Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Просмотров: 2580Тема: «Из девушки в любовницы, нужен совет» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Мне нужен совет, может у кого-нибудь так было... Дело в том, что начала встречаться с парнем, а через 2 месяца он помирился со своей бывшей, с которой они уже шесть вместе.Он меня предупреждал, что такое возможно случиться, говорит привычка и все. Она просто очень часто звонила ему пока он был с ней в ссоре, он просто ставил на громкую связь чтобы я все слышала и была в курсе. В телефонную трубку она говорила, цитирую "Жень, я умоляю, вернись, я плачу целыми днями, умоляю тебя..." ну и так далее... Он видится с ней по выходным,а все остальное время мы с ним вместе. Я безумно люблю его и по нему видно, что он тоже... просто не могу понять его, почему он никак не расстанется, ведь говорит мне что без меня не сможет, говорит что когда ездит к ней на выходные они даже не спят, а обычно ругаются и отворачиваются, опять цитирую "жопа к жопе"... Просто уже не знаю, что делать... не могу, как никак, а все равно обидно, что он с ней, и что они так часто ругались за это время, столько поводов было у него с ней расстаться... но нет, снова и снова мирится... что делать, верить ли ему вообще, говорит чтобы я подождала, что у них отношения уже на грани... просто сколько уже можно ждать... сегодня опять уехал к ней..
Тапки в зубы и бегом от такого идиота, Вам проблемы лишние нужны? Сомневаюсь. Вот пока он не узнает точно чего хочет не встречайтесь с ним до этих пор, а решит не в Вашу пользу - грош цена его чувств к Вам.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Настя, ваш парень просто пытается усидеть одной попой на двух стульях. Очень даже неплохо устроился и там его девушка ждёт и там ждёт, а он просто вместо того, чтобы выбрать между двумя дамами, для себя придумал развлечение и что самое интересное похоже, что все его в его в этом поддерживают.
Что значит фраза: "Он меня предупреждал, что такое возможно случиться, говорит привычка и все"?
Такое может случится, только, если он сам так поступает. Никто же насильно не заставлял его отвечать на звонки бывшей девушки и тем более ехать к ней и ночевать с ней. Я делаю простой вывод: если бы он этого не хотел, он бы этого не делал.В современном мире, на самом деле, есть на так много способов, заставить взрослого человека делать то, чего он не хочет. Да, конечно, в жизни человека встречаются обстоятельства непреодалимой силы, например, изменения климата, падения метеорита, аварии, несчастные случаи, короче говоря, всё то, что не зависит на прямую от одного, конкретно взятого человека, с чем он не может справиться и тогда ему , действительно, приходится принимать это как данность потому, что он не выбирает такие обстоятельства и условия своей жизни. Но, что касается вашего парня, то он абсолютно сам выбирает, что ему делать и как. Он сам выбрал отношения одновременно с двумя девушками потому, что ему и его совести так комфортно, это его право, его свобода и его выбор.
Меня вот больше интересует другой вопрос, а что Вас привлекает в таких отношениях и зачем Вы в них учавствуете? Очевидно же, что Вам в них некомфортно. Вы конечно можете поставить ультиматум, типа выбирай, или только я или она и это действительно будет честно. Только проблема в том, что ваши отношения изначально были слегка "однобокими": Вы изначально позволили поставить себя в неудобное Вам положение, показав, что это для Вас допустимо и приемлимо, а МЧ этим явно злоупотребил (хотя и несознательно) так, как считал,что в ваших отношениях всё ок, хотя для Вас это было не так, но Вы позволили ему считать по-другому.
Согласна с Евой, Вы себя сами поставили так перед человеком а он и рад пользоваться. Выбирать Вам все таки: мучиться дальше либо расставить все точки над I.

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Серафим отправился в бан smile!23!
Ukaaa, Спасибо! А то он какой то не нормальный ей богу.
Цитата
Ukaaa, Спасибо! А то он какой то не нормальный ей богу.

smile!23! smile!08!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Настя, вы приняли какое-то решение? Что-то предприняли?

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь