Мариночка пишет:
А УЗИ не вредно? Возможность есть сделать платное, ток денег пока не густо...
Не доказано, что вредно. Если с деньгами проблема, то может подождешь? Все равно УЗИ кроме подтвержения факта практически ничего на раннем сроке не показывает. Т.е. видно, но все очень маленькое.
Мышьбелая пишет:
Все равно УЗИ кроме подтвержения факта практически ничего на раннем сроке не показывает.
Просто я боюсь, чтобы не было какой-нибудь внематочной беременности или ещё каких-нибудь проблем.
Думаю сейчас только о маленьком своём... Чтобы ему там хорошо было.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Маринка-а-а!!!!! Вслуx ничего не говорю, а шепотом так ПОЗДРАВЛЯЮ! Надеюсь, все будет xорошо! Как я рада за тебя, ето такое счастье узнать, что ты скоро станешь мамои! В больничку я бы сxодила, ну так на всякии случаи. Держи нас в курсе событии! Удачи тебе!!!
Мариночка пишет:
Просто я боюсь, чтобы не было какой-нибудь внематочной беременности или ещё каких-нибудь проблем.
Марин, если волнуешься о внематочной, то, конечно, сходи. Такое УЗИ покажет. Вообще, я смотрю тебе действительно нужно к врачу сходить и послушать что она посоветует. В конце концов решение будешь принимать ты: если тебе врач или ее совет не понравится, то сделаешь так, как тебе будет нужно.
Удачки! Не переживай заранее!
Мариш, Не успела вернуться я , а тут такими новостищами сыплююют!.. Советовать ничего не могу, я ж салага еще в этом деле, но кулачки держу! И пусть пока шепотом - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!. Закрепляй крохотулю в пузике и держи настрой на позити и только на позитив!!! Все будет хорошо!!! Держи в курсе!
Маришка!!!!! Я аж прослезилась!!!!! Так почему-то остро воспринимаю такие новости!!!!! Просто себя наверное помню! Аж проснулась в 4 ночи во я засиделась!!! пока мужа на работе.....
Маришка! Узи сделай! не вредно оно абсолютно! По крайне мере мне делали на 5 недельке (на сохранении) и как видела! ТТТ все ок! Даже лучше чем у тех, кому делали мало! А мне раз 6 делали!
Или к гинекологу просто сходи! Но узи надежнее покажет!
Злорово!!! ПОздравляю!:)
На очень маленьком сроке на узи все равно еще ничего не видно. Я тож очень боялась, что внематочная, хотела узи сделать. Мне в центре куда я обратилась, сказали, что на ранних сроках смысла нет, даже беременность не будет видна (лучше хотя бы неделе на 7-8 приходить, тогда хотя бы подтвердят беременность). И к врачу я сразу полетела, а она сказала приходить через 2 недели. Не переживай, все будет хорошо
Солнышко, я так за тебя рада! Ты вселила надежду ждущим- всё получится, главное хотеть и ждать! Как милый воспринял или ты ещё не говорила (сомневаюсь, я бы орала на весь белый свет)?
Думаю, что к врачу и на УЗИ записуйся и иди, не пугаю, сама знаешь- начало- самый важный но и самый опасный период, врач посмотрит, оценит состояние, успокоит и всё такое. Витаминки посоветует (лучше с врачем такое решать, сейчас столько хороших новинок). ты теперь себя береги- тяжелого не поднимай, не нервничай- теперь только позитив и радость
Очень рада за тебя
Маришка, поздравляю тебя!!!!!!!!!! Рожать примерно вместе будем!!!!!!!!
Мариш, сходи к врачу, УЗИ все покажет даже на таком сроке, а если нормально все то никто тебя не заставит ненужные таблетки глотать. На кресло не садись, я отказалась и все нормально отреагировали. УЗИ совершенно безобидно, так что лучше быстрее убедись что все впорядке.
Malyshka, Мышьбелая, Беска, kira, Лина, Аморалистка, FINKA, Лайт, Спасибики, что не забываете!! За поздравления спасибо!!!!!!!
Цитата
FINKA пишет:
Как милый воспринял или ты ещё не говорила
Цитата
kira пишет:
Как папка ваш воспринял новость???
Почти как в анекдоте.
Я вылетаю из ванной - сую ему под но тест и кричу - ДВЕ ПОЛОСКИ!!!
А он - и чё? Я говорю - беременна значит. А он - поздравляю!!! А сам говорю рад? Отвечает - конечно. Ни тебе объятий, ни поцелуев!
Он у меня 100% флегматик. Я вижу, что в душе у него оболденная радость. Но он даже при мне её никогда не выражает. Внешний пофигист!!!!
Правда спрашивает постоянно - не болит ли животик. А ещё он не верит в мою беременность на все 100, так как меня не тошнит. Говорит - в сериалах всех тошнит и в обмороки падают, а по тебе и не скажешь...
К врачу ещё не решила когда пойду. Муж кричит - рано. У меня подружку до 10 недель врач отправляла - говорила - рано...
Может на следующей недельке.
Родителям ещё не говорили. Подожду, пока врач точный диагноз поставит, скажет, что всё хорошо, а потом буду радостью делиться.
Цитата
kira пишет:
Ты чего к себе не зашла???
Потому как меня спать в 9.30 погнали. Говорит нада больше отдыхать. Слушаюсь...
Мариночка пишет:
Говорит - в сериалах всех тошнит и в обмороки падают, а по тебе и не скажешь...
ага как начнеться то покруче чем в сериалах может быть ой дай то Бог чтобы так небыло
На УЗИ я как все за!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно неповредит А себя теперь береги
как я рада как же рада ураааааааааааааааааааааааааааааа
Марина, привет)))))))
Вот, пришла знакомиться))) Я давно почитываю дневничок твой, просто писать не хотелось ничего)))) \
Очень рада за тебя))))) ... тем более ты так этого хотела и ждала)))))
На УЗИ всякие ... смотри сама ... мне кажется если ничего не беспокоит, то можно с врачом подождать... но чем думать всякое - лучше сделать и успокоиться, что все в порядке)))) Тошнотиков нету пока - и радуйся, пусть тебя минует эта беременная "прелесть"
Цитата
Мариночка пишет:
А ещё он не верит в мою беременность на все 100, так как меня не тошнит. Говорит - в сериалах всех тошнит и в обмороки падают, а по тебе и не скажешь...
))))))) Мужья эти вообще такие приколисты... это еще только начало)))) потом посмотришь сама, какие перлы будет выдавать... пытаться накормить тебя всяким))) и живот гладить в районе желудка ... вообще они очень слабо себе представляют как и что у нас устроено)))))))))))))))))))
Побольше отдыхай, тяжелого не таскай... в общем береги себя))))
Как дела? Тебя еще надо заставлять спать??? Я подозревать стала, что беременна, когда спать рано захотела. Еле работала...
Светик-Лайт, а как тебе УЗИ делали: через живот или через влагалище? ВРоде бы на таком сроке через живот ничего практически нельзя рассмотреть кроме как констатировать факт беременности...
Антоша пишет:
На УЗИ [ru] [ru] [ru] я как все за!!!
я думаю, что для начала к врачу и как можно раньше, она даже осмотром (не бойся, не страшно) может определить нет ли угрозы срыва, подсчитает срок и направит на УЗИ в нужное время
FINKA пишет:
я думаю, что для начала к врачу и как можно раньше, она даже осмотром (не бойся, не страшно
Анют неодин нормальный врачь если есть 2 полоски и по моче определят беременность неполезит там руками низя!!! Скажут сдать мочь и кровь... опредялят так и на УЗИ. Моя знакомая так пошла небуду рассказывать... Мариш с рууками врача подожди хоть до месяца до месяца пусть руки непротягивают
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.