Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.08.2017

Лишний вес, целлюлит у женщины - скульптурирующий массаж тела по Гребенникову. Отзывы, фото до и после.

Навеяло темой о том, что мамочки жалуются на заявления мужей – не нравится лишний вес и целлюль на теле после родов. Я соглашусь с мужчинами – неприятно видеть рядом с собой потерявшую формы, неопрятную, замученную женщину. Мужчина же вам замуж не такой брал? А свежей конфеткой! И ваш послеродовой вид – это большое разочарование. А потом жалуетесь, что изменяют вам.

Да, я из тех женщин, которых после рождения ребенка понесло. Ничего не ела, а пухла. Пропила гормональные препараты, проходила на скульптурирующий массаж, сижу на правильном питании на пожизненном основании. Да, у меня после родов по звезде пошли гормоны и я, если не буду работать над собой – раскабанею. Тем не менее, моей дочке 3 годика и она может гордиться мамой в 55 кило и без бугров на бедрах и ягодицах. Сложно, но возможно. Так что за дело и тело, девочки!

- Пожалуй, из всего могу только массажик сейчас посетить, поспать. Как-то еще до беременности делала скульптурирующий массаж лица, есть аналогичный вариант и для тушки кита после рождения ребенка? Я бы с удовольствием. Только куда деть ребенка?

- И вот подумала, мне было бы некомфортно с мужчиной после таких заявлений даже в мои 50 кг (и вот у моей мамы после родов так гормоны сбились, что она не ела ни-че-го почти и всё равно полнела, хотя всю жизнь была стройняшкой). К слову, есть такое – скульптурирующий массаж тела. Только нужно и здоровым питанием себе помогать. И да, если у вас беда с гормональным фотом, скинуть вес будет практически анрил.

- Вчера кто-то приводил "статистику", что изменяют 99% мужчин. Сегодня - что мужчины изменяют только жирным. Это чё, получается, 99% женщин жирные? Тут пишут, что только полные возмущаются. Не согласна. Красивые женщины знают, что такое, когда за твоей внешностью не видят человека. И вопрос был не о том: заниматься спортом или нет, а об отношении к личности  как к товару.

- Сам-то он должно быть красавец-мужчина, Апполон как минимум? Раз такие требования? Ничего против не имею – походить на скульптурирующий массаж доктора Гребенникова. Только пусть муж с ребенком посидит и оплатит курс! В зал мне после кесарева нельзя, целлюль на попе и бедрах после рождения ребенка адовый, нужно время, чтобы полностью испоганенное родами тело привести в порядок. Пусть сами рожают, короче.

- Понятное дело, что жирной оставаться нельзя, форму возвращать надо, но если б мне так муж заявил - мужа бы у меня больше не было. Вы приглядитесь получше, детей у вас, кажется, нет еще. И надо ли оно вам вообще? Если вас интересует скульптурирующий массаж, отзывы у меня хорошие, против целлюлита и торчащего живота работает. Только нужно восстановиться, если кесарево, да и с диетой сочетать. Ну и, конечно же, чтобы кто-то с ребенком посидел.

- Ещё раз скажет мужик насчет лишнего веса после родов, такое скажите: "знаешь, я с тобой полностью согласна, поэтому рожать я не собираюсь и уже приняла решение, что в ближайшее время перетяну трубы (мужики все равно нюансов не знают). Сразу же по-другому запоёт, а вы не отступайте на словах. Поймите, что у многих гормоны после беременности шалят, да и ребенок первые полгода – это ад, поверьте маме двоих детей.

- Не понимаю, неужели женщины настолько не уважают себя, что готовы жертвовать своей жизнью, красотой, ради крикуна? Я сбагривала с первых дней оруна, и занималась собой. И ничего, вырос. Ну, сбагрите, кому-нибудь малого, сами хоть выспитесь. Кстати, ходила на скульптурирующий массаж тела – классно подтянула бочка! Наверное, потому что спала нормально, быстро пришла в себя, отзывы от других мамочек читала, если выполнять все хотелки малого, жизни своей не будет. Так что пусть орет, а вы занимайтесь своими делами. Вы же не в рабстве у него.

- Заметьте, "жирные" в этой теме возмущаются только ненадёжным мужиком, рассматривающим женщин только как внешнюю оболочку, о худых девушках и спортсменках плохого слова не было сказано. А худые (причём многие даже от природы, пальцем не пошевелившие для своей худобы и понятия не имеющие, что такое бежать в зал после дня с младенцем) кучу помоев вылили от кабанов и жирных до оправдания измен и обвинения матерей. И кто-то ещё говорит, что это полные - несчастные, неудовлетворенные нытики.

- Я – та женщина, которая столкнулась с таким мужиком. Сказал, что на ребенка много сил и времени уходит денег, что его вопли его достали, как и моя жирная туша. Лучше уйти сейчас. Вы никогда не угадаете, что станет с Вашей фигурой после родов. Да и в первое (долгое) время будет не до секса. И даже не до себя. И неизвестно, будет ли ребенок спокойным на столько, чтобы хоть дома было время на упражнения, не то, что на спортзал.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я считаю, что женщина обязана за собой следить, если конечно это не гормональные сбои в организме , а чисто зажор во время беременности. И замужество - это не повод махнуть на себя рукой, как многие это делают. Я солидарна с мужем! Ведь какая женщина - такой и рядом с ней мужчина! Да и с меньшим весом вам самой проще! Я знаю, что говорю, сама на 30 кг худела, и внешний вид меняется кардинально. К слову, сама делала скульптурирующий массаж, училась по видео. И понимаю мам, которые говорят, что ребенок вообще ничего делать не дает. У меня был такой ад первые полгода. А потом  просто перестала обращать внимание на вопли, и он сам затыкался. Зато отоспалась, привела себя в порядок, наладила отношения с мужем.

- Ой, мне мой тоже такое говорил, что бросит, если поправлюсь и обзаведсь целлюлем на ляшках, за беременность поправилась на 20 кг, была 55. И ничего, любит и такой (родила 2 недели назад) - говорит, что все в порядке, я обязательно со временем приду в свою форму. Знаете, не стоит слишком обижаться на мужа, каждый хочет видеть свою половину красивой. Мне муж говорит, что малыш немного подрастет, он мне подарит абонемент на скульптурирующий массаж по Гребеникову. Он видит, как я расстраиваюсь из-за потерявшего форму живота и ушедшей талии, ставшей плоской попы.

- Есть понятие гормональный фон, и если мужик этого не понимает и не потерпит когда женщина восстановиться, то уж, извините, это любовью не пахнет. Если зайдет вопрос, к примеру, свой животик запустит, то жену он слушаться не будет исправить как то, это мужской эгоизм. А если еще не хочет тратиться, но хочет видеть жену красивой – это эгоизм вдвойне. Я сама после беременности и кесарева ходил на скульптурирующий массаж талии в Спб, сама захотела, супруг поддержал. И сидел с ребенком, пока я отдыхаю на сеансах. А еще готовил мне соки и смузи, чтобы я правильно питалась и убирала дряблости на пузике и жопке.

- Никак не жить. Человек рассматривает вас, как кусок мяса. Я бы послала подальше. Сама постановка вопроса крайне мерзкая. Типа либо ты всегда выглядишь на все 100, следишь за собой и своей фигурой, либо я тебя любить, хотеть не буду. Свинство просто такое говорить любимому человеку всерьез. Женщина, а тем более жена - это не кукла для удовлетворения хотелок мужа. Да, всем бы хотелось после родов иметь хорошую фигуру, бедра без целлюля и подтянутый, упругий живот вкупе со свежим, отдохнувшим видом. Но никто не имеет права давить на женщину из-за этого и манипулировать ею. Надо просто решить эту проблему вместе.

- Да, это забавно, когда гордятся исключительно тем, что природа дала. Честно, я не знаю ни одной девушки, которой бы природа подсунула хреновый гормональный фон и способность толстеть даже от взгляда на булочку, и она бы стала худышкой. Все худышки изначально и были худышками. И все упражнения только лишь поддерживали то, что дала природа. Чуда не случалось почему-то. Причем жрать могли, что называется, "не в коня корм". Извините, я сама делаю скульптурирующий массаж тела после рождения ребенка, прошла специальное обучение, в том числе и по классу питания, и в курсе, что нужно сдерживать свои хотелки по части еды и двигаться. Мамочке полезно ходить. Кладешь ребенка в коляску и ходишь. И от воя отдохнете, и попу с бедрами подкачаете.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8336

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.