Катюшик, перечитала сейчас начало твоего дневничка, где все еще только кулачки за тебя держали.. а у тебя уже масик в пузике плавал! Так здорово! А теперь уже вон штанишки маловаты становятся! Как же здорово! Не заметишь как арбузиком вырастет
Цитата
я вычитала, что мы уже научились сосать пальчик....
Такое умиление, прелесть - плавает делашонок такой махонький в животике, кувркается, пальчики сосет! Чмок вас с пузиком! Удачных вам выходных, отличного настроения и хорошего самочувствия!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет, Катюха! Вижу ты не унываешь. Эт хорошо.
У тебя уже второй триместр начался Как время летит! Поздравляю! У тебя внутри уже сформировавшийся человечек!!! По-идее должно чувствоваться отлично. А на самом деле как?
Беска, Мышьбелая, Антоша, Вайта, Кудряш2, Риша, Девочки, всем приветик!!!!!
я уже на месте...я со своей беременной памятью все перепутала...мне оказывается к врачу не в пятницу надо было идти, а во вторник, т.е. завтра...но я пошла сегодня, меня естественно приняли...поправилась я за три неделе на 800 грамм...все нормально...правда сказали что в моче многовато соли, сказали попить отвар шиповника...
животик подрастает по-тихоньку...
Цитата
Кудряш2 пишет:
Слушай, про какую кухню Анюта-Колибри говорила у себя? Хочется посмотреть...
Динурик кухня эта у меня в старом дневничке, по-моему на 19 страничке....ссылочка на дневничок у меня в подписи...
Цитата
Риша пишет:
а одежку удобную прикупи, что-бы ничто нигде не жало
Ришуля,обязательно прикуплю...а то мне уже конечно неудобно в небеременной одежке ходить....
Динурик кухня эта у меня в старом дневничке, по-моему на 19 страничке....ссылочка на дневничок у меня в подписи...
Посмотрела, и сразу назрело несколько вопросиков 1.Катюш, у тебя кухня сколько квадратов и соответственно сколько метров гарнитур?
2.Размести, пжл фотку сегодняшней твоей кухни, ты еще в старом дневничке обещала 3. Если можно сделай фото так, чтобы комнату было видно, т.к. я подозреваю что у меня в новой квартирке такая же примерно кухня..
Воть, вроде все спросила
Маленькая совсем кухня, вы видимо грамотно расположили гарнитур... У нас сейчас тоже тесная кухонька 6,3, а в новой квартирке будет целых 9 квадратов, я так рада!!! Уже продумываю как ее получше оформить
Цитата
Размещу уже в апреле, нам фасады еще никак не заменят...как только все доделают - сразу выставлю...
Буду ждать с нетерпением!!!
Цитата
мы дверь в кухню заложили, а из комнаты прорубили арку...
Я тоже хочу сделать кухню-гостиную, но посмотрим как муж отреагирует, у нас с ним столько споров на эту тему
Всем приветик!!!!
Сижу точу яблочко...у нас теплынь такая....я сегодня уже в легкой курточке и в юбке....кстати так хорошо....не давит в отличие от штанов а в общем все хорошо ттт...сижу наслаждаюсь жизнью
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.