Мила Я Я бы сказала, что сейчас у меня его (лишнего веса) нет, но он мне ГРОЗИТ все же... Он грозит и я боюсь...
Vik Да, уже вспоминаю...
Colibri Та же самая фигня... Неубранная обувь тут же сжиралась Дашей.
У нее вообще была нехилая разрушительная мощность... Мы переехали в новую квартиру - до этого жили у родителей Половины. Его мама, как прочухала, что этот щенок вырастет нехило, быстренько обеспечила нам ключи от этой квартиры, хотя до этого все не хотела отпускать, учимся мы типа... рано нам еще отдельно жить. А когда появилась Даша, она поняла, что квартира пострадает от "сильно" до "очень сильно"
.... и мы уехали.
Старую мебель даже выкидывать приходилось по частям. Даша съела стол, стулья, кресло, почти доела диван, подняла линолеум, съела очень много тапок.
С тапками вообще отдельная история была. Первые несколько пар она, конечно, оприходовала по нашей неосмотрительности, но одну, самую любимую, пару, я пыталась спасти, как могла.
Короче, купили в Гостинке тапки а-ля далматинец. Мягкие, симпатичные... А вечером была гулянка, как тогда почти каждый день, которая завершилась ближе к утру. Я уже еле доползла до дивана, но вспомнила и убрала тапки с пола на журнальный стол, и со спокойной совестью отрубилась. Но эта стерва ПОДГРЫЗЛА ЗА НОЧЬ НОЖКИ СТОЛА, ОН ПОКОСИЛСЯ, ТАПКИ УПАЛИ И ОНА ИХ ТАКИ СГРЫЗЛА В МЕЛКУЮ ТРУХУ!
Очень мне было обидно...