо за ромашки, очень красивые!! Настроение воскресенское немного лучше, чем пятничное.. Стараюсь держать себя в приподнятом настроении, хотя не всегда получается.. Сегодня собирались на каток, но так и не собрались. Муж немного приболел, насморк и все такое. А так хотелось покататься! Ниче, может в следующие выходные наверстаем.
Риша пишет:
никто непишет небось потому что у большинства интернет на работе а счас выходные
Безлимитный инет на работе - это здорово, а мои мегабайты в этом месяце уже закончились. Буду теперь мою упрямую мужу вечерами отгонять или упрашивать уйти от компа
Приветик!! Спасибо за пожелание хорошей трудовой недели!! Вам всем тоже удачной недельки Сегодня на работе такой завал был, просто жуть. Домой пришла с головной болью, так насиделась за компом.. Даже пообедать нормально не дали.. А сейчас вот держу оборону возле компа - муж отгоняет. Уф, он у меня вообще компьютерный маньяк какой-то.Что с ним делать, не знаю.. Мучаюсь вот
Здравтсвуй, Пантерик! очень рада побывать у тебя в гостях, у меня к тебе оч.важный вопрос,пожалуйста расскажи что за такая тайная, проверенная посадка березок? и что за процедура с фикусом? А еще никак не могу найти колибри, всегда любила почитать ее дневничок, может подкинишь ссылочку?
Всем огромный преветище!! Наконец добралась до инета.
Цитата
murka murka пишет:
расскажи что за такая тайная, проверенная посадка березок?
Это такая поза, когда забеременеть хочешь. После того, как все произошло, ты становишься в позу "березки", как на физкультуре в школе и все содержимое доходит по назначению. Уф, может путано объяснила Спрашивай еще, если не понятно чего
Цитата
murka murka пишет:
и что за процедура с фикусом?
А с фикусом все совсем просто, его нужно у кого-то украсть (его листик) и посадить у себя дома. По поверью, ты должна будешь скоро забеременеть
Линночка пишет:
Приветик Пантерик!
Как делишки у тебя?
Приветики! Делишки хорошо, только на работе вообще не продохнуть!! Вот правду говорят, что как неделя началась, так она и пройдет.. У меня понедельник был такой, что ужас, целый день как сумашедшая, работы выше крыши, чай некогда попить.. И вся неделя тоже так прошла. Вот и не верь после этого приметам
Антоша пишет:
Цитата
Panterik пишет:
По поверью, ты должна будешь скоро забеременеть
а между прочем ты прова!!! чет я об этом часто слышу
Приветик!! Так может ты уже? В смысле ждешь пополнение в семействе. Или ты часто слышишь о таком действии фикуса на женщин?
Кстати еще говорят, что нужно посидеть на "беременном" стуле, т.е. на рабочем месте беременной девушки. У нас на работе эта примета сбылась: девченка ушла в декрет, а ее стул забрала другая, т.к. он был лучше.. и - забеременела скоро, хотя даже не планировала ребеночка.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.