Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Буржуйка пишет:
я горизонтально рожалакак наши бабушки)))
Значит, я тебя не правильно поняла
Цитата
Marilyns пишет:
Насчет горизонтально или нет, это если честно, уж как кому...
Да понятное дело Просто я как-то раньше про это особо ничего не слышала, а тут задумалась
Цитата
Lastochka пишет:
Давай, расскажи подробно, как питалась неделю, что так идеально прибавила? Мочегонных чайков не пила?
Значит так, в первый день, как уже писала только творог со сметаной, кефир и 1 блинчик вечером. На след.день картошку, запеченую в духовке. Ну, а в остальные дни - как обычно, исключала только жареную картошку, булочки, конфеты и прочие сладости, чай пила с 1 ложкой сгущенки (до этого я сгущенку ела так просто ложками ). Не ела никакого хлеба совсем. И еще ела вместо вредностей на ночь фрукты. Мочегонное не пила, да и вообще пила не много.
Вроде все по-старому Если ты имеешь ввиду по поводу "хвалюшек", то сегодня мой милый, пока я дрыхла после похода на анализы, помыл посудку и отремонтировал кран в ванной Сказала, какой он умничка Ну, он, конечно, не расстаял от этого, но начало положено
Легли мы вчера в 2 часа ночи, утром в 6:45 я встала, что бы сдать кровушку из пальца. Пришла и на автопилоте завалилась спать, да так вырубилась, что не слышала, как муж встал. Зато все утро смотрела такой сон
Снится мне огромный банкетный зал и столы полные всевозможных салатов, бутеров и пр. Хожу я значит, накладываю еду в тарелки, потом тарелку на стол поставила, отошла, вернулась, а ее нету и давай я злая ходить и искать, куда она делась Пока искала, все со столов убрали и выставили десерты: тортики, пироженые, да такой выбор огромный Но т.к. я была занята поиском своей тарелки с салатами, мне было не до десертов Короче, проснулась в каком-то голодном состоянии и так и не поняла, к чему сон?
Он может вид сделать что значения не придал похвалюшкам. Но самому приятно будет. Нужно тешить их мужское эго.
Примером мне служит мамина знакомая. Ей с мужем где-то по 50 лет. А выглядят как молодожены, держаться за ручку и т п. Она говорит что в любом мужчине психологически на подсоснательном уровне заложенно что он добытчик, сильный воин, который приходит с охоты изанимается сексом с женщинами. Для крепкого брака она поддерживает в нем эти первобытные установки. Хвалит, причем так что в большинстве случаев он чувствуе что все сделал сам и так как надо. Она говорит пусть я знаю что не все так, но ему приятно и в следующий раз он сам возьмется за решение проблемы.
А еще ее правило стараться не отказывать мужу в сексе и тем более никогда не наказывать сексом.Типа не лезь ко мне ты не заслужил...
Что самое интересное это работает. Никакой ругани, а летом они по нескольку дней ночуют на даче и устраивают там секс марафон
Лелька, она мудрая женщина, наверняка муж ее и не думал никогда о других женщинах С таких действительно надо брать пример!!! Муж у меня, например, посуду моет далеко не идеально, но я решила, что лучше тихонько сама перемою, чем критиковать его за это, что бы в след.раз он даже и не подошел к раковине.
Насчет секса я согласна! Раз накажешь, два, а на след.раз он найдет его в другом месте. У нас получается чаще, что на сексе настаиваю я
Вчера с сынулькой игру придумала Ложусь на бок, он тут же перекатывается ко мне в бок и выставляет то одну, то другую часть тела, я его начинаю гладить или щекокать по этой части, он убирает и выставляет в другом месте Такие ощущения!!! Лежу хохочу, муж на меня как на ненормальную смотрит, но ему то этих ощущений не понять Как же я все-таки буду скучать по пузику и по таким вот ощущениям
Че-то мое состояние мне в последнее время не нравится - такая лень одолевает Спала до 12, время только 4, а я уже как вареная сижу И делать совсем ничего не хочется, только приложиться к подушке и принять горизонтальное положение
Приветики, Алечка. Вот не удалось вчера зайти. Пришла ...сижу...читаю уже смотрю несколько страниц у тебя новых. Рада, что очередной осмотр врача у вас с малюткой прошел хорошо. И с мужем ТТТ все нормально. Так держать!!!
А про то что сонная ходишь...и я :)) этим последнее время страдаю. Так и лежала бы целый день...чтобы меня никто не беспокоил. Каждый день говорю себе сегодня по раньше лягу...:)) не получается...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.