Мариночка пишет:
Второй день колики в животе. Справа колит, особенно после того, как в туалет схожу. И ещё когда ложусь. Кто его знает, может это и ничего страшного. Но к врачу пойду только в понедельник.
Маринка!
У меня тоже до трех месяцев то там, то здесь кололо...
А моя подруга смеялась и говорила, что у нее все девять месяцев ничего нигде не кололо. Я думаю, что мы все по-разному чувствительны и относимся к вещам по-своему. Не волнуйся, я уверена, что у тебя все в порядке!
Кстати, попей ношпу. Помогает! Мне врач посоветовала, так что это безопасно.
Марина, приветик!! Хорошо, что едешь подышать свежим воздухом! Только одевайся потеплее!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Кстати, попей ношпу. Помогает! Мне врач посоветовала, так что это безопасно.
Маришечка, одни врачи-перестраховщики советуют пить, а другие говорят - нефиг делать, ниче хорошего в этом нет. Отдыхайте больше Так что пусть лучше врач назначает лекарства.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет, девочки! Вот я и вернулась с поминок бабушки. Грустно, тяжело ... но ... буду жить дальше, тем боле есть для чего!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Кстати, попей ношпу. Помогает!
Маришечка, здравствуй! Мне не сильно эти колики мешают. Т.е. болит не сильно. Просто немного беспокоюсь.
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Так что пусть лучше врач назначает лекарства.
Вот и я так думаю!! Ой! Привет, Катюша!!!
Аморалистка,
Цитата
Аморалистка пишет:
толкнули одну беременную учительницу, больно притом, а у неё пузо уже огого было, она плакала, но всё обошлось...
Ужатно! Я просто надеюсь, что на 5-м месяце уйду вначале в отпуск, а потом в декрет. Так что с большим пузом по школе ходить не буду.
Завтра попробую попасть к врачу, если смогу талончик взять. Это большая проблема у нас. Потом расскажу все новости от врача. Постараюсь не дать себя на кресле смотреть. А ещё к заведущей ЖК идти проситься, чтобы на учёт поставили.
Даю новости! Ну что могу сказать - час от часу не легче. Прошлый раз был ещё более менее удачным. Мне хоть что-то посоветовали. А сейчас... Короче по порядку. Сразу же меня погнала на кресло. Я сопративлялась. Говорю, Вас пока не было меня другая врач смотрела, так потом два дня живот болел. Поныла я немного, она и согласилась палки свои желеные не засовывать никуда. Но посмотреть сказала надо. Только рукой немного потрогала. Сказала, беременность нормальная - маточная. Потом взвесила меня. 65,3 кг. А дома на весах почти 70! Интересно, где весы врут? И ФСЁ!!! Потом села к медсестре, та измерила мне давление и стала выписывать направления на анализы и обследования. Всего 20!!!! Представляете, сколько всего надо проходить. Крови из вены аж на 9 анализов. Это ж сколько литров надо отдать??? А врач пока медсестра 15 минут бумажки писала со мной даже не говорила. Сидела и свои бумажки перебирала. Можно же было какие-то советы дать, распросить о самочувствии.
Короче отечественная медецина...
Со сроком своим я так и не поняла. Но похоже, что считают с первого дня последних месячных. Так что ... любуйтесь линеечкой и считайте.
Мариночка!
Хорошо, что хоть в этот раз ты отказалась и все было неплохо. То, что советы не дают ты не относи к отечественной медицине - везде так. Ни у кого времени на это нет. Но если ты будешь задавать вопросы, то тебе ответят. Так что спрашивай их и не стесняйся!
Хорошо, что ты решила после 5 месяцев уходить в отпуск и декрет То, что надо.
Линеечка
Маришка,приветы С нашей медициной,кроме как смирится,ничего не поделаешь..тем более это не хронически у тебя,отходишь положенное время-и забудешь,как страшный сон.Тем более есть вероятность,что в процессе она окажется не такой уж и плохой
Главное, что у тебя все xорошо, а то что там врач спрашивала или не спрашивала, не обрашаи внимания Здесь тоже так, приxодишь, вначале тебя взвешивают, меряют давление, сдаешь мочу на анализ, спросят как дела и свободна, как ветер в полете. я думаю, если есть о чем беспокоиться, то они сразу говорят, а так все нормально, то и незачем разговоры лишние вести.. Молодец, что линеечку вставила. Теперь мы будем знать, какои у тебя срок!
Мариш ты перед тем как пойти в ЖК берешьручку бумажку и пишешь вопросы!!!!ничего в етом сташного или некрасивого обсалютно нет!!!! приходишь садишься умно умно и начинаешь задавать вопросы И вумная будешь
Цитата
Мариночка пишет:
распросить о самочувствии.
а сейчсас помоему ето никого неколышет... хочешь говори хочешь нет. Если плохо расскажи дадим таблетки если хорошо то сиди и молчи в тряпочку
Цитата
Мариночка пишет:
Со сроком своим я так и не поняла.
берешь мужа календарик и высчитываете день зачатия типа вспоминаете мы так делали даже время помнили .
Цитата
Мариночка пишет:
любуйтесь линеечкой и считайте.
о не мы свечку недиржали считать небудем будем только контролировать Мариш привет вам
Маришка, блин врачи Нет чтобы подсказать рассказать, ведь это работа ихняя. А анализов скоко Мама мия Линеечка у тя бум за тобой следить вернее отслеживать Пузожителю чмоки
Мышьбелая пишет:
Так что спрашивай их и не стесняйся!
Блин! В том то и дело, что я не знаю что спрашивать. Почти всё в инете нахожу да и вам спасибо, просвещаете. Но она то врач. Это её работа следить, чтобы мы были здоровенькие!
Цитата
Злючик пишет:
Тем более есть вероятность,что в процессе она окажется не такой уж и плохой
Бум надеяться...
Цитата
Malyshka пишет:
я думаю, если есть о чем беспокоиться, то они сразу говорят,
Они вообщем-то пока обо мне ничего не знают. Вот сдам все 20 анализов, тогда может и скажут чего-нибудь.
Цитата
Антоша пишет:
там где меньше
Цитата
Антоша пишет:
берешь ручку бумажку и пишешь вопросы!!!!
Так наверное следующий раз и сделаю. Отличная мысль!!!
Цитата
Антоша пишет:
берешь мужа календарик и высчитываете день зачатия типа вспоминаете
В дне зачатия я полностью уверена!!!!!!! Просто врачи как-то не так считают! У них какой-то другой принцип...
Цитата
Avital пишет:
Пузожителю чмоки
И вам всем буську в ... кому куда приятнее
Деньги на инет заканчиваются. А аванс в четверг. Так что по гостя сильно не могу ходить. Скучаю без вас!!!
Маришка, привет! Нефиг переживать из-за врачей - не спрашивают, не интересуются, ну и не надо, сама лучше спать будешь А что надо - сама узнавай. Сейчас такие возможности инета, что у врачей инфа устарелая ))))))))))
Главное говори себе, что у вас с малышом все хорошо, и объясняй ему, как ты его любишь!
Мариночка пишет:
Вот сдам все 20 анализов, тогда может и скажут чего-нибудь.
это точно!! пусть скажут, что все хорошо! и больше ничего не скажут! Не надейся особо на какое-то супер внимание! Я по большому блату в прошлый раз становилась на учет... денежку платила.... Со мной моя знакомая гинеколог ездила... Думала, что будет хоть немного внимательное отношение... тем более, что проблемы-то есть со здоровьем... Какой там??? Никакого внимания! Только приходишь, спрашивают вес, меряют давление - в лучшем случае, и дают новое направление на анализ! А пока я сама не сказала, что у меня же почки больные! (хотя об этом говорилось в самом начале...) так меня только на 30 неделе в урологич. центр направили Там все в шоке были от ЖК! Сказали, что обычно девочек с такими проблемама как у меня уже на 12-15 неделе направляют! во как! Так что ты больше на себя надейся! На свое самочувствие!
Kroshka_Kate пишет:
говори себе, что у вас с малышом все хорошо, и объясняй ему, как ты его любишь!
Ежесекундно только это и повторяю...
Цитата
kira пишет:
Мариночка, приветики!!!
Привет, Кирочка!!!
Цитата
kira пишет:
Не надейся особо на какое-то супер внимание!
Да я уже особо и не надеюсь. Я сама себе доктор. В инете и на форуме много всего нахожу, так что обойдёмся без них...
Ходила сегодня анализы сдавать. Сдала мочу, кал, кровь из пальца и кровь из вены. Кровь из вены ещё два раза надо сдать. Всего было 9 направлений, три сегодня отдала, и ещё два раза по три.
Завтра в кож-вен диспансер анализы на инфекции всякие. Опять полезут туда палками своими. А что сделаешь? Попробовала у врача повозмущаться, а она сказала - такой порядок. Все обязаны пройти этот анализ.
В пятницу на ЭКГ. Кто знает, ЭКГ не опасно делать? Никакого вредного воздействия нет?
А на следующей неделе по врачам. К стоматологу .... Я его боюсь больше всего на свете. Уже теперь трясусь. А что будет перед кабинетем. Хоть бы в обморок от страха не упасть. Я обычно зубы лечу с укольчиком, а тут нельзя наверное. Что делать??? Хотя ... может и не надо лечить ничего...
Мариночка пишет:
Кто знает, ЭКГ не опасно делать? Никакого вредного воздействия нет?
Если ЭКГ - это электрокардиограмма - то не вредно вообще! ПРосто поставят присоски на грудь и все.
Ну у вас и проверки! Все координально. Я только в офисе у врачихи пару раз сдала анализ и один раз когда сонограмму делали с проверкой на гинетические дефекты, то параллельно нужно было еще и кровь сдать. А так вообще никто ничего особо не сдает...
Вообще я считаю, что профилактикой заниматься надо до беременности, а не галопом по европам пытаться все проверить и залечить во время. Но это система и с ней не всегда поспоришь. Надо - так надо..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.