Цитата |
---|
Елена пишет:
Помогите избавиться от ужасной ревности!!Из-за нее одни проблемы в отношениях.Парень злиться, обижается..мы встречаемся только месяц,но я его уже достала. И так со всеми парнями((я даже друзей к девушкам ревную.. |
Дело это поправимое:) Бывают ситуации, в которых ревность бывает нужна и полезна.. А бывают, в которых и оснований то для нее нет. Знаю...
Так, давайте разберемся - на каком внутреннем основании возникает ревность?.. А?:) Ну, вот в чем мы человека ограничиваем = в таком случае? Верно! В свободе! В свободе делать то, что он считает правильным для себя:)...
А ЧТО сие означает? Быть может - что на самом деле мы не позволяем эту СВОБОДУ себе? Т.е. - ограничение собственной свободы - вызывает у нас желание забирать ее у другого человека... Подумайте - в чем ВЫ себе отказываете? За ЧТО ругаете? С КЕМ - Вам, на самом деле, хочется общаться?.. Поразмышляйте на досуге:) если хотите - конечно!:)..
Быть может - это у Вас есть не реализованные желания и неизведанные возможности? И не обязательно - они из сферы измен и отношений.. А быть может - и оттуда:) Сильно выраженное, утрированное желание в нас - ограничивать свободу другого человека - свидетельство того, что мы сами же себя в чем-то сильно ограничили...
С любовью, Юна