Катюш, привет! Да время летит стремительно, не успеешь оглянуться уже и малышик родится
Цитата
Сегодня что-то меня совсем накрыло...позавтракала я, все чайком запила - не прошло и пару минут, еле к белому другу добежала....блин - это что второй круг пошел что ли....
Что ж такое ?! Надеюсь это разовое явление и мучиться ты не будешь
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Катюша,привет!!
Бедная ты моя..я думала,что все у тебя прошло..и вообще,девченки,я б не смогла ходить беременной и работать..этож просто кошмар.Я сижу дома,и мне трудно жопу поднять и что-то поделать.
А теперь про кухню,можно?Кать,ты говоришь вы стенку закладывали и арку делали-а вы разрешение брали?и если да-то долго это и сколько стоит?если не трудно,конечно!
Кать, твои тошнотики, уже последние. Чуть-чуть еще, и закончатся совсем. Самый нехороший период ты уже переступила! Меня вот, до сих пор иногда колбасит, пусть не сильно но все-таки... Берегите себя)))
Лёлик пишет:
Скоро скоро пиночков дождетесь, мы уже папаню за ночь успеваем хорошенько попинать
ой так хочется....будем и мы папу с кровати сталкивать....и так жалуется что я его за ночь все время к краю подвигаю толи еще будет Динурик
Цитата
Кудряш2 пишет:
Что ж такое ?! Надеюсь это разовое явление и мучиться ты не будешь
а кто его знает...надеюсь что разовое...я уже так рада была что тошнит Анжелка Оксанка, приветики!!!!
Цитата
Злючик пишет:
я б не смогла ходить беременной и работать..этож просто кошмар
а деваться то мне некуда вот и кошмарим...
Цитата
Злючик пишет:
а вы разрешение брали?и если да-то долго это и сколько стоит?если не трудно,конечно!
конечно не трудно....разрешение мы не брали, строители, которые нам выбивали арку сказали, что на проем такой ширина разрешение не нужно...если шире 1,10 вроде то тогда надо....но хочу сказать что узнавала у своих знакомых, они делали ремонт у себя в квартире, так половину стен повываливали...никакого разрешения не брали, штраф оказывается за все это дело 70 гривен всего...но квартира должна быть приватизированная и несущие стены конечно нельзя выламывать, а то может дом рухнуть....и соседи могут жаловаться....на нас тоже жаловались, но ттт никто не приходил - не проверял...только соседка любопытная припиралась...как же я "люблю" соседей
Катюшка, привет! Как давно я у тебя не была Вы уже успели и по второму кругу начать токсикозить, надеюсь, что скоро совсем перестанете А насчет работы, порой тож думаю, надо было бы работать, работала бы (просто повезло, что 2 месяца каникулы были), ко всему мы привыкнуть можем, но к хорошему привыкаем быстрее.
приветики Катенька.
Я вот читаю твой дневничок. Ничего милая пройдут тошнотики. Все удет ок. Старайся все же следить за едой. у меня тоже отпустило в принципе, но когда я не слушаюсь своего желудка ...то потом :))))
Цитата
Злючик пишет:
и вообще,девченки,я б не смогла ходить беременной и работать
А по мне так мне было лучше. Время прошло незаметно. Отвлекало как-то в определенной степени долгожданное ожидание. У меня работа правда не сложная была. И я практически не уставала.
Берегите себя. Удачки...
ПРИВЕТИК!!! Берегите себя конечно ето неприятное чувство на надо потреть.... но по всему будет просто ссупер)))Бушует или еще несильно?? может просто он растет и нажимает на поджелудочную и потому такой рефлекс. )))Я вот на 8 месяце тоже начала....продолжение было наделей и все как рукой сняло...оказываеться ребеное повернулся и ножкой нажимал на поджелудочную )))). Так потерпи может через день иль 2 все пройдет!!!!
Ну это маловероятно я думаю, у малыша габариты пока не те А вообще я слышала, что во время беременности процесс пищеварения замедляется и отсюда наша тошнота , поэтому нужно есть малыми порциями, но чаще
всегда пожалуйста...еще хочу сказать, что никогда не думала, что будет столько грязи, пылищи и отходов после того как выбили арку....я в шоке была, когда все это увидела...
НА счет бушевания. Говорят при первой беременности движение ребенка мама чувствует позже, чем при втором. В принципе говорят многие чувствуют на 5 месяце, но я точно помню что 5 месяцев нам не было я уже чувствовала маленькие движения:)) Так было непривычно. Примерно на 17 неделе. Но эти толчки были не такими сильными , конечно что сейчас. Сейчас иногда в такой момент так пнет, аж неудобно чтобы собеседник увидил как я в лице поменяююсь:))А утром иногда проснешься и понимаешь, что это не ты проснулась ,а тебя разбудили:))) Вам тоже мало осталось. Это , конечно очень приятные чувства.
А сейчас я замечаю, что его толчки разные. Напрмер когдя я злюсь или мы с его папой говорим на высоких тонах толчки другие.
Берегите себя!
Цитата
katarina пишет:
только вперед
И обязательно только вперед, конечно, и попутного вам ветра!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.