Алечка, приветик. Имя придумать сложная штука, мы вот несмотря на то что только планируем уже знаем как дочку назовем (если будет девочка) - Юлька. Мы на этом имени сошлись уже в первые дни знакомств (вот-вот, познакомились - и сразу о детях). А вот мальчику имя до сих пор не выбрали. Первого хочу назвать в честь мужа и деда Санькой, а вот если второй родиться, то даже не знаю что делать.
Пиши какие мысли у тебя по поводу имени. Как тебе Алексей (Лешенька, Алешка) или Дмитрий (Димочка)?
Приветики Алечка! Вот видишь муж твой тебя любит,сам всё понимает.
А ты переживала.Со временем будет ещё лучше.
Нужно время. Удачи тебе на приёме.А по поводов лишних кг не переживай.Потом сбросишь.никуда не денешся от набора этих лишних то.Так что прими как факт,не нервничай.
Мне муж это каждое утро говорит...внушил вроде.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Доброе утро всем!!! Пока ехала в больницу было желание кого-нибудь пристрелить Больше никогда не буду брать время приема утром, когда все едут на работу Автобус набивают по самое не хочу (водителю-то хорошо, главное, что бы деньги капали, народу тоже надо на работу ехать), все толкаются, так и пытаются сесть на голову и никто не пропустит!!! Вылезла вся помятая Зато в больничке все ок! Вес +200гр за неделю, давление только уже которую неделю 110 на 70, хотя всегда было 90 на 60. Сынулька лежит головкой вниз, как и положено, сердечко слышно хорошо (ттт). Дали мне направление на кровь из пальца (завтра ехать к 8 сдавать), кровь из вены и к окулисту.
Яволь пишет:
Но твой по-моему, уже пошел на поправку
Яволик, твои слова да богу в уши!!!
С утра сегодня с ним лежали и читали статью в журнале "Роль папы для ребенка". (по его инициативе ). Хорошо, что он эту статью собственными глазами прочитал, очень много нужного написано для него, да и для меня.
Вот еще хотела спросить такой момент: когда он что-то такое делает, надо ли как-то хвалить, поощрять, показывать, как я ценю это?
Лайт пишет:
Пиши какие мысли у тебя по поводу имени. Как тебе Алексей (Лешенька, Алешка) или Дмитрий (Димочка)?
Мысли пока так и остановились на Артеме, Артуре или Ярославе. Леша как-то не по душе, а Дима у нас папа (я противница называть детей имена родителей )
Привет, Наргизик!
Цитата
Сreata пишет:
Вот видишь муж твой тебя любит,сам всё понимает.А ты переживала.Со временем будет ещё лучше.Нужно время.
Спасибо, солнышко! Я знаю это И я его люблю, поэтому и переживаю, иначе бы давно махнула рукой и жила чисто для себя, не обращая ни на что внимания. А пока мне дороги наши отношения я и грую голову проблемами
Цитата
Лёлька пишет:
Приетики пузики
Приветик и вам, пузатики!!! Чмоки!
Привет, Кудряшик!
Цитата
Кудряш2 пишет:
Алечка, привет!Удачки в больнице и мужу привет!!! Он у тебя молодец! А насчет имени - купите книгу имен!
Спасибо за пожелание!!!
Да я все про имена в инете смотрю
У нас на городском беременном форуме 6 дней назад девчонка родила дочку, сегодня вышла в инет с рассказом! Ну так все супер позитивно: быстро, легко и ни одного отрицательного момента! Я прям так вдохновилась!!! Так, что, беремешки, все у нас будет отличненько!!!
Эта девушка, про которую я выше писала, рожала вертикально. Сейчас выложу ее рассказ, мне интересно ваше мнение, что думаете по поводу вертикальных родов?
ВЕРТИКАЛЬНЫЕ РОДЫ.
Ну, преимущества – нет смысла описывать? Всё более естественнее, менее травматично для малыша и мамы (потому что ребёнок идёт под напором собственного веса, никто его не додавливает, не вытягивает). Да и пра-прабабки наши именно так и рожали- вертикально. Вертикально - это не лёжа на спине, в коем положении матка давит и затрудняет движение. Здесь же живот спокойно провисает и малыш выходит сам.
Первый период – сами схватки – НЕ сидячий и не лежачий – стоймя, ходя, попрыгивыая на мяче, короче, активненько так.
Сам процесс «изгнания» (это ж надо было так назвать) следующий: рожальный стол ставится в положение стула и есть два вариант позы на нём:
1) на коленках, спиной к врачам
2) на корточках (как в лесу пописать), спинй к врачам
В обоих случаях – спина прогнута и попа (пардон) по возможности отклянчена (ээх, сплошная эротика). Руками держишься за «бока» стула . По статистике, мне рассказанной в перерывах между потугами, более удобно в первом положении, типа ноги не устают, но мы-то, девушки спортивные, и я попробовала и то и это. Мне гораздо удобнее на корточках! Коленками упираешься в стул, руками подтягиваешь и вперёд!
Потом, когда мялява родилась (ах, какое это непередаваемое ощущение!!!!), обрезают пуповинку, ты переворачиваешься и тебе ляльку кладут на живот – для первичного контакта кожа-к-коже, потом ребёнка забирают для первичной обнработки – прочищения всех путей, обмера, обвеса, Апгара и пр., а ты в лежачем уже положении «рожешь» деткое место под чутким руководством врача (это-то вообще тьфу – просто удовольствие). Потом смотрят как и что – обтирают тебя, подшивают (в случае трещинок), лёдик на живот кладут, лекарствочку дл сокращения матки ставят. Потом пупса, уже прочищенного, обтёртого, притаскивают и прикладывают к груди! И оставляют для общения!-))
Алечка доброе утречко тебе!!! рада что у тебя после больнички только приятные мысли и настроение тоже. Умничка. Насчет рассказика твоего не знаю даже я вот пока еще с березками никак не справлюсь, а вообще ларисик прав мне кажется тебя качает во все стороны так и хочется где-нибудь увалится помягче.
Алечка приветики.
На счет родов классно. Я тож считаю что так более естественно и безболезненно.
А на счет поощрений. Я обычно после прочтения подобной литературы спрашиваю правда классная инфа? А я и не знала об этом... Тогда мужа лежит довольный типа он меня просветил. Заодно и себе на ус намотал
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.