Купила листья малины??? Пьешь??
И вообще не раскисай, вот родишь, малая будет орать иногда-так, что сил у тебя не будет, вот и станешь думать: как хорошо-то было, пока ты в животе была! Так что цени момент!
Кстати, а где-то твои фотки есть? Я даже и не видела, если да, то где?
А как ты ее назвать планируешь?
И думаешь ли после родов на форуме появляться?
Или нет?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Tanushkin пишет:
ночью вот по квартире ходила. углы сшибала.
Не переживай ты так!!! У меня подруга до 43 недели ходила и прекрасно сама родила. Хотели ложить в роддом и вызывать роды! Она к бабушке уехала, там пересидела. Так что все идет так как должно идти! Не расстраивай себя заранее. У всех все индивидуально. Возможно твоему ребеночку чуть больше времени нужно. Почитала... ты прям на нервах вся! Понимаю, но это лишнее, нервы ничего не дадут!!! Улыбайся, наслаждайся жизнью, и если чувствуешь что все хорошо, старайся сама родить... пусть и переходишь. Эти стимуляции вредны и для ребенка и для тебя... и не всегда эффективны! Вот ... хотела пару слов чиркнуть, для поддержания! Как всегда! Пока!!!
а вы не ждали нас, а мы приперлися - это называется ездили по куче всяких дел. муж с машиной дома так я воспользовалась.
в универе была на счет оценок. потом была в своей больничной кассе и в больнице самой. и все зря . только расстроилась. поплакала. и вернулась домой. Мила, я и правда как натянутая струна. слово одно не правильноевсе... рыдания. Боюсь сил к родам у меня не будет вообще.
Принцесскин смотря чего ждете. если пополнения то больше меня)), я скорее облегчения жду.
Марилинус, нет этой травки в магазинах в нашем районе я все обошла. вечером в большой магазин потащу мужа. сейчас он улетел на учебу. он от меня тоже наверно устал .хотя ему все хи хи и ха ха. а фотки в старом дневничке. я где то писала странички. сейчас поищу.
Радужка, заходи почаще))), а сохранять дневник боже упаси. Ребенка подумает что мама ее совсем ненормальная Девочки спасибо за такую поддержку. мне прям сразу полегчало! столько внимания))), и все все ко мне забегают))). как тут можно совсем расклеется
Сейчас рпасскажу почему ничего не сделали хоть и находились. Медицина у нас не бесплатная. мы застрахованы в больничных кассах. но больница не включена. только пр. случаи. наример роды. по направлению врача обращение. я ездила без направления. но предварительнео позвонила 2 людям работающим в этой сфере и мне сказали да туда ехать. в общем моя касса мне не оплатила эту поездку.. сказали что еще все перепроверят. а это сто долларов как никак. когда мы приехали в больницу они мне сказали что снова надо открывать карточку , то есть это еще раз 100 долларов, да пошли в жопу! чувствую я себя нормально. ребенок толкается. эта проверка мне нужна была просто потому что они сказали ее сделать. в общем я развернулась и ушла. записалась к своему врачу. то есть не записалась, а он мне должен позвонить и сказать может ли меня принять.
в универе я была так как не выставили оценки за прошлый семестр!!! этот уже закончился. меня вежливо послали. сказали до след. семестра нечего дергаться. приходи в середине след. семестра. я в шоке просто.
знаете очень хочется что то такое плохое сделать... чтоб всем хорошо было
Tanushkin пишет:
знаете очень хочется что то такое плохое сделать... чтоб всем хорошо было
Вот так молодец! Вот так будущая мама! А ну ка собралась быстро! Это что такое! Подумаешь оценки в универе, а врачи эти всегда ТАКИМИ и были - что тут удивляться! У тебя доча скоро будет, ты о ней должна думать сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.