Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









Салаты. Рецепты приготовления салатов. Часть 1

Салат "Праздничный"

50 г соевого сухого фарша, 1 банка кукурузы консервированной, 2 соленых огурца, 1 пучок укропа, 1 головка репчатого лука, пол стакана риса, 1 яблоко, 100 г свежих шампиньонов, майонез или сметана. Отварить фарш и отцедить, также отварить и отцедить рис. Смешать, добавить кукурузу, мелко нарезанные огурцы, яблоко, лук (желательно запарить его кипятком на 10 мин), сырые шампиньоны (только очень свежие), заправить майонезом или сметаной, и добавить соль, перец, приправы по вкусу.

Оливье с тофу

4-5 средних картофелины, 3-4 моркови, 1 или более стакана консервированного горошка, 1 (320гр) банка консервированной сладкой кукурузы, 2-3 маринованных огурца, 1 стакан сметаны или 1 банка майонеза (можно соевого) или смесь сметаны с майонезом, 50-100 г тофу (соевый сыр), соль, перец черный молотый, зелень, специи (асафетида не помешает).
Картофель и морковь моем и варим до полу готовности. Овощам даем остыть, затем очищаем от кожицы и нарезаем. Обязательное условие - не поленитесь нарезать тонко и ровно все продукты. К картофелю и моркови прибавляем нарезанные огурцы, горошек, кукурузу зелень. Тофу режем квадратиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем его к картошке и другим продуктам. Солим, перчим, если любите, добавьте четверть чайной ложки асафетиды и все тщательно перемешайте. Чтобы овощи не слипались (некоторые сорта картофеля это очень любят) можно налить немного, не более 1 ст. л. растительного масла. Заправляем сметаной или майонезом и салат готов. Теперь смело его можно украшать и подавать к столу.

Салат свекольный университетский

1 крупная свекла, четверть стакана изюма без косточек, соль, 1 ч. л. растительного масла.
Свеклу отварить и натереть на крупной терке, добавить промытый и просушенный изюм, слегка посолить по вкусу и заправить растительным маслом.

Салат «Правильное утро»

1 огурец, 2 ст. л. морская капуста (салат), 50 г соевого сыра тофу, сухарики (по желанию), соевый соус.
Огурец почистить, порезать соломкой. Соевый сыр натереть на терке, смешать все с капустой, посыпать сухариками, заправить соусом.

Диетический салат из свеклы и яблок

200 г свеклы, 2 яблока, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. сметаны, 0,5 г лимонной кислоты.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и мелко нашинковать. Затем соединить с отваренной и нашинкованной свеклой. Заправить лимонной кислотой, сахаром, добавить 1 ст. ложку сметаны. Выложить в салатницу горкой, украсить дольками яблок, сверху полить оставшейся сметаной.

Салат из репы и черешкового сельдерея с яблоками

300 г репы, 200 г черешкового сельдерея, 200 г яблок, 30 г растительного масла, 2 ст. л. меда.
Репу и яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Сельдерей вымыть и мелко нарезать, соединить с подготовленными яблоками и репой. Заправить все растительным маслом, добавить мед, перемешать и дать настояться в холодном месте в течение 20 минут.

Салат из репы и топинамбура

300 г репы, 200 г топинамбура, 100 г репчатого лука, 30 г зелени укропа, 1 лимон, 50 г растительного масла.
Топинамбур и репу промыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный репчатый лук и зелень укропа, заправить растительным маслом, полить лимонным соком, перемешать.

Татзики

1 свежий огурец, петрушка, 1 ст. л. оливкового масла, 350 г творога, 150 мл 1огурта, перц, соль, 0, 5 ч. л. лимонного сока.
Огурец натереть на терке. Помыть петрушку, отделить листочки от стеблей. Перетереть петрушку с оливковым маслом. Творог перемешать с йогуртом до получения однородной массы. Натертый огурец немного подавить, что бы дал сок, перемешать с петрушкой и творогом. Приправить перцем, посолить и добавить лимонный сок.

Салат «Вальдорф»

1 небольшой корень сельдерея, 1 крупное кислое яблоко, толченые грецкие орехи, майонез.
Корень сельдерея и крупное кислое яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке. К полученной массе добавить толченые грецкие орехи и заправить майонезом.

Косовский салат

1 кг свеклы, 100 г сушеных грибов, 2 луковицы, 0,5 стакана растительного масла, 3-4 зубчика чеснока, уксус, сахар, соль.
Свеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть слегка уксусом. Одну луковицу нарезать и сбрызнуть растительным маслом. Вторую луковицу и отваренные грибы нарезать. Чеснок измельчить. Все смешать и заправить растительным маслом.

Салат по-испански

225 г спелых помидоров, по 0,5 зеленого и желтого сладкого перца, 0,5 огурца, 5 редисок, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. томатного сока, 1 ст. л. красного винного уксуса, соль, кайенский перец или перец чили, черный молотый перец.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Нарезать перец и огурец тонкой соломкой. Добавить чеснок, томатный сок, уксус, соль кайенский перец и черный перец, приправы по вкусу. Поставить в холодильник. Редиски разрезать на 4 части и пред подачей на стол украсить ими салат.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Салат из огурца и белого редиса (Кхира мули качамбер). Индия

2 небольших огурца (350 г), очищенных от кожицы и семян и натертых на крупной терке, 2 длинных белых редиса (дайкона), очищенных и натертых на крупной терке.
60 мл сметаны или йогурта, 2 ст. л. кедровых орехов или миндаля, смолотых в порошок. 1 ст. ложка оливкового или кунжутного масла, четверть ч. л. молотого красного перца (паприки или кайенского), 2 ст. л. мелко нарубленной зелени петрушки. Половина ст. л. поджаренных без масла и крупно размолотых семян индийского тмина (зира), 2 ст. л. поджаренных без масла семян кунжута, соль.
Положите натертые огурцы в сито, установленное над миской, и посыпьте солью. Пусть стекают по крайней мере полчаса. Затем выжмите руками оставшуюся жидкость. Положите в миску огурцы, редис, сметану или йогурт, а также молотые орехи, добавьте масло и хорошо перемешайте.
Переложите салат в мелкое сервировочное блюдо и украсьте, присыпав сверху красным перцем, зеленью петрушки, молотой зирой и кунжутом. Подавайте комнатной температуры или охлажденным.

Белый редис с рубленной ботвой

6 штук белого редиса среднего размера сорта "сосулька" или 18-20 штук круглого красного редиса, 230 г ботвы редиса (свеклы, салатной капусты или шпината) без стеблей, промытой и крупно нарубленной, 1 ч. л. семян индийского тмина (зиры), пол ст. л. семян кориандра, четверть ч. л. семян аджвайна, 3 ст. л. топленого, горчичного или арахисового масла, пол ч. л. куркумы, четверть ч. л. молотого красного перца (кайенского или паприки), 2 ч. л. коричневого сахара (или обычного), 1 ч. л. соли, 2 ч. л. свежего лимонного сока.
Помойте и обрежьте редис, почистите, если необходимо. Редис круглой формы нарежьте тонкими кружочками, а удлиненной формы — кубиками (6 мм). Положите нарезанные овощи в пароварку, сверху покройте зеленью и варите на пару до 15 мин, пока редис не станет нежным и хрустящим.
Положите в маленькую миску семена тмина, кориандра и аджвайна. Нагрейте топленое или растительное масло в широкой кастрюле с утолщенным дном и тефлоновым покрытием на сильном огне. Не доводя до появления дыма (если только вы не используете горчичное масло, которое должно подымиться несколько секунд), бросьте немолотые специи и жарьте их, пока не станут на несколько тонов темнее. Добавьте редис вместе с зеленью, всыпьте куркуму, кайенский перец (или паприку), сахар и перемешайте. Убавьте огонь и жарьте в течение 4-5 мин.

Зеленый горошек в сухарях

400 г консервированного зеленого горошка, 0,5 стакана панировочных сухарей, 3 ст. л. рафинированного растительного масла, 3 дольки чеснока, 1-2 ч. ложки лимонного сока, молотый перец - по желанию, соль.
Сухари поджарить на растительном масле до светло-коричневого цвета, добавить горошек, измельченный чеснок, соль, перемешать и все прогреть 1 минуту на умеренном огне, помешивая. Снять с огня, заправить лимонным соком и перцем.

Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  12847

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.