Танюшечка, с днем Ангела тебя!!!! и с днем студента!!!!
Желаю тебе любви, крепенького здоровья, счастья и скорой встречи с малышкой!!!!
Цитата
Tanushkin пишет:
зря пинила решение рожать да? однозначно во мне еще нет материнских чувств...
Танюшка, что опять за мысли такие!!!! что значит зря??? я думаю как только ты родишь, как возьмешь на ручки этот сладенький комочек, все станет на свои места!!!!у тебя крылья появятся...я уверена...так что дурные мысли прочь и настраивайся на встречу с дочей!!!все будет хорошо, по-другому быть не может!!!!
Танюш, ты даже в шутку не говори так пожалуйста, ОК? (я про то что зря рожать собралась..) Малышка то твоя все чувствует и понимает - это доказанный факт, что в утробе матери дети уже все понимают и реагируют... Ты лучше ласково поговори с ней и уговаривай скорее выйти, скажи что ты ее ждешь и любишь и все в таком духе...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки, спасибо за поздравления! приятно просто сил нет.
Вы не совсем поняли. я да люблю своего малышика. да хочу его. но я иногда понимаю что не хочу жизнь делить на 2. не хочу менять своей привольной жизни... ну что уж теперь говорить. боюсь я что буду психованной. нервной. недовольной. сейчас то уже ни о каком спокойствии речи не идет. каждый день слезы и психи. ладно. переживем. не я первая не я последняя.
О хорошем! Нам КАБИНКУ установили. вонь на всю квартиру! но она такая красивая! лучше чем в магазине смотрится ( хотя мы самую дешевую нашли)) по скидке).правда мыться нельзя сутки. наверно они ее на что то приклеили. пойду сейчас погуляю с мамой. а то угорю тут. сразуц порядок навести захотелось. все дома так красиво. пока они устанавливали я на кухне хозяйничала... они окупировали всю квартиру... так и там помыла все... то что давно собиралась и ленилась... микрогаль. тостеры. в шкафчиках там все перебрала. в холодильнике. в общем супер все!
Мужа еще приучить с кресла свои вещи убирать. а то гора лежит! каждый день уьираю на след день опять.
Танюшка я как увидела словосочетание "конфеты с водкой" у меня глаза стали от такие нашла твое сообщение, где ты писала об этом и успокоилась а то уже подумалось, боже-боже... ну и голова моя садовая
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.