Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кудряш2 пишет:
Мур, а что у тебя с работой, ты уволилась что ли?
Ты что!? я сначло на больничном была, а сейчас взяла полный свой отпуск оплачиваемый за этот год, он у меня 36 дней, вот, а потом наверно снова буду больничный мутить.
да вот сижу дома, сейчас приходили сантехники, обсчитали замену труб, раковины, унитаза, хочу всю сантехнику поменять, что бы пока мы будем на отдыхе нам выложили кафель, в общем ремонт в ванне, туалете затеяла!
Кудряш2 пишет:
Какая-то ты невеселая или мне кажется
Да вообще вчера по магазинам ходили, ну немогу я -лето, тополинный пух, жара, июль, а я тооооолстая, белая, вся самая красивая одежда мимо меня, сегодня в консультации была на очередном посещении, спрашиваю-почему живот такой болшой, а врач говорит-нормальный, там же не только ребенок, но еще и миома у вас, и расположение плода такое, что желудук он поднимает, вот он и торчит,а я то как, мне иногда кажется, что у меня кишечник под ребрами, а в плане одежды вообще смерть!Сильно не развесилишься!
Цитата
Кудряш2 пишет:
Приедете на все готовое!!!
Да, вот это я люблю, ну даже если бы не поехали в Крым то во время ремонта пожили бы на даче, я ж алергик, у меня на пыль алергия, ну и вообще зачем сидеть дома, когда люди работают.
ну немогу я -лето, тополинный пух, жара, июль, а я тооооолстая, белая, вся самая красивая одежда мимо меня
Так , моя очередь взять ремень!
Муркин, это же просто грех так говорить! Ты носишь под сердцем долгожданного, прекрасного, самого любимого малыша!!! Я же помню КАК ты его хотела! Сейчас самое время наслаждаться своей беременностью, животиком, вообще прелестями этого положения, ведь это ненавсегда, потом еще скучать буешь и жалеть почему не ценила эти драгоценные месяцы! А красивая одежда подождет немного, у тебя вся жизнь впереди, не переживай успеешь еще А лялька между прочим все чувствует уже
Хочу тебе скинуть одну историю родов, вчера на одном сайте прочла - там так все здорово написано, мне очень понравилось!
murka murka пишет:
я тооооолстая, белая, вся самая красивая одежда мимо меня
Ты вспомни или прочитай на форуме как ты ждала и как расстраивалась что у тебя не получается малыш А сейчас ты почему так говоришь? Ты же знала что так и будет, что живот естественно будет расти, что одежда понятное дело не будет подходить вся Прости, если я так сурово Но ты же так хотела малыша
Кудряш2 пишет:
Сейчас самое время наслаждаться своей беременностью,
Я очень радуюсь, но одевать то мне нечего!
Цитата
Кудряш2 пишет:
жалеть почему не ценила эти драгоценные месяцы!
Я очень ценю! Правда, но наверно морально не готова была к таким переменам в своем теле, т.к. с Сашкой все было по другому, ну к девятому месяцу если и не привыкну, то смирюсь!
Цитата
Кудряш2 пишет:
А красивая одежда подождет немного, у тебя вся жизнь впереди
А вдруг я буду всю оставшуюся жизнь как бегимот!Или как слон? страшно представить, у меня такие жирные плечи, ляхи как у Рубенсоновских женьщин, а попель туда же, не отстает, как будто таз эмалированный в штаны подкладываю, короче красотка из редких!
Цитата
Кудряш2 пишет:
А лялька между прочим все чувствует уже
Так ляльку то все любят, холят и лелеют, для нее и едят и толстеют, так бы я вообще уже давно голодать начала, бегать по утрам, по вечерам, и наверное даже в спортзал переехала бы на пмж, а так ведь просто поною-поною и пойду поем, сегодня вот варенников с творгом налепила и съела!
Цитата
Кудряш2 пишет:
Хочу тебе скинуть одну историю родов, вчера на одном сайте прочла - там так все здорово написано, мне очень понравилось!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.