Линночка, приветик! У меня сложилось впечатление, что у них такая фишка - засовывать в больницу на этом сроке А у тебя анализ КТГ с малышиком нормально все показывал? а то меня напугали кислородным голоданием...
ОООООООООО какие люди в голивуде Как я рада что у тебя столько приятных новостей Единственное новость последняя но я думаю что все обойдется и ты будешь дома вместе с нами Пузику
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет, Анежлочка! Пасибки за мишку Я тоже надеюсь, что уж лучше дома таблеточки пить какие надо, чем в больнице валятся, не переношу спать вне дома, чувствую себя не комфортно!
avital пишет:
Какая красивущая тыыыыыыыыы а пузик просто прелесть
Спасибо, дорогая
Цитата
Мышьбелая пишет:
Олесик, выглядишь на все 100 Наши пламенные приветы пузенышу!
Спасибо, Маришек, и тебе от пузика привет и чмоки!!!
Цитата
yves пишет:
Alechka привет!я у тебя тут новенькая
Приветик! Заходи почаще, всегда рада гостям!!! Правда, я в последнее время сама у себя гость
Цитата
yves пишет:
я тебя ещё про один косячёк этой коляски хочу предупредить у неё очень жёсткий ход тоесть амортизация никакая тебе будет очень тяжело на бордюрах ,а малышу на каждой кочке и по снегу у неё проходимость никакая.У моей знакомой такая коляска была она её в польше покупала т.к в германии коляски дороже в итоге месяца через 4 пошла и купила 3х колёсную
Спасибо за предупреждение. Посмотрим, там видно будет. У нас тоже 3-х колесные есть, но почему-то они мне ну совсем не нравятся
Цитата
Кудряш2 пишет:
Алечка, привет! Фотку видела - ты прелесть, беременность тебе к лицу!!! Насчет коляски не переживай, тут видишь ли либо одно, либо другое - те что поменьше не такие комфортные, а крохе главное комфорот и тепло
Привет, Кудряшик!!! Спасибо Да уж, это точно, на 100% угадать, что бы все было идеально, наверное, не возможно!
Олесенька, привет, солнце! Рада тебя видеть, очень! Насчет больницы - до последнего настаивай на домашнем лечении, но если врачи ни в какую - может так оно лучше будет? Главное, если вдруг положат, не накручивай себя, не переживай, надо так надо, это же для масика твоего Но надеюсь, нет, уверена, все будет хорошо, и до больницы дело не дойдет! (ТТТ)
И спасибо за комплименты, что в личке у себя обнаружила, очень приятно
FINKA пишет:
по тебе совсем не видно, что что-то лишнее, честно. Ну огранич немного жиры, если ты их вообще употребляешь, хлеб немного огранич, а так - хочется- ешь
Читала, что есть скрытые какие-то отеки. Т.е. вес не от еды, а от жидкости. А хлеб я почти не ем, мало и редко, жиры...ну это бывает.....а вот в сладком не получается себя ограничивать.
Цитата
Anny пишет:
Алечка,2 дня не могла твою фотку помотреть,а сейчас увидела наконец то
хорошо!
Цитата
Anny пишет:
Ты поотрясающе выглядишь, пузико очень аккуратноеМне всегда твои волосы нравились
Спасибо, Анют Волосы? Поверь, это только на фотке кажется А так они нуждаются в лечении, стрижке аккуратное и перекраске.
Цитата
Лёлька пишет:
Алечка приветики зайка. Фота классная, такой пузик классный. Цалую его
Leyla L пишет:
Вот последние дни не так часто мне удается заходить
Да у меня такая же ерунда
Цитата
Leyla L пишет:
Лапочка, Олесик, я посморела твою фотку. Супер
спасибо, дорогая
Цитата
Colibri пишет:
Олесь, приветик!
Привет, Анютик! Как приятно, что ты ко мне заглянула
Цитата
Colibri пишет:
Пузико ттт клевое!!! арбузиком впереди, а так стройняшка!!! Молодчинка!!!
Да уж, арбузень уже ого-го какой. То, что под ним уже не видно Так что некоторые процедуры выполняются с большим трудом
Цитата
Colibri пишет:
беру люльку с Максимом и еду на лифте, а Толик таранит ее под подмышкой по лестнице
А я вот думаю, как я то буду гулять? Муж работает весь день, не буду же я каждый раз ждать его прихода, что бы погулять, особенно летом, когда тепло, солнышко и дома не будет хотеться сидеть???
Цитата
Marilyns пишет:
Но выбирать все равно тебе!
Видимо, поздно уже выбирать, продавать жалко, потому что так-то она мне нравится, остается поглядеть, как дело на опыте будет, а там решим.
Кстати, с нее тоже всякие зимние штуки снимаются и она должна быть полегче. Попробую сегодня пофотать в разных видах и выложить
Приветик, Анют!
Цитата
FINKA пишет:
все знакомые мужчины получили порцию поздравлений?
Ага, по мере возможности поздравила. Правда мужчин-то знакомых мало.
Цитата
Marilyns пишет:
Алесь, а может ты уже родила???
С одной стороны, я бы не против, но все же рановато, подождем еще хотя бы 4-5 неделек
Девочки, а мне в последнюю неделю такая фигня сниться стала Будто мне муж изменяет, правда я слышала, что это нормальные сны на таком сроке и многим снится. Но все равно, просыпаюсь, то просто злюсь на него хожу, ворчу, иногда рассказываю, он смеется надо мной, а иногда открою глаза, вижу, что вот он рядом, родной, спит себе спокойной и что это всего лишь сон и так хорошо сразу.
Это люлька переносная, вкладывается в коляску или функционирует отдельно, сама по себе (кстати, она одна сама по себе такая тяжеленная, так что, к счастью, летом коляска будет чуть полегче без нее.
Alechka пишет:
правда я слышала, что это нормальные сны на таком сроке и многим снится.
Аль, солнце, ты бы знала что мне снится))))) У меня то измены, то воды отходят, то рожаю мальчика)))) Вот буквально сегодня, снится что у меня воды отшли, звоню к врачу, говорю что типа рожаю уже, а он мне грит, у моего свекра день рождения, приехать в больницу несмогу)))) Я там по ходу в истерике бьюсь ну и все такое)))) Так что сЭстра я твоя))) А мы пока коляску не покупали, даже не присматривались Зато есть кроватка и детский шкаф, который мы приметили)) Бум покупать через недели две))
Яволь пишет:
У меня то измены, то воды отходят, то рожаю мальчика))))
Ой, я уже по снам мать многодетная
Цитата
Яволь пишет:
Так что сЭстра я твоя)))
еще какая сэстра!
Цитата
Яволь пишет:
Зато есть кроватка и детский шкаф
А у нас как раз еще кроватки нет, надо покупать уже, не хочу до последнего откладывать, так и финансово легче, чем все сразу. А то тут пошла за ванно-аптечными принадлежностями, ничего толком-то и не купила, 500 р только так улетели (т.е. где-то около 20 баксов)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.