Avital, приветик,
как нистранно но мне в тот день повезло все было на халяву, я ни рубля своего не потратила
Genia,
как то и у меня не до чего руки не доходят, это и весна сказываеться, да и еще начало месяца, на работе завал
вот вчера с работы прикатила только в час ночи, хотя смена закончилась в 11 вечера,работы было много, а еще причиной послужило то, что когда готовились к нашему переезду в это зданице видимо кто -то ремонт делал через одно место, вообщем сидим мы с девчонкой набиваем заявки, тут такой грохот искры и темнота
короче с потолка отвалиласьодна лампа, повисла на другой, а у третьйе выдрала провода, так вот эта третья искрить начала, мы так перепугались, а не дай Бог каму бы на голову упала, мы позвали ребят-грузчиков, они нам включили рубильник со светом, и выходит такой прикол, в прихожем коридорчике свет горит, радио, компы, все работает, а в двух кабинетах света нет, хотя ладна в том где лампы свалились, там то и светить уже было нечему, так свет не загорелся и у меня в кабинетике
ну я в экстренном случаю позвонила начальнику и говорю "у нас на работе произолшо ЧП", а у самой смех прям какойта истерический
вообщем они сказали что счас подъедудт, а я вместе с другой девчонкай как истинные патриоты работы, продолжили набивать заявки при освещении только моноторов
вообщем потом приехали начальники, попритаскивали лампы такие большие, как на столбах ночами горят, поразвешивали по всем кабинетам
, и домой меня отвезли на машине
вот так прошол день вчерашний, ну эт не говоря о том что работы было море, и что за день я очень устала