не-а, нету или по крайней мере не было, да и одежду такую я не ношу.
Я грешу на операцию. Мне там чем-то мазали (дизенфицировали) и после этого кожа там шелушиться начала. Но после операции уже 3 месяца прошло и темные пятна тут при чем?
Цитата
Princess Serenity пишет:
Во-первых, спать достаточно, 7-8 часов ежедневно
Сплю, я щас не так часто рано встаю.
Цитата
Princess Serenity пишет:
А во-вторых, сгоняй-ка ты к дерматологу, мало ли...
Придется, муж уже тоже гонит. Вот только с гинекологом разберусь и сразу туда. Я хочу еще у нее спросить.
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
А ты зайди на старый форум, там даже темка отдельная про это была много советов всяких разных.
Точно. Я как-то сразу не догадалась.
Спасибо девченки!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Бесочка, фотки твои не получилось посмотреть, они запаролены. А у девочек получилось. Я расстроена...
Свет, у Алечки такой же вопрос был. Пароль - это твой пароль, с которым ты в свой ящик почтовый заходишь (потому что в списке доступа вы у меня по эл.адресам) напиши, получится или нет?!
Цитата
Во-первых, как избавится от синяков под глазами, а то уже мочи нет как надоели.
Ты знаешь. тут ведь причины разные могут быть. раз недосып - это не про тебя. то может что-то где-то в организме не в порядке. Меня, кстати, тоже последнее время синячки стали "радовать"
Цитата
Протсо у меня аллергия на металл, у меня яначинается в этих местах такая же ерунда как ты говоришь
Беска, Приветик красавица! Посмотрела фотки, такая лапушка...просто загледенье. Очень обрадовалась когда получилось посмотреть, а то обидно было до этого, когда не пустили.
Kroshka_Kate, Приветик!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Как поживают твои синечка и пятнышки?
От синечков решила сперва туш сменить, а то моя очень плохо смывается (хоть и не водостойкая). Насчет пятен вопрос пока еще не решен. Появился зуд и покраснения в этих местах, а сами пятна вроде не очень яркие. К врачу пойду обязательно после праздников, сразу заодно и справку возьму для бассейна.
Появился зуд и покраснения в этих местах, а сами пятна вроде не очень яркие. К врачу пойду обязательно после праздников, сразу заодно и справку возьму для бассейна.
Светик, я очень переживаю - иди скорее к врачу !!!
Надеюсь все будет хорошо!!! Как ты себя чувствуешь?
Кудряшик, признаков беременности все равно никаких, а КД жду 8-го (прям на праздник). А так самочуствие ничего, начала опять правильно питаться (кашки, молочка), вот только на овощи-фрукты-орехи денег не всегда хватает, так что витаминчиков маловато. Жду зарплату, что бы всяких вкусностей накупить...
Не-а, я никогда не замечала каких-либо признаков. Да и сами КД у меня не болезненные. Так что если бы не календарь под носом, я бы и не догадывалась, что цикл к концу подходит... Лёлька ,
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.