Приветики
Как дела? Как самочувствие? Читаю...вроде все ТТТ нормально. Так держать!!!! Не забывай про витамины которые назначили и питание:))) Берегите себя!!!
Цитата
Кудряш2 пишет:
что можно назвать левый адрес (подтверждения же никто не требует )
Вот как раз я тоже назвала левый адрес. Т.е адрес мне сказала врач которого мне посоветовала наша невестка. И я его каждый раз твержу :)) когда надо в этой ЖК.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Динарик, ты где? Я уже так по тебе соскучилась, умираю без тебя Выходи скорее на связь, заходи ко мне, посмотришь фоты, пиши как ты, закончила компотную диету? Выходи в эфир
Это же надо, такой дюймовочке как ты, пойти и купить брюки 46 размера))))) Даже я, в данный момент одеваю не больше 42 размера))))
Олик, у меня наверное низ тяжелый и вообще я уже далеко не дюймовочка Вчера взяла себе другие брючки размер М-ка (производство Южная Корея....), с высокой посадкой, очень удобные, т.к. мне внизу живота все давит и мешает.. Кстати, те были турецкие
Цитата
Привет,мамашка!!!
Бедная..тебе бы сейчас полежать-а они работу навалили((нехорошие дяди и тети какие!!!
Злюченыш, привет золотая!!!
Ага, не говори, как специально все совпало - повышение и беременность
Цитата
Вот как раз я тоже назвала левый адрес...И я его каждый раз твержу :)) когда надо в этой ЖК..
Лейлочка, салем! Вот-вот , я тоже думаю, а вдруг забуду этот адрес, надо где-нибудь записать себе и вызубрить , но сначала его надо придумать
Девочки, у меня все нормально, не считая легкой тошноты - интересно что меня тошнит не от съеденного, наоборот когда поем легче становится, а вот когда подумаю о жирном или сладком начинает мутить Это наверное нетипично?
Привет, милый Анютик!!!
Муж и сынок нормально - один работает, другой в садике. Они там к Наурызу готовятся, всякие песенки и стишки учат, 21 марта у нас Новый год отмечают - не только у нас, а во всех странах Средней Азии.Это очень хороший и светлый праздник, символизирует наступление новой весны, нового года, пробуждение природы...
Сыночек каждый вечер приходит и рассказывает - я говорит в садике игрался, кушал и спал , а когда спрашиваю что еще делал, ничего говорит
Кудряш2 пишет:
а когда спрашиваю что еще делал, ничего говорит
однозначно с ним в разведке не пропадешь!
Цитата
Кудряш2 пишет:
Девочки, у меня все нормально, не считая легкой тошноты - интересно что меня тошнит не от съеденного, наоборот когда поем легче становится, а вот когда подумаю о жирном или сладком начинает мутить Это наверное нетипично?
ты не переживай,тк у всех по разному,кого то на одно пробивает ,кого то на другое, от одного мутит,к другому тянет.Что организму надо то он и возьмет.
я вот помню в самом начале томатный сок пила литрами....но это ровно неделю потом как отрезало
я вот помню в самом начале томатный сок пила литрами
прочитала и захотела
Цитата
А вот моя мама, когда была мною беременная фанатела по селедке))))))))))))
На солененькое тянет видимо, когда девочку ждешь, а то меня с сынулей не тянуло ни на что, но я могла есть все как обычно, а сейчас сладкое и жирное , а вот солененькое самое то!
Цитата
Грушами питаешься и я вот теперь захотела Пойду куплю
Купи-купи , я ела очень сочные, прямо сок брызжет, ням...
Кудряш2 пишет:
На солененькое тянет видимо, когда девочку ждешь
нифига....меня тоже ни на что не тянуло с дочкой,вообще....
вот только в самом самом начале ....на сок томатный. А вот что б хотеть соленого или сладкого...не было такого. Это ж все как организм.,чего ему не хватает того и будет хотеть.А уж девочка там или мальчик,пол еще не сформировался.
а вот скоро я буду просить вам девочку, как раз когда пол будет формироваться
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.