Бедненькая ты наша... Ну что ж, в этот раз не получилось, значит, получится в другой!
Ну как же тебя еще утешить, зайка?
Ты представь, что каждый спермик - это совсем разный ребенок, и значит, того еще не было - самого-самого, который будет у тебя - самого здоровенького, умненького, красивенького!!! У тебя будет самый лучший малыш, но чуть позже! А сейчас придется настроиться на ожидание - и ты молодец, пусть ожидание не будет пассивным, оно будет активным! Тогда будет больше положительных эмоций и больше вероятность, что аист нагрянет!
Светочка, солнышко, так обидно... Я знаю, что это такое, когда гормонов не хватило в самый-самый последний момент Светик, но ты умница, быстренько взяла себя в руки и продолжаешь добиваться своей цели! Молодец, так держать! Все у нас получится
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем приветик! Всех с прошедшим праздником! Спасибо за внимание и поддержку.
Как мы обалденно провели День Святого Валентина... Были и цветы, и рафаэлки, и загадки с сюрпризами, и ужин при свечах, и сердца по всей квартире и много постельных сцен...
Дома хорошо, даже на работу идти не хочется...но приходится...
А еще у нас ТАКОЙ СНЕГОПАД!!! Просто супер, снег прекратиться, на шашлыки пойдем и на лыжах кататься...
В дневничке появляюсь не часто - завал на работе (поэтому и не хочется работать), а по гостям и подавно нет времени ходить, так что не обижайтесь, а если что просто пинайте меня и говорите, к кому срочно сбегать надо. ОК?
Princess Serenity, Лёлька , Девочки, у вас я уже отметилась.
Так вот состояние у меня сейчас странное. Вроде все хорошо, настроение хорошее, хочеться даже что-нибудь творить, по дому делать хорошее и полезное, а с другой стороны состояние такое отчужденное и безразличное. Что это такое и с чем это едят я не знаю, и все никак не могу понять что именно не так. Мож кто подскажет?
Что это такое и с чем это едят я не знаю, и все никак не могу понять что именно не так.
Милая моя, просто раньше ты была скончентрирована на одном и вся твоя жизнь была окрашена светом этой мечты, а сейчас ты отпустила ЭТО желание и тебе чего-то не хватает .. Поэтому и говорят что нельзя чего бы то ни было желать страстно, неистово, т.к. наша жизнь целиком и полностью от нас только не зависит, всегда присутствует доля фарта, судббы, случая... Расслабься, Светочка, наслаждайся покоем, который наступил в твоей душе и все придет и будет так как надо!!!
P.S. Зайди к Маришке в дневничок (Мышь белая), там на эту тему статья есть
Кудряш2 пишет:
Зайди к Маришке в дневничок (Мышь белая), там на эту тему статья есть
Уже там была и комментарии оставила.
Цитата
Кудряш2 пишет:
просто раньше ты была скончентрирована на одном и вся твоя жизнь была окрашена светом этой мечты, а сейчас ты отпустила ЭТО желание и тебе чего-то не хватает
Это точно, теперь нужно освободившееся место чем-то добрым и чистым заполнять, пока чудо не произойдет.
Девочки, я на самом деле расслабилась и от этого такое облегчение наступило... Но таблетки пью исправно, помогаю природе миссию исполнить.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.