Даниюшик, Лелька, Анюта, Катюшка, Танюшик, Злюченыш, Анжелочка, Мурочка, Ласточка, Руслан, Антоша, Крошечка, Ириша, Беска, Мышечка-Маришка, Лорик, Иляночка!!! Всем спасибо огроменное, всех вас люблю и тоже от души поздравляю!!! (кроме Руслана )
У меня все нормально, отдыхали 3 дня, зато вчера работали ... Чувствую себя неплохо, токсикоза до сих пор нет (ТТТ), только чувствую что в целом стала как бы это выразиться... живота вроде нет пока, но общее впечатление что я стала крупнее Правда, когда покупала брюки 46 размера, про которые я говорила, я погорячилась, они мне большие, теперь ищу для беременных... Кушаю часто, 2-х часовой перерыв для меня это предел, нужно что-нибудь закинуть иначе прямо плохеет... 7-го ходила в консультацию, мне сказали что слишком маленький срок, чтобы становися на учет, прописали фолиевую кислоту (я ее и так пила), витамин Е, валерьянку и еще что-то (забыла )... Про поливитамины ничего не сказали и вообще мне врачиха не понравилась - молодая и вся из себя, видно что сама еще не рожала... Думаю встать на учет в другую поликлиннику, поближе к работе, чтобы легче было потом ходить туда...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кудряш2 пишет:
Думаю встать на учет в другую поликлиннику, поближе к работе, чтобы легче было потом ходить туда...
А это правильно , очень важно найти взаимопонимание с врачем, что бы ходить в больницу и не нервничать! И местонахождение больницы, клиники очыень важно! У нас гл.редактор, сорок лет, сама по командировкам всю беременность отъездилась, в проруби купалась, разные зарядки делала родила сама, легко, 8-го марта, сегодня уже выписывают, представь! Так она тоже меняла врача, т.к. ее врачь запретила ей любые физ.гнагрузки, типа старородящая, все обливания и прочие "причуды", а у нее в принципе такой образ жизни,хотела на кесарево отправить, а другая врачь ее поддерживала во всех начинаниях, корректировала нагрузки и оказывала необходимые консультации, и вот результат, со всех сторон положительный, рорды есстественные! Очень важно выбрать хорошего врача! очень за тебя рада! Удачи!
Рада за тебя что не токсикозит!
Меня донимает с начала седьмой недели.
А на учет меня тоже на этом сроке не поставили, осмотрели только и анализы назначили, а на учет я пойду становться 5 апреля.
Кстати у меня такое же впечатление что я крупнее стала..хотя брюки беременные покупала своего 42 размера.
Слушай хорошо как у вас можно больницу по желанию выбрать - а у нас только ту больницу и того врача к какому участку ты относишься по прописке!
Очень важно выбрать хорошего врача! очень за тебя рада! Удачи!
Да, я тоже думаю что это важно, поэтому и хочу другого
Белочка!!!
Цитата
на учет я пойду становться 5 апреля.
Я получается раньше тебя - 26 марта...
Цитата
Слушай хорошо как у вас можно больницу по желанию выбрать - а у нас только ту больницу и того врача к какому участку ты относишься по прописке!
У нас тоже по месту прописки, но девченки с работы говорят, что можно назвать левый адрес (подтверждения же никто не требует ) и ходить в другую - вот думаю теперь над этим...
Кудряш2 пишет:
У нас тоже по месту прописки, но девченки с работы говорят, что можно назвать левый адрес (подтверждения же никто не требует )
А у нас смотрят по прописке в паспорте. С паспортом обязательно надо приходить.
Мне уже ведь кучу анализов назначили, ЭКГ...а я чего то все еще тяну и ленюсь идти сдавать.
Ленусик пишет:
А у нас смотрят по прописке в паспорте
У нас ввели родовые сертификаты , их выдают в консультации, по этому сертификату можешь пойти в любой роддом по желанию, даже есть специальная программа знакомства с роддомами, типа экскурсий, а про консультации вообще все просто, прописан можешь быть хоть на северном полюсе, главное твое фактическое проживание, либо место работы, в общем желание беременной женьщины в выборе консультации и роддома -закон! Я прописана у родителей, это совсем другой конец города и что мне туда мотаться? Я в первую беременность жила так же в другом районе от места прописки, пришла в консультацию по месту жительства, там консультация значительно лучше была, вообще без проблем, так это было почти семь лет назад, а сейчас вообще сама все выбираешь! Блин, красота, сразу чуствуется-я живу в свободной, демократической стране!Не могу представить, что где то иначе! Ну в любом случае если не нравится участковый врач, надо идти к заведующей консультации и конструкивно объяснить причину, пчему ты хочешь поменять врача, если отказывает, то писать на ее имя заявление, испугаются переведут к нужному врачу, или участковую заставят улыбаться и преседать в реверансах!И вообще сейчас же полно альтернативных клиник, где за деньги принимают всех!
Кудряши стало больше Если врачиха не понравилась точно надо линять, тем более в таком вопросе, когда настроение должны быть всегда отличное. А зачем валерьянку прописали, ты там чего расстраиваешься иль ругаешься часто?
...станешь на учет, потом куча анализов, потом УЗИ - приятные хлопоты...хлопочите!!!!
Катюш, что-то меня эти хлопоты особо не радуют, я ж на работе - когда ходить . С первым я была свободна как птица и наверное самой примерной беременной была у своей врачихи, а сейчас даже не знаю
[/QUOTE]кучу анализов назначили, ЭКГ...а я чего то все еще тяну и ленюсь идти сдавать.
Цитата
Леночка !Вот- вот, а я про что, меня наверное ждет то же самое
[QUOTE]У нас ввели родовые сертификаты
Мурочка, наверное это хорошо, но у нас такого нет...
Цитата
Кудряши стало больше
Викуль, и не говори - и с каждым днем все больше
Цитата
Пришли мне:
Светуль, ты получила статейку?
Меня утром мутило (неужели и меня не миновала сия чаша ), но надеюсь это не повторится - просто утром я вышла из дома голодная, только глоток компота сделала и выпила витаминки, а потом растрясло в транспорте... Если честно меня беспокоит мое общее состояние, какое-то беспокойство присутствует, хочется чтоб меня посмотрели и сказали, что все хорошо...Наверное пойду на днях в частную клинику, сделаю УЗИ, чтоб ТАМ не лазили и смотрели ничего.. К вечеру я очень устаю, после ужина сразу на бочок , лентяйка стала...Сегодня ночью плохо спала , в 3 часа проснулась и не могла заснуть минут 40 - у меня такое вобще редкость, а тут не знаю В общем скрипим помаленьку
Кудряш,приветик!!!
Ну вот и у тебя начались "приятные" стороны беременности..а тебя хотя ы посмотрели,проверили в клинике?или сказали,что рано-приходите завтра?
Вы уже родственникам сказали или еще еще ждете?
Динурик, привет Я думаю, что у вас про все можно договориться Так что если думаешь, что возле работы лучше консультация - то и будь там. Я тоже считаю, что врач должен тебе нравиться. Удачки тебе! И кушай по утрам
Динара, привет огромный! Ты это что на компотную диету решила перейти? Ты хоть йогурт какой утром перед работой в себя закидывай! Так ведь нельзя, хлебнула компотца и вперед.... Ты ж уже не первый раз беременна!А еще я хотела спросить витамины прентал до, во время и после ты продолжаешь пить? Я вот все пью их, но если утром выпиваю, то меня может даже вырвать, иногда по утрам на банку с ними боюсь смотреть, хотела спросить ты их как переносишь? В общем питайся нормально, может тошнотики стороной обойдут!Очень тебе этого желаю, чтобы тошнотики даже в твою сторону не пытались смотреть! Хотя говорят, что с девочками сильнее токсикозит, на всех моих подружках проверено, хотя сама я склонна сомневаться в этой теории, но практика показывает. в общем хорошего самочуствия и удачи!
Приветик! Прибежала вас проведать - у вас сейчас самый ответственный период беременности - закладываются все органы малышочка, идет "строительство фундамента" - кушайте хорошо там!
Не много, но полезное! Хотя ты и сама все уже знаешь!
Если не будет токсикоза - здорово! Но если и будет, то ничего...
Удачки вам и здоровья!
Кудряш2 пишет:
просто утром я вышла из дома голодная, только глоток компота сделала и выпила витаминки
Динурик, ты что там выдумала...кушать утром надо...вот и мутить меньше будет...я вообще бублики(баранки) под подушкой держала....просыпалась и жевала...и витамины пила не утром, а вечером и тем более после того как покушала...а ты на голодный желудок....нельзя так...
Цитата
Кудряш2 пишет:
К вечеру я очень устаю, после ужина сразу на бочок , лентяйка стала...Сегодня ночью плохо спала , в 3 часа проснулась и не могла заснуть минут 40 - у меня такое вобще редкость,
знакомая картина...я в 9 вечера уже спать хочу....зеваю...и по ночам такое бывает...особенно когда в туалет ночью схожу - потом заснуть не могу...сейчас правда ттт нормально....так что не переживай...в голову глупости не бери, все отлично - ты будешь втрой раз мамочкой
Эй ты давай там ничего не придумывай а кушай.
Ты что так нельзя компотик и все Ты же не сам да и не впервой тебе не мне тебя учить как говорится .
Береги себя
Всем привет!!! Девочки, милые спасибо вам за советы и заботу, обещаю кушать по утрам - сегодня например съела немного творога с кефирчиком и вареньем А вообще привычка не есть утром у меня давнишняя, еще помню в похудательном дневничке меня всегда девочки ругали за это
Дорогие мои, простите что не захожу почти ни к кому сейчас - просто на работе загрузили (отрабатываю прибавку к з/п ), и потом состояние сонное, жду не дождусь вечера, чтоб домой и отдохнуть немного...Всех помню и люблю, иногда даже дома вспоминаю девочек с форума, вы как бы незримо со мной!!!
Кудряш2 пишет:
Правда, когда покупала брюки 46 размера, про которые я говорила, я погорячилась, они мне большие,
Ты меня убиваешь)))))))) Это же надо, такой дюймовочке как ты, пойти и купить брюки 46 размера))))) Даже я, в данный момент одеваю не больше 42 размера))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.