Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Цыганский Барон пишет:
у меня у самого неделя бешенная, то ли еще будет на этой [/quot]
Привет, Барон! Ты как в воду глядел Сегодня денек ничуть не лучше прошлой недельки!! Опять "срочняки" и опять все сразу!!
[quote]Антоша пишет:
Нет я просто много слушаю и читаю
Прикольно!! А когда ты захотела второго ребятеночка? Через сколько после рождения первого?
Я вот тоже много слушаю и читаю - интересно, как это вообще происходит. Готовлюсь так сказать Морально уже созрела, теперь жду, когда дозреет муж.. Уговариваю его потихоньку, только он то уговаривается, то совсем отказывается прямо сейчас это планировать..
Panterik пишет:
А когда ты захотела второго ребятеночка? Через сколько после рождения первого?
Я хотела сразу чтобы разница была небольшая а получилось только через 3 года.... У меня чет сейчас окружение беременные или рожают.. вот и рассказывают...
http://www.uaua.info/content/articles/2725.html Это ссылка на мой отчет о поездке в Краков. Ездили на Троицу в 2006 году. Очень понравилось в Польше!! Красотища Готические соборы в сочетании с узенькими улочками, словно в сказку попадаешь!!
Антошка, побывала у тебя в гостях!! Красивенные фотки из Крыныцы и ты такая симпотяжка!! И знаю теперь, что деток у тебя двое А теперь о третьем думаешь? Как с двумя, тяжело? Или привыкаешь? Видела однажды, как с грудными двойняшками женщина гуляла.. Один спит в колясочке, а второй играться хочет.. Так она одного ногой качает в коляске, а второго на руки взяла и что-то ему говорит, показывает.. Уф, как уследить за двумя одновременно..
Всем приветики и доброго дня!! У нас сегодня с утра такой снег валит, красотища!! Говорят еще, что по народным приметам, какая погода сегодня, такая и весь следующий месяц будет!!
Panterik пишет:
А теперь о третьем думаешь? Как с двумя, тяжело?
ПРИВЕТ!!!! О 3-ем нетттттттт все мне слишком хорошо да уже и выгодно Нет не тяжело разница 3.5 года ....нормально Помоему пора уже и о детях подумать тебе а ?
Галченок, приветики!! А ты тоже из Киева? Или где еще такой снег валит??
Я вообще снег люблю и зиму тоже, особенно, когда на улице градусов 5 морозца и солнышко!! Красотень!! Все такое красивое, искрится и мерцает!!
Цитата
Антоша пишет:
Сами оденуться ,накормяться.помоються
Здорово, какие у тебя самостоятельные детки!! А у меня иногда мужу нужно напомнить, чтоб покушал Недавно была у мамы пару дней, а он дома остался, так приезжает вечером, голодный, как волк!! Спрашиваю, что кушал сегодня? Говорит: "не помню". Еле вспомнил в течении 15 минут, что пил чай с бутриком и ВСЕ!! Это за целый день!! Просто лень было подогревать что-то!!
Приветики!! Как у вас погодка?? У нас вчера вечером такая слякоть была, прям вплавь домой добиралась, зато сегодня можно на коньках смело выходить на улицу.. Все, что вчера плыло, сегодня замерзло!! Зато выглянуло солнышко и как-то теплее стало на душе!!
Народ, помогите, что делать, чтоб побыстрее прошли критические дни?? А то на выходные намечается одна поездочка, а сегодня как раз началось.. Я просто все в шоке, рассчитывала, что до выходных уже все пройдет..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.