как интересно читать!!!! ты умничка. и бебик такой желанный. рада за вас очень!а чего животик у тебя болел?
кстати прибавка в талии и животик во время беременности даже меня радовалми... хотя я думала буду страдать из за этого
Приветики пузатикам Читаю тебя и нас с мужем вспоминаю как ждали когда малява пинаться начнет, теперь папаня по полчаса успокаивает, чтоб масик спал а не пинал его в спину
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки, всем приветики!!!!!
Сегодня было многовато работы....неуспевала и на форум забежать....надо все свои хвосты подчистить, а то потом в отпуск пойду, потом в декрет, пусть не вспоминают обо мне плохо...а как подумала,так хвостов у меня - мама не горюй
Цитата
Злючик пишет:
теперь будешь его везде гордо выставлять,чтоб все знали)
Оксанка, приветики!!!!
ага....типа смотрите все - я скоро буду маманькой....хотя есть люди, которых я не люблю и не хочу, чтобы они знали...
Цитата
Ленусик пишет:
мои обтягивающие кофточки-уже не подходят-боком когда поворачиваюсь видно что не просто объелась
у меня тоже все в облипку, все коротенькое...
Цитата
Беска пишет:
Сейчас не по дням а по часам расти начнете!
все равно думаю, почему-то что животик у меня сильно большим не будет...
Цитата
Беска пишет:
Легкой тебе беременности, солнышко!
Спасибо, Натусик...а тебе поскорее забеременеть
Цитата
Tanushkin пишет:
и бебик такой желанный. рада за вас очень
Танюшечка, приветики...да желанный очень...вчера папе нашему говорю, а вот скажут на узи что девочка...сидит губы надул...я говорю что надулся, главное чтобы здоровый был...и сразу по животику себя погладила и успокоила лялечку: мы будем тебя любить независимо от того мальчик ты или девочка ...а папе нашему сказала, чтобы не выдумывал и не воображал себе ничего а то выгоню вместе с кошкой...
Цитата
Tanushkin пишет:
а чего животик у тебя болел?
даже не знаю чего он болел, но мне так думается, что подмерзла я - вот он и побаливал....боль такая была как будто яичник болит.....
Цитата
Tanushkin пишет:
кстати прибавка в талии и животик во время беременности даже меня радовалми...
меня тоже радуют....просто вроде так не особо заметно...а тут +6 см в талии....без одежды уже животик такой видный
Цитата
Лёлик пишет:
Приветики пузатикам
взаимный привет
Цитата
Лёлик пишет:
теперь папаня по полчаса успокаивает, чтоб масик спал а не пинал его в спину
я уже предупредила, что мы будем сталкивать мужу с кровати....так что пусть готовится
Цитата
Avital пишет:
Катюшка где ты?? Как чувствуешь себя пузатики
Анжелик, я тута...самочуствие хорошее....только вот лень во мне развилась со страшной силой
Катюшик,как я тебя понимаю!!!Самой вообще ничего не хочется-а малому все время че-то надо(((а мне и его жалко,что не могу ему время уделить,и себя не очень хорошо чувствую.
Катюшик, привет!!! Вот умничка, уже к отпуску готовишься, молодец! А то время такая штука пролетит и не заметишь! Я сама как подумаю, оказывается мне всего 4 месяца осталось !11 - даже не верится
katarina пишет:
я тута...самочуствие хорошее....только вот лень во мне развилась со страшной силой
Наверно это организм дает тебе знать, что пора на отдых! Так что находясь в отпуске набирайся сил, отдыхай за двоих, т.е. за себя и еще раз за себя!
Цитата
katarina пишет:
главное чтобы здоровый был...и сразу по животику себя погладила и успокоила лялечку: мы будем тебя любить независимо от того мальчик ты или девочка
Катерина, я тебя с сыном во сне видала))) Вы напару инжир кушали, и меня угощали, а я отказывалась потому что инжир не люблю)))) Мужа не выгоняй, или же выгоняй, но без кошки - бедное животное не при чем))))
Кудряш2 пишет:
Вот умничка, уже к отпуску готовишься, молодец
да...уже на календарике посчитала - если ничего не перепутала то после где-то после 10 июня уже уйду...
Цитата
Антоша пишет:
ВСЕГО СВЕТЛОГО ЯРКОГО МИРНОГО И СЧАСТЛИВОГО!!! С БОГОМ))!!!
спасибо, Антошик и вам того же!!!!
Цитата
Беска пишет:
кошка-то причем??! За компанию чтоль?
если бы за компанию, а так нет...эта мягко говоря сво... переодически поддает мне жару в виде походов в туалет не в горшок, а куда попало... ...и хоть кол ей на голове теши...злость берет...
Цитата
Беска пишет:
Как пузик поживает?
пузик поживает хорошо...через недельку к врачу нам...на УЗИ аж 24 мая...
Цитата
Яволь пишет:
я тебя с сыном во сне видала)))
Явосик, мой любимый...я сегодня ночью не спала наверное час...про тебя думала...вот и приснились мы тебе
Цитата
Яволь пишет:
но без кошки - бедное животное не при чем))))
при чем....ещё как причем...всегда вот любила кошек...а эта вызывает раздражение...вот
Цитата
Вайта пишет:
Приветики солнышко...смотрю у вас всё хорошо, и это радует так держать
Я тут, Динурик....как татары набегами...работу хочу в порядок привести...
Приветик, Наташ!!!!
Цитата
Беска пишет:
Вот кол и теши, а выгонять - низззя
я тешу...вернее тешет мой благоверный...ей как горохом об стенку ...на неделю максимум хватет...а потом опять, наша песня хороша - начинай сначала ...конечно же выгонять ее никто не будет...она красавица (только вот мозгов нет)
Цитата
Беска пишет:
мы в ответе за тех, кого приручили!
я знаю...терплю заразу... и злюсь сама на себя - мое желание было завести кота...мой был против...а я выпросила на свою голову....но я конечно хотела обычного - дворового, а тут эта обезьянка подвернулась...и мой согласился...я и рада стараться, а оно окозалось глупое... ну деваться некуда...у меня ностальгия по коту, который был у меня раньше...вот это кот был (на унитаз ходил, сам научился, когти драл в определенном месте, ласковый такой...люблю ласковых котов...) а эта сама по себе...да ну ее...
Коты отличаются от кошек...у меня тоже вон моя Вайтюшка, сама по себе вроде, а на самом деле без меня не может уже...такая хулиганка и раздражает иногда и ругаюсь на неё, но и без этой белобрысой котофейке так скучно
я знаю...но также знаю что коты-дворняжки всегда ласковее...а эти выдры породистые только себя любят...
Цитата
Кудряш2 пишет:
А окрас случайно не блондинистый?
серенькие мы с беленькими прослоечками....
а забыла расказать: мужа вчера моя сообщил мне что у меня появился конкурент, которого он любит больше, чем меня....это наша будущая лялечка...вот... тает наш папа будущий не по дням, а по часам
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.