Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки, привет всем! Как приятно, что вы за нас переживаете! И я вас очень люблю.
Вообщем, сделали нам сегодня КТГ: эта такая процедура - ложишься на спину на кушетку, вверху и внизу живота прикладывают как бы микрофон, и ты лежишь 25 минут и слушаешь сердцебиение и шевелюшки малыша, потом врач расшифровывает - у нас, сказали, все ок!
Но... после этого я пошла на прием к своей врачихе - опять прибавка 900 гр за 6 дней, т.е. 150 гр в день, это очень много А еще она отеки обнаружила. Сказала, что могут быть последствие не очень хорошие для малыша, посоветовала все-таки недельку полежать, так что я решила, что значит так будет лучше, здоровье ребенка важнее. Завтра хочу съездить туда узнать, когда будут места свободные и после праздника лягу. Вот такие дела
Я еще немного в расстроенных чувствах: вчера вместо шубы хотела пойти гулять в белом пуховике. Он еще налазит с боооооольшим трудом, но видок уже Еще "бабушка" подлила масла в огонь - стояла и смеялась надо мной, типа лучше в шубе иди Все настроение мне испортила. Теперь голову грею - в чем ходить-то? на улице скоро будет совсем тепло.
Хожу сейчас по дневничкам и так завидую многим (конечно же, белой завистью) - девчонки приглашают к себе домой гостей, готовят вкусненькое, общаются...Эххх, мне так тоже этого хочется. А у меня друзья - это вы, т.е. форумчане, а в жизни как-то все расстерялись, не знаю, по моей ли вине или, как говорится, "жизнь развела" А если и появляется желание кого-то пригласить, то понимаю "а куда приглашать-то"? Позвала подружку летом приехать в гости с мужем из родительского города, а сама думаю, "а куда я ее приглашаю-то?". Ведь им даже и остановиться негде будет, а у нас Да и вообще, стыдно мне сюда людей звать... Вот, грусть меня какая-то посетила на ночь глядя...
Алечка, рада что с малышом все хорошо, наверное это так приятно слышать как бьётся его сердечко. Больница конечно не есть хорошо, но одна неделька раз надо. Пролетит быстро и ты снова с нами. Все хорошо, выше носик
FINKA пишет:
Алечка, рада что с малышом все хорошо, наверное это так приятно слышать как бьётся его сердечко. Больница конечно не есть хорошо, но одна неделька раз надо. Пролетит быстро и ты снова с нами. Все хорошо, выше носик
Спасибо, дорогая, за поддержку! Я тоже подумала, что неделька - это не месяц. Да и есть в этом свой плюс - побуду одна, устала я, честно говоря от "домашних", очень сильно... (мужа я не имею ввиду). Держусь внешне, особо никому не показываю свое состояние, а внутри частенько все кипит, хотя я и так стала уже намного спокойнее (помогают некоторые книги, и срок Б дает некую спокойность).
Алечка, привет! Я ЗА больничку, ты там отдохнешь и физически и душевно, возьми с собой книжки хорошие и наслаждайся!!! А насчет друзей я тебя понимаю.... В какой-то степени у меня тоже эта проблема присутствует, все жду когда переедем в новую квартиру и там я буду все по-своему делать, а сейчас ни гостей никого не хочу Держись! Скажи, у вас нет возможности разменять эту квратиру на две поменьше, чтобы вы отдельно жили
Кудряш2 пишет:
Я ЗА больничку, ты там отдохнешь и физически и душевно, возьми с собой книжки хорошие и наслаждайся!!!
Именно этого я и хочу. Мне врач сказала, что частенько там девчонки знакомятся, а потом и после родов общаются
Цитата
Кудряш2 пишет:
Скажи, у вас нет возможности разменять эту квратиру на две поменьше, чтобы вы отдельно жили
Как-то заходил об этом разговор, когда они только узнали про беременность, а теперь тишина и, судя по предложению "бабушки", после первого сразу родить второго ребенка, получить через 3 года 250 тыс и их использовать в качестве первоначального взноса на ипотеку - мысли о размене у них больше нет Ну, ничего, я уже кое-что решила для себя и буду идти к этому.
Цитата
Лёлька пишет:
Приветики солнышко. Я тож считаю что недельку поваляться стоит. Отдохнешь. Дома всеравно все напрягает, то то сделать надо, то это, покоя никогда нет.
Привет, Лелик, мой дорогой пузатик! Это точно, главное - нет морального покоя, каждый день что-нибудь выводит из себя и портит на весь день настроение!
Вот сегодня, например. Не сочтите меня мелочной, но это просто меня так задело. Купили мы в супере в выходные окорочка, где-то 1,5 кг, что бы в духовке пожарить (при чем брала я их с запасом, что бы не бегать каждый день в магазин и каждый день не ломать голову, что готовить). Положила в морозилку. Сегодня с утра бабуля из половины сварила куриный суп (при чем такой суп можно было сварить и из более недорогой части курицы ). И именно сегодня я на ужин планировала их пожарить. А теперь не знаю, что готовить, а бежать в магазин нет никакого желания Уговариваю себя не переживать, но такое не первый раз уже, ничего с запасом брать нельзя.
А у нас уничтожаются запасы колбасы и сыра.
Простонекоторые люди, пока мы с мужем на работе, готовить ничего не хотят и могут ухомячить с чайком палку колбасы за день.
Alechka пишет:
стояла и смеялась надо мной, типа лучше в шубе иди
вот засранка ваша эта бабетта....а мне нравятся девочки беремешки в пуховичках в облипку....видно же что беременная, а не толстая...они такие гордые идут - животики вперед...так что не обращай внимание на бабку...тоже мне показатель...как тебе удобно так и ходи...
Цитата
Alechka пишет:
ничего с запасом брать нельзя.
да уж...и ей наверное хоть кол на голове теши....ты наверное когда покупаешь что-то - озвучивай...мол это я купила для того, а вот этот суповой набор - на СУП!!!!!! а окорочка планирую жарить....чтобы дошло до нее...
Лёлька пишет:
А у нас уничтожаются запасы колбасы и сыра.
ООО, про это я вообще молчу Стараюсь такое даже не покупать - кусочка порой сама не успеваешь съесть.
Я бывает куплю молока себе, бабуля открывает, наливает и говорит "ой, я тут молоко увидела, так захотелось". А я потом мужа в 12 ночи гоняю в магазин, если у меня изжога внезапная или просто молока хочу.
Цитата
katarina пишет:
ты наверное когда покупаешь что-то - озвучивай...мол это я купила для того, а вот этот суповой набор - на СУП!!!!!! а окорочка планирую жарить....чтобы дошло до нее...
Катюшик, понимаешь, я так не могу...в этом, наверное, моя и проблема. Не привыкла я так, не было у меня дома такого никогда.
А ты не могла бы показать какую-нибудь свою фотографию - именно сейчас!!!! Это ведь так красиво!!! Молодая! И очень очаровательная мамочка!!!!!! Может есть фото?!!??! Покажи!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.