Яволь пишет:
Аль, солнце, ты бы знала что мне снится)))))
Беремешки это нормально мне такое сниться и без пузика Аль коляска просто супер я такой цвет обожаю Молодчинка что потихонечку готовишься как себя чувствуешь?
Пузику
Alechka пишет:
А я вот думаю, как я то буду гулять? Муж работает весь день, не буду же я каждый раз ждать его прихода, что бы погулять, особенно летом, когда тепло, солнышко и дома не будет хотеться сидеть???
а в лифт коляска не влезает?
я гуляла когда в лифт завовывала коляску,и ручку поднимала,тк ручка не влезала,и сама так сбоку втискивалась А внизу по лесенкам аккуратненько так, рза одно колеко,раз другое. Вот вверх было тяжелее,приходилось сверху затаскивать до лифта.
Еще тяжело подъездную дверь открывать, ткт у нас домофон и такая автоматическая пружина,дверь тугая...
Но что нам,русским женщинам,мы и в огонь и в воду,и с колясками Коляска очень красивая!!! похожа на ту которая у нас была,Вс етак же отстегивается и так же в сидячем положении.
И цвет класивый
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем большой привет!!! Поздравляю вас, мои дорогие, с весной. Правда, у кого как, а у нас 1 марта - это только на календаре, а на улице -15 и ветрище
Но я заставила высунуть нос на улицу - нужно было на работу отвезти документы для начисления декретных, будем ждать, что они там насчитают Хотя и так знаю, что они меня не порадуют.
3-ий раз за эту зиму грохнулась Ничего страшного, по наклонному льду прилетела на коленку. Зато муж, который рядом шел, чуть инфаркт не получил Говорю, держать надо было!
Сегодня, наконец-то, осилила голубцы (первый раз в жизни делала ). Возилась, конечно, долго, но получилось вкусно
Чувствую себя хорошо! Выспалась на 5 с +! Давно не спала так крепко, в туалет не бегала, как обычно, и даже кошка к нам не ломилась и дала спокойно поспать до 10 утра! Поэтому, ни голова, ни чего-то еще не болит!!! ТТТ
Цитата
Anny пишет:
а в лифт коляска не влезает?
Анют, влезает, только надо руками дверь лифта плотно прижать , иначе колеса не проходят.
Цитата
Anny пишет:
Но что нам,русским женщинам,мы и в огонь и в воду,и с колясками
вот это точно!
Цитата
Anny пишет:
Еще тяжело подъездную дверь открывать, ткт у нас домофон и такая автоматическая пружина,дверь тугая...
аналогично!
Цитата
Anny пишет:
Коляска очень красивая!!!похожа на ту которая у нас была,Вс етак же отстегивается и так же в сидячем положении.И цвет класивый
Ой, читала о прогулке и сердце замерло. Ты там осторожнее, погода действительно способствует падению. Как самочувствие? Вы уже совсем большие: слышите даже (я читала), так что музыку можно включать и сказки читать. А как папа, пузико слушает?
FINKA пишет:
Ой, читала о прогулке и сердце замерло
да ничего, я уже в этом году привыкла к "полетам"
Цитата
FINKA пишет:
Вы уже совсем большие: слышите даже (я читала), так что музыку можно включать и сказки читать.
Насчет того, что большие - это точно он уже не пинается, зато просто выставляет в бока конечности и лежит так. А еще мне кажется, что он реагирует на голос папы, потом что когда последний приходит с работы, и мы о чем-то говорим, то малыш начинает так активно пихаться
Цитата
FINKA пишет:
А как папа, пузико слушает?
Он не столько слушает, сколько разговаривает Прижимается к пузу и начинает "Привет, сынуля, это твой папа, как ты? маме не мешаешь?
День сегодня опять лениво прошел. На улицу не выходила, т.к. там -15, но муж пришел с работы и сказал, что было очень здорово, солнышко грело по-весеннему и совсем не холодно. Жалко, что я не знала, так бы хоть прогулялась Наверное, завтра пойду в бассейн.
Готовить совсем не хотелось - ели бабушкин суп. Хочется чего-нибудь спечь, но в понедельник в ЖК, рисковать не буду
Забыла рассказать. Не знаю, что вчера ночью такое было: лежу в кроватке и вдруг резко как будто что-то кольнуло как иголкой внутри в области матки (как мне показалось). Я вскрикнула, муж сразу засуетился "что случилось?". А мне почему-то так смешно стало, лежу смеюсь и боюсь, что повторится то же самое, от напряжения Вообщем, картина Репина маслом. Говорят, кстати, что схватки полезно просмеиваться, так они легче проходят намного.
Всем приветик, кто, может быть, заглянет в выходные.
Цитата
FINKA пишет:
но вообще то это же не схватка была?
нет, конечно! это я к слову вставила, что когда будут настоящие схватки, то хорошо бы, что бы кто-то был рядом и рассказывал что-нибудь смешное
Цитата
FINKA пишет:
так ему можно пяточку пощекотать?
я этим и занимаюсь
Цитата
FINKA пишет:
как же я хочу вот такой нежности
обязательно и у тебя такое будет
У меня сегодня совсем нет настроения, проснулась не в духе, порычала на мужа. В бассейн и вообще выходить из дома не охота. Муж ушел на работу до самого вечера, а мне опять скучать в одиночестве
И вообще, че-то накатило на меня: к маме хочу, соскучилась до жути, поболтать хочется, прям до слез, как мне к ней охота, но я боюсь уже рисковать ехать на дальние расстояния, мало ли что А позвонить - много не наговоришься
что когда будут настоящие схватки, то хорошо бы, что бы кто-то был рядом и рассказывал что-нибудь смешное
Боюсь, что ты юмора в тот момент не поймешь
Цитата
И вообще, че-то накатило на меня: к маме хочу, соскучилась до жути, поболтать хочется, прям до слез, как мне к ней охота, но я боюсь уже рисковать ехать на дальние расстояния, мало ли что
А вы очень далеко друг от друга живете? А то пригласи ее в гости!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.