Здравствуйте! Помогите советом!Я встречаюсь с парнем пол года)ему 31-мне 23 года. Мы из разных городов. Видимся оч редко,раз в месяц или в 2 месяца. Я хочу чаще видится так как скучаю, но он иногда говорит,что работа.Я его понимаю.Поэтому общаемся в основном по телефону. У нас доверительные отношения, говорим на разные темы.Он говорит, что хочет забрать меня к себе,но нужно подсобирать денег на жилье,так как живет с братом и брата семьей в квартире, и требуется размен с доплатой,не получится-придется пожить на съемной квартире.Мы с ним говорили,что будет если я забеременею? Он говорит, что будет счастлив,так как мечтал о детях. А недавно вернулись к этой теме,он сказал,что если так случится,то он никуда не денется,и будет высылать мне деньги в мой город переводами на ребёнка, а потом когда решит вопрос с квартирой-заберет меня.Эт что получается,мы будем жить отдельно в разных городах? Он сразу не заберет меня?Без женитьбы?А я хочу чтоб было все нормально:поженится и вместе жить с ребенком. Почему он так говорит и ведёт себя?Может он не любит меня?Хотя говорит, что любит и без меня у него не будет смысла жизни. Как реагировать?Посоветуйте!
Во-первых, настоятельно рекомендую посетить гинеколога и подобрать надёжное средство контрацепции, чтобы не пришлось думать о таких проблемах, а во-вторых стоит успокоиться, от того, что Вы так будете "накалять обстановку" ваша отношения лучше не станут и проблемы с жильём не решаться,а заводить семью с мужчиной, которому Вы не доверяете не самая лучшая идея. Если Вы хотите конкретики,то поговорить с МЧ стоит именно на тему переезда, а не внебрачного ребёнка, расспросите как идут дела в этом направлении, не бойтесь спрашивать о сроках, в которые он планирует завершить переезд, какой у него план и на каком этапе он находится сейчас, когда Вы получите полное представление о его плане переезда, то сможете чётко представлять сколько Вам необходимо ждать и убедитесь в серьёзности его намерений.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девушка, а вы уверены в его искренности чувств, в его любви к вам. Вы уверены что он вас не обманывает?
Ведь отношения на расстоянии - это такое дело... Как говориться - "доверяй но проверяй!".
Если у вас и вправду все хорошо, и вы ему доверяете, Вам нужно разобраться с темой на счет общего жилья, а уж потом думать о ребенке. Ну а что-бы не возникало вопросов о беременности - Вам же 23 года, думаю вы в курсе что нужно делать. Удачи.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.