Динарик, привет))))
Пришла проведать. Токсикоз Не болей! Кстати рецепт этот Анютин с чайным деревом хороший!! Полоскай хоть чем, главное этих микробов оттуда выпроваживать!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Динурик,приветики!!!!!
в скайпе не тебя не вижу,в агенте не отвечаешь......
а я только утром .да поздно ночью за комп подсаживаюсь......... Миленькая девочка.....неприятно всё ,что происходит.......но ,к счастью ,всё проходит...
чмокаю в макушку!
Ой, Анют, так сложно все . На днях муж меня забрал с работы я захотела шашлык из баранины, прям аж вкус во рту чувствую - мы едем за шашлыком, а я по дороге его уже не хочу, т.к. меня жутко тошнит ...Мужу правда ничего не сказала, все равно купили и ели
Цитата
на стакан теплой воды 2 капли масла чайного дерева или масла герани
Спасибочки, запомню...
Цитата
Динарик, привет)))) ...Не болей!
Танюшик, спасибо дорогая!
Цитата
от изжоги беременных читала - есть натощак ложку гречки...наш маленький грызун
Викуля-лапуля, привет!!! Гречку сырую или вареную?
Цитата
Пришла узнать как прошел день
Анжелик, спасибо за картинку Так весной запахло
Цитата
в скайпе не тебя не вижу,в агенте не отвечаешь
Апкешечка, я в Скайпе всегда, просто поставила невидимый, чтоб чужие не беспокоили, а ты в любое время стучи! В прошлый раз не смогла тебе в агенте ответить, т.к. начальство рядом было , прости Я тебе позвоню
Вчера ездили на ДР жены друга моего мужа... По дороге мне тааак плохо было, еще и после работы уставшая, короче я говорю полчаса посидим и уедем.. Приезжаем, я уселась за стол и вдруг мне так хорошо стало , сижу ем, общаюсь, расслабилась вобщем, никакой тошноты НИЧЕГО! И таким образом незаметно наступило 2 часа ночи (планировали только полчаса сидеть ), мужу по дороге домой говорю ты почему не забрал меня раньше, а он смеется я говорит заметил, что тебе хорошо и ты никуда не собираешься в ближайшее время , поэтому молчал . В общем я рада, что пошла, отдохнула так!
Кудряш2 пишет:
Приезжаем, я уселась за стол и вдруг мне так хорошо стало , сижу ем, общаюсь, расслабилась вобщем, никакой тошноты НИЧЕГО!
это здорово!!! малышка маму не подвела начиталась я дневничков беременных,мне ночью приснилось что я родила при том так легко и самое главное врачи сказали без разрывов,ой...ваще крыша едет
Динарочка, привет!Вижу мучают тошнотики, ну точно девочка у тебя в животике, мы же все женьщины привередливые, и все делаем для того, что бы о нас каждую минуту помнили, вот и твоя малышка дает о себе знать!
Привет всем!!!
Вылезла из дома, пока муж на работе, а сынуля спит - у нас сегодня, завтра и послезавтра выходные дни в связи с праздником Наурыз!!! Что-то комп зависает, смайлы не вставляет, короче ужас - пишу кратко.. Самочувствие неважнецкое, вчера спала с 8 вечера и до утра, с утра вялая какя-то...Мужа послала за гранатами и соком, жду не дождусь теперь когда приедет...
Викуля, про гречку поняла - буду варить
Мурочка, про девочку ты здорово сказала - надеюсь так и будет, я согласна терпеть...
Знаете, узнала интересную вещь, ну может это не закономерность, но все-таки.. В общем одна женщина, мать двоих детей мне рассказала, что когда она ходила с дочкой чувствовала себя прекрасно и выглядела на все 100, хотя ранее страдала аллергией в виде кожных высыпаний - зато дочь родилась аллергиком, как будто ей перешло... А сына она носила тяжело очень, первые 2 месяца вообще от дивана до унитаза ползком - родился здоровый бутуз, сейчас 8 месяцев и ест все, даже конфеты. А дочь ее до сих пор на дете, реьенку 5 лет.
Если кто помнит (со старого форума) мой сынуля тоже аллергик, хотя я его очень легко носила, без токсикоза и проблем... Вчера говорю мужу я согласна потерпеть 9 месяцев, лишь бы малыш (ка) был здоровеньким!!!
Девочки, всех люблю и целую, простите что не отвечаю каждой - комп тормозит...
Теперь ясно,почему девченок с Казахстана нет..а я думала,что Лелька на ДР так загуляла,аж выйти не может))
А чего муж тогда на работе?не цените вы его!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.