Маринка, приветики!!!!
про тошноту... может хоть я статистику подтвердю???
С глазками - хорошо, что подкоректировали!
Тебя читала - ухахатывалась!
На больничном - надоело..... Думаю, что ж она напишет, когда на работу выйдет????
Про кесарево - не думай пока -не переживай! Главное - выносить! А родить - уж если кесарево- так кесарево! сколько деток кесарских - и ничего!! уж лучше без риска для здоровья своего и малыша!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариночка пишет:
21 ноября иду на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Мариша!
Ура! эТо уже скоро На следующей неделе. Ждем с нетерпением твоего рассказа. Тебе хочется колбаски, а я рыбу только хочу. А курицу как-то ела и вкус был необычный. Больше не хочется...
Новостей особо нет!!
Животик сегодня болел немного. С самого утра. Я уже испугалась, но потом стала собираться на работу, расходилась - и всё прошло!!!
Какое это счастье! Муж так нежно меня по животику гладит, с маленьким разговаривает. Вечером спать не ляжет, пока маленького не погладит. А я просто балдю от таких ласк!!! Аж слёзки на глазах выступают!!
Мариночка пишет:
Муж так нежно меня по животику гладит, с маленьким разговаривает. Вечером спать не ляжет, пока маленького не погладит. А я просто балдю от таких ласк!!!
ой, как мило, балдею читая такое
УЗИ жду как и все
Мариночка пишет:
Мой муж в инете нашел такую статистику.
Вот наивный)))))
Цитата
Мариночка пишет:
Меня слабо тошнит, муж расстроен
Это временно))) Он тебя еще поблагодарит за это))) Вспоминается мне Катаринин муж))))))
Цитата
Мариночка пишет:
Медсестра сказала, что бёдра у меня как в учебном пособии по родам
Радуйся, быстрее родишь)) значит таз достаточно широкий)))) Хотя, это показатель только для русских врачей)))
И хорош переживать за зрение! Все у тебя нормально, родишь как положено, когда положено и кого положено)))) Куча примеров есть
и я прям рыдаю от таких нежностей! Мой когда с работы приходит целует Лизу, меня, потом животик!
На УЗИ попроси, чтоб распечатали фотку! У нас не печатали.... но мы брали видеокамеру! И папка наш снимал! А ты с мужем или сама на УЗИ?? Пусть бы сходил, посмотрел!
kira пишет:
Мой когда с работы приходит целует Лизу, меня, потом животик!
Именно в таком порядке????
Цитата
Аморалистка пишет:
УДачи на УЗИ!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Значит послезавтра ты увидишь малышика!
Цитата
kira пишет:
А ты с мужем или сама на УЗИ??
Да уж! На УЗИ послезавтра. Волнуюсь, хоть бы всё хорошо было!!! А завтра на кальпоскопию. Замучали меня все эти анализы!!
А папка наш на УЗИ сходить не может. У него с самого утра работа! Поведу его на второе УЗИ, когда пол ребёнка можно будет узнать. А то если девочка будет, то я даже не знаю как это ему сказать. Он с малышом разговаривает, как с мальчиком. Говорит - пацан будет!!!!!!!!!
как приятно читать про мужу твоююю. статистика бред. меня так тошнило с Вероникой...
радовался бы твой будущии папка! а то мой говорит мне что он сам пережил токсикоз
ни пуха ни пера вам на узи!
Мариночка пишет:
Поведу его на второе УЗИ, когда пол ребёнка можно будет узнать. А то если девочка будет, то я даже не знаю как это ему сказать.
Во проблемка то проблемка Мама мия вы там че балдеите .
Раз неуверы с полом как можно называть он ... а если она то че .
Маринчик нельзя так И перестань волноваться что он скажет и как отреагирует ....
Он невоновался тогда когда кончал что он делает то че ты волнуешься что из етого будет
Мариш МИЛАЯ берешь за шкибарки и идешь с ним на УЗИ как только услышит биение сердца ему все пройдет И имя придумывайте для девочки тоже!!!
Как только узнаете кто, так и по имени будите называть
Будь умничкой и папика на место поставь ВАМ ОБОИМ ПОКА
Малышик а на счет папиной интуиции ток одно скажу, наш папаня до родов самых девочку ждал, не смотря на то что 2 узи мальчика показали,говорил что узисты косые попались
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.