Танюшечка, с днем Ангела тебя!!!! и с днем студента!!!!
Желаю тебе любви, крепенького здоровья, счастья и скорой встречи с малышкой!!!!
Цитата
Tanushkin пишет:
зря пинила решение рожать да? однозначно во мне еще нет материнских чувств...
Танюшка, что опять за мысли такие!!!! что значит зря??? я думаю как только ты родишь, как возьмешь на ручки этот сладенький комочек, все станет на свои места!!!!у тебя крылья появятся...я уверена...так что дурные мысли прочь и настраивайся на встречу с дочей!!!все будет хорошо, по-другому быть не может!!!!
Танюш, ты даже в шутку не говори так пожалуйста, ОК? (я про то что зря рожать собралась..) Малышка то твоя все чувствует и понимает - это доказанный факт, что в утробе матери дети уже все понимают и реагируют... Ты лучше ласково поговори с ней и уговаривай скорее выйти, скажи что ты ее ждешь и любишь и все в таком духе...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки, спасибо за поздравления! приятно просто сил нет.
Вы не совсем поняли. я да люблю своего малышика. да хочу его. но я иногда понимаю что не хочу жизнь делить на 2. не хочу менять своей привольной жизни... ну что уж теперь говорить. боюсь я что буду психованной. нервной. недовольной. сейчас то уже ни о каком спокойствии речи не идет. каждый день слезы и психи. ладно. переживем. не я первая не я последняя.
О хорошем! Нам КАБИНКУ установили. вонь на всю квартиру! но она такая красивая! лучше чем в магазине смотрится ( хотя мы самую дешевую нашли)) по скидке).правда мыться нельзя сутки. наверно они ее на что то приклеили. пойду сейчас погуляю с мамой. а то угорю тут. сразуц порядок навести захотелось. все дома так красиво. пока они устанавливали я на кухне хозяйничала... они окупировали всю квартиру... так и там помыла все... то что давно собиралась и ленилась... микрогаль. тостеры. в шкафчиках там все перебрала. в холодильнике. в общем супер все!
Мужа еще приучить с кресла свои вещи убирать. а то гора лежит! каждый день уьираю на след день опять.
Танюшка я как увидела словосочетание "конфеты с водкой" у меня глаза стали от такие нашла твое сообщение, где ты писала об этом и успокоилась а то уже подумалось, боже-боже... ну и голова моя садовая
Танюшкин, загляни сюда
Девочки там все обсуждают, чего нельзя делать во время беременности, чтобы ребеночек заранее не выполз. Расскажи им, как пузожителя конфеткой не выманишь, не то, что приметами
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.