murka murka пишет:
главным специалистом в министерство транспорта и связи.
Это супер!!! жаль, что настрой угас , может это временно у тебя?
Выздоравливайте!!! -27гр - это жесть! У нас пока ниже -5 не опускалось...
Цитата
murka murka пишет:
так что заходи, полопаем с чаечком
эх...низя мне мучное врач обещала в больничку упечь, если и дальше так набирать вес буду... я к тебе весной зайду на чаек и у вас потеплее будет, а то че-то холодновато у вас...мы люди южные, к теплу привыкли , скоро снег детям на картинках показывать будем
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариночка пишет:
Так как дела всё-таки? Прошла собеседование? Может работаешь уже???
Собеседование прошла, но сейчас что то затишье по поводу меня, возможно после НГ, а может и вообще не позовут, так как начальница отдела, которая меня к себе желала взять не сошлась в некоторых вопросах с человеком, который меня рекомендовал, и теперь между ними такая холодная война, ну а я невольно являюсь представителем стороны противника, в общем много эмоций, посмотрим что будет преобладать при принятии решения по поводу моего приема на работу - эмоции или здравый смысл. Но мне пожалуй в любом случае всеравно, буду рада любому решению
Цитата
Helenka пишет:
27гр - это жесть!
не то слово, а особенно с учетом скачков температуры день -5, день минус 27, я наверное скоро сдохну с этими температурными перепадами.
Цитата
Helenka пишет:
скоро снег детям на картинках показывать будем
так вы это, к нам приезжайте, впечатлений на всю жизнь хватит.И в плане снега и в плане настоящей сибирской зимы. Вчера ходила всала в очередь на детский сад, так пока дошла до исполкомма, думала околею, ветер со снегом в лицо, так мерзко, одна мысль согревала_А ведь мы еще по сравнению с Норильском или с Колымой какой вообще южане, они своих детей в Красноярский край летом в лагеря отпраляю, как мы своих в Сочи, и у них -27 это зимнее потепление. Но если честно ммало меня согрело данное размышление, пока не зашла в помещение. Что еще у нас такого нового? А Ванюшке паспорт заграничный позавчера заказали после 16 января будет готов, вдруг всетаки не смотря на крысис финансовый нам удасться посетить теплые страны заморские. Вот собственно и всеновости. Пока. Всех лублу.
Мурехин привееет
Блудный Лёль привет в гости
Погодка у вас конечно капец У нас оже снега валом,но такого мороза пока не было.
Ой как классно будет если поедете,я сама так хочу куда нить махнуть...но плка никак не получается
Лёлик пишет:
У нас оже снега валом,но такого мороза пока не было.
Везет вам, самая класная зима и снега полно и не холодно!
Цитата
Мариночка пишет:
А на улице с Ваней гуляете?
очень иногда, когда не 27, а ближе к 5, к 10 холода, ну и если нет ветра, и если я не дохну от перепадов температур, потому как вот уже несколько дней на таблетках существую, голова просто взрывается от боли. Как в таком состоянии гулять?
Цитата
Мариночка пишет:
Класссссс!!!!! Здорово, если всё получится И такого маленького не боитесь с собой в путешествие брать?
ой какже мне самой хочется, просто живу ожиданием поездки. А малыша не боюсь с собой брать, дней на двадцать пять-тридцать ехать, что бы и адаптироваться успел котик и назагораться и накупаться и в пляжном песке накопаться в общем все для них для котиков моих любимых.
Цитата
Helenka пишет:
я б уже сдохла... у нас был 0, а стало -5, так я 2 дня помирала...
так вот и я сдыхаю...первый раз такое за свои тридцать три года наблюдаю. Просто ужас, природа сошла с ума.
Цитата
Helenka пишет:
уж лучше вы к нам, как грится
ну ежели в заморские страны путь будет лежать через москву, то как говорииться даст Бог свидемся!
Цитата
Лёлик пишет:
Блудный Лёль привет в гости
Какая прелесть! Ну наконец то, а то уж я начала подумывать, что Лёль вообще дорогу сюда позабыл, а может и вообще про маленьких бедненьких котиков, пушистиков, мурысиков забыл и все.... Слышит иной раз слово мурка, а в голове темнота и ни каких образов и ассоциаций, но где то в глубине души, очень очень глубоко , в самом сердце при слове мурка раз и скребнет когодтком непонятная тоска, и как будто тень чегото близкого, теплого и родного накроет и заполнет ту темноту в душе и тут-ура ура Лель вспомнит обо мне и зайдет! То то начнется праздник и веселье, гулянья и все без похмелья, тото станет весело , тото хорошо! Вот блин поперло, ты почаще заходи, а то от радости меня понесло.Лублу ведь я тебя!
Цитата
Лёлик пишет:
Ой как классно будет если поедете,я сама так хочу куда нить махнуть...но плка никак не получается
Да у нас похоже тож пока никак не получается, но может потом получиться, пусть папорток котиков лежит, готовенький, что бы при первой возможности раз и поехать! Так про новости бы про свои написать, да писать особо нечего, как то целыми днями что то делешь делаешь, а со стороны на себя посмотрю -как муха в сиропе толкшся талкешся, а все на том же месте, и устал как собака к концу дня, а ни на миллиметр не продвинулся вперед. Как то так вяло все. В плане работы: ну зачислена я в кадровый резерв краевой администрации на должность главного специалиста-юриста, теперь вот надо смотреть какое министерство первым мной заинтересуется, но я слабо пока представляю себя в качестве работника, так как вот всю неделю не высыпалась, мучалась с головной болью, вот прямо до сих пор сомнения. У Сашки начались елки, позавчера была в спортивном клубе, сегодня на работе у мужа, завтра мэровская елка в цирке, послезавтра такой легкий корпаративчик с подружками в театре, в понедельник школьная, в общем только успевай мамочка водить везде. Ванюшка вообще жжет. Я вообще не успеваю за ним, хоть снова в пеленки заматывай! Тут на днях пришли гости, сидим пьем чай никого не трогаем, приходит мой котик в кухню и тащит за собой ворох нижнего белья и моего и мужего, всеим продемонстрировал, причем бюстгалтер мой в виде такой гаржеточки на себя накинул и вид при этом такой больноважный. Все шкаф открывает, котелки-кострюлбки-сковордки даже у себя под подушкой нахожу, крупы достает с видом сеятеля по всей кваротире рассыпает, возмет белье из стирки, сложит в шкаф, из шкафа чистое в машинку стиральную. Искали на днях телефон - в машинке стиральной, соску-вшкафу с кастрюлями, в общем круглосуточное веселье!Вот все наши новости. Всех лублу, цалую, крепко обнимаю, ну и конечно с наступющим НОВЫМ ГОДОМ!
Мурехин сынулик у тебя смотрю тоже порядок наводит
Читаю тебя и думаю,слава Богу хоть крупы у нас в недоступном для него месте
Мой лифчик у Саныча и как шапка,и на плечи хорошо накидывать,а недавно он в нем своего плюшевого слона носил
девочки, всем привет! Так соскучилась по вам! Но вот зайти даже ни минуты нет свободной! Спасибо огромное за поздравления и пожелания новогодние! Я вас тоже всех поздравляю и желаю всего самого наилучшего! У меня что ни день то новый забег на выживание. С утра всех наакормить, помыть заплести, кого то в школу, кого то на работу, кого то спать уложить, потом приготовить обед, пришедших со школы накормить, выспавшихся погулять, поделать домашнее задание, отправить на секции, кружки , дополнительные занятия, и так каждый день! Чуствую скоро ноги протяну. Ванюшка это маленький монстр, везде лезет, все хватает, за комп и телефон не пускает, начинает орать, все время требует только на него тратить. В общем пипец какой то. Сейчас мы с ним ходим по субботам в бассейн, это просто супер, он так доволен этим задельем. Хочу еще записать его в развиввающий детский центр, но у нас такие холода, что иногда из дома нос не высуниш, не то что до детского центра не дойти. Так что жду весны и глобального потепления. Если в кратце то такие вот новости. А еще жевательные зубки снизу прорезались, так что мы просто зубастые монстры. А еще он ходит и всех кусает зачем то. При этом хохочет и прямо радуется1 Вот теперь практически все новости. Ежели зайдете буду рада вас увидеть, так как самой даже пошпионить не всегда удается. Всех лублу, цалую. пока
murka murka пишет:
Ванюшка это маленький монстр, везде лезет, все хватает, за комп и телефон не пускает, начинает орать, все время требует только на него тратить. В общем пипец какой то
У нас просто абсолютно то же самое!!!
И это при том, что я на работе весь день и только вечером с ним вожусь+выходные, но таааак устаю !
04! Мне кажется старший у нас был поспокойнее...
Цитата
murka murka пишет:
Так что жду весны и глобального потепления.
Приветики Мурка. Как ВЫ? Смотрела фотки. Просто СУПЕР!!!!
Лапуси !08! !08! !08!
Читала про твое собеседование. Думаю не всегда удается получить -то такое предложение. Работу хорошую найти трудно. Но и на работу идти и оставлять малыша на мама трудно. Я это понимаю. На своем опыте. Сейчас как раз моя мама сидит с малышем , когда я выхожу на работу. Я там у себя тоже писала.
Конечно это нагрузка. Но просто и хорошее предложение терять жалко. Тебе самой виднее , конечно. Удачи во всех начинаниях.
Муреныш, дорогой, привет!!!! не была у тебя с прошлого года, поэтому покомментирую целых 2 твоих поста за это время
Цитата
murka murka пишет:
приходит мой котик в кухню и тащит за собой ворох нижнего белья и моего и мужего, всеим продемонстрировал, причем бюстгалтер мой в виде такой гаржеточки на себя накинул и вид при этом такой больноважный.
Цитата
murka murka пишет:
Все шкаф открывает, котелки-кострюлбки-сковордки даже у себя под подушкой нахожу, крупы достает с видом сеятеля по всей кваротире рассыпает, возмет белье из стирки, сложит в шкаф, из шкафа чистое в машинку стиральную. Искали на днях телефон - в машинке стиральной, соску-вшкафу с кастрюлями,
Прям Фулюганистый парень растет не соскучишься с ним...
Цитата
murka murka пишет:
ну зачислена я в кадровый резерв краевой администрации на должность главного специалиста-юриста,
Я вот тоже считаю, что упускать такой шанс недальновидно...Но тебе решать, тебе на месте виднее, нужно это СЕЙЧАС или нет.
Цитата
murka murka пишет:
Ванюшка это маленький монстр, везде лезет, все хватает, за комп и телефон не пускает, начинает орать, все время требует только на него тратить.
Читаю тебя, читала у Маринки как ведет ее малой и думаю:куда я влипла по собственной воле? Я же уже все это проходила, а вот скучно видимо стало жить на свете, решила еще разок пройти второй круг ада-рая
Цитата
murka murka пишет:
А еще жевательные зубки снизу прорезались, так что мы просто зубастые монстры. А еще он ходит и всех кусает зачем то.
Поздравляю с зубьями!!! Нравится ему кусаться, вот и кусает...Больно, наверное?
Мурочка,
Дополз я блудный дочь и до тя))))
Ууууу какие вы тута уже зубатые
Я так рада что Ванюшка балдеет в бассейне ну настоящий морской котик
Силов тебе побольше Мурик!!!!
Сашку и Ванюшку чмок
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.