Привет Танюшка!
Там пропопция была 5-6 столовых ложек на 0,5 литров воды.
Насчет пробки: у меня она отошла какае-то неясная в 9 утра(не схваток ничего не было и в помине), а дальше все очень быстро.
Приехали в клинику, там же отошли воды, врачи кинулись смотреть, открытие уже 6 см было.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Marilyns пишет:
Приехали в клинику, там же отошли воды, врачи кинулись смотреть, открытие уже 6 см было.
чего и вам желаю!!!
Кстати, если у тебя есть ванна, набери воды, и давай в ванну! Если это схватки, то они станут четче, если нет, то живот перестанет вообще болеть?
Кстати, поясница у меня не ныла-была слабость в ногах, причем как будто ноги устали, а я нет!
Каждый раз захожу к тебе с трепето...вот...вот...уже у Танюшки дочурка родилась, а нет вам... Может хоть к понедельнику?
У меня кстати поясница болела перед родами
Да я вообще не знаю пробка это или нет... с утра мажет ( извиняюсь за противные подробности) . где то с трех стал болеть живот интервал 5 мин... с утра так же было. сейчас реже болит. надо травы выпить. пойду читать что нибудь. у меня в шкафу склад отпечатанных бумаг. о разднельном питании. вегитарианстве. просто о здоровом питании. режиме. продуктах. каллориях. и тд и тп.
оооой. заболело. ну сейчаспройдет. а еще я думаю это может еще мое любимое дитя вертится и так больно меня там выкручивает а?
поясница и живот болят четвертую неделю. так что у меня это не показатель. ладно девочки все будет ок. вообще еще только 41ая неделя... в понедельник 41 на будет.
Галь ну ты чего? вся ее прелесть в ее складочках. ты худую свинью видела вообще поменяю когда рожу. типа похудительную линейку сделаю. чтоб до апреля мая стать строиной и красивой...
ну когда муж уже придет. одной кк то тоскливо. может просто сидеть со своим компом я не против
Танюшка!!! Привет!!! Наконец то я могу тебе написать, ты ко мне в похудательный дневник не заходишь и не знаешь, что я за тебя переживаю и слежу!!! Я надеюсь, ты меня узнала!!!! Ты не переживай, всё будет хорошо, я тебе это уже говорила сотню раз и ещё буду говорить!!!Сегодня читала дневник колибри,у меня всё сердце содроглось, как она рожала...Мы все за тебя держим кулачки!!!! И ещё вот что, не смей говорить, что ты тут всех уже нервируешь и всё такое!!!! Мы искренне за тебя переживаем!!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.