Лайт пишет:
Сегодня во сне я свежеиспеченных хлеб видела (и даже запах почувствовала).
Это к радости,к доходу. Хороший сон.
Цитата
Лайт пишет:
Буду наслаждаться безделием!
Правильно,нельзя так нельзя.
Цитата
Лайт пишет:
Я начала по утрам вставать в 5-30
Кошмар!Я так не могу.Было время вставала,но только во время месяца Рамазан.И то потом,поев в постельку снова.Больше ничто не может меня поднять с постели так рано.К слову сейчас в 7:30 завтракать мужа поднимаюсь как на растрел.Но надо.
Девченки привет! Я тоже раньше думала, что никогда не заставлю себя так рано вставать, но на самом деле все намного проще. На такое дело меня сподвигнул подкаст (аудиостатья) про раннее вставание (так все интересно с точки зрения физиологии рассказано) и статья на блоге (там кстате хорошо разъяснено про сов и жаворонков). Здесь адрес не буду выкладывать, но если интересно, могу в личку кинуть.
Цитата
Сreata пишет:
К слову сейчас в 7:30 завтракать мужа поднимаюсь как на растрел
Заметила, что вставать в 7-30 (как я раньше вставала) намного тяжелее, чем в 5-30. Конечно, у каждого может быть по разному и оптимальное время вставания и самочуствие при этом, но мне понравилось, а что еще надо?
Вот еще думаю, мож в больничку сходить, да направление на кровь взять, чтоб в начале марта узнать по результату получилось или нет, или не стоит. Еще подумаю.
В отпуск хочу до ужаса, у меня он должен был быть в начале апреля, но по-моему никуда я не пойду. У нас одна девушка беременная с больничного не выходит, и уже до декрета не выйдет (тяжело ей работать), а руководство еще одного человека брать не хочет! Даже не знаю как будет...время покажет, ближе к лету бунтавать начну.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Princess Serenity пишет:
Не бунтуй! Лучше потом в декрет выйдешь раньше за счет неотгуленного отпуска
Да у нас так не разрешат и так приходится отпуск на три части дробить (две недели, две недели и 8 дней). Максимум сколько дадут - три недели. А если не догуляю полностью, то он пропадет, вот такая фиговая система.
Цитата
Лёлька пишет:
Конечно надо бунтовать, эти эксплуататоры сами нефига не почешутся
Был бы еще толк от этого...но если надоест, на больничный сяду, посмотрим что они тогда делать будут
Светик, я к тебе! Статью я с удовольствием почитала бы, кинь в личку ссылочку!
Цитата
В отпуск хочу до ужаса,
Аха! И я!! Я обычно подстариваюсь под мужа, в этом году летом наверное соберемся. Поскорее бы! Но тоже больше двух недель не дают, а для меня это маловато.. но хотя бы так!
Девочки, простите меня-пропажу, что на форум не выбираюсь . Я щас на выходных, дома, а дома за компом муж хозяйничает. Завтра обязательно всем кто просил ссылочку кину.
У меня все хорошо. Кстате, поздравляю с последним днем зимы!
Кудряш2,Мышьбелая,Беска,Avital, Девочки, кинула ссылочки на статьи. Потом поделитесь впечатлениями.
Цитата
Беска пишет:
А как же равноправие? А где же демократия??
Мне на работе компа и инета хватает, поэтому я не против, что так получается. А на форум он меня пускает, правда приходится поуговаривать .
Бесочка, фотки твои не получилось посмотреть, они запаролены. А у девочек получилось. Я расстроена... Princess Serenity, Спасибо огромное за песенки. Сегодня же скачаю, а то под конец февраля трафика не было лишнего, пришлось отложить до нового месяца. Как послушаю, отпишусь.
С утра проверяла меил и там от тебя Немного позже прочту и скажу как. для меня вообще это проблема встать рано.
Могу лечь очень поздно но утром я должна спать. Еще раз спасибище огромное. Тебе хорошего дня превого весеннего .
Девочки, плиз, подскажите!
У меня два вопроса.
Во-первых, как избавится от синяков под глазами, а то уже мочи нет как надоели.
Во-вторых, у меня с боков (на уровне пупа) кожа потемнела, шелушиться и чешится. Что это может быть? Как и чем лечить? Темные пятна очень заметны и дискомфорт дикий.
Вот, а в остальном у меня все ок!
Лайт пишет:
Во-вторых, у меня с боков (на уровне пупа) кожа потемнела, шелушиться и чешится. Что это может быть? Как и чем лечить? Темные пятна очень заметны и дискомфорт дикий.
1. у тебя есть аллергия на металл?
2ю ты носишь джинсы или какую нить одежду, на которой есть какие нить заклепки внутри, металлические, которые могут соприкасаться как раз в этих местах с кожей?
Протсо у меня аллергия на металл, поэтому все заклепки изнутри муж зашивает мягонькими кусочками ткани, иначе у мен яначинается в этих местах такая же ерунда как ты говоришь, а потом если долго ничего не делать - даже кожу разъедает...
Лайт пишет:
Во-первых, как избавится от синяков под глазами, а то уже мочи нет как надоели.
Во-вторых, у меня с боков (на уровне пупа) кожа потемнела, шелушиться и чешится.
Во-первых, спать достаточно, 7-8 часов ежедневно Ну, а если это косметическая проблема, то крем хороший нужно подбирать. Посоветовать ничего не могу, сама с такими проблемами (ттт) не сталкивалась, только если неделю по 2 часа в сутки сплю, тогда...
А во-вторых, сгоняй-ка ты к дерматологу, мало ли... А тебе малышика иметь. Хотя, может дело в нем? Может это реакция такая?
Ленусик пишет:
Протсо у меня аллергия на металл, поэтому все заклепки изнутри муж зашивает мягонькими кусочками ткани,
Ленусь, можно их лаком замазывать, эффект тот же. Я так с украшениями пиркольными делаю. Всякими там прибамбасами не драгоценными. Их же не обошьешь, а лаком в самый раз
Princess Serenity пишет:
Ленусь, можно их лаком замазывать, эффект тот же. Я так с украшениями пиркольными делаю. Всякими там прибамбасами не драгоценными. Их же не обошьешь, а лаком в самый раз
Слушай, а ведь супер-идея, надо попробовать, а то я серьги максимум один день ношу - и сразу золото одеваю...Иначе вместе с ушами буду снимать
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.