Кудряш2 пишет:
малыш родится у тебя самым здоровым и прекрасным, хлопот знать не будешь!!!
Да уж твои слова да Богу в уши!
Цитата
Кудряш2 пишет:
а говорят после 3 месяцев все проходит
могу авторитетно заявить-Бессовестно и нагло врут!
Цитата
katarina пишет:
а может каких таблеток попить - помнишь ты мне советовала....
Их надо пить за полчаса до еды, а я еще не продрав глазанесусь в ванну, собственно под звуки из глубин моего рганизма и просыпаюсь, неужели это малыш так приветствовать меня по утрам решил.Мне назначили глюкозу внутревенно, от токсикоза говорят помогает, но я прочитала, от глюкозы плод разрастается сильно вес набирает, а ведь у меня еще начало, как я буду так долго с животом ходить? Но с завтрашнего дня пойду на уколища!
Цитата
Avital пишет:
Я пришел разделить с тобой эту заразу
Я готов вместо тебя ...Ну это подежурить ...А ты отдохнешь на диванчике Держись !!!!!
Солнце мое любимое! Вот скажи мне пожалуйста-что бы я без тебя делала!? Спасибо за поддержку! Как же я тебя моя любимая, дорогая Анжелище обожаю!Сразу видно - настоящий друг: и горе и радость пополам! Спасибо!
Цитата
Линночка пишет:
Сашенька как, как ушки?
Улучшение просто на лицо! Значительное улучшение, но еще пока продувание и пневмомассаж перепонок в течении 5 дней! И уже практически через месяц можно ходить в бассейн!
Цитата
Линночка пишет:
Да и твой токсикоз что-то затянулся, но должен ведь уже пройти, так что тебе тоже уж забыть где там у тебя эта раковина находится
ОЙ и не вспоминала бы уже про ее местонахождение, но пока никак, а вчера с Сашкой шли из поликлиники после процедур, так пришлось идти по кустам, так как рвало на каждый шаг, стыд-срам какой то!
Цитата
Лёлик пишет:
Муреныш я тута у табе сидю, позитиффф посылаю
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки, скажите пожалуйста, кто нибудь отдыхал из вас в Крыму, в Евпатории например, ну или еще где нибудь там!Я что то подумала, может всетаки съездить отдохнуть, очень хочется! Не смогу я все лето просидеть в городе, т.е. я уже согласилась отказаться от отдыха в Турции, там например в Китае или Ебибте, вот , в Сочах я как то отдыхала мне не особо понравилось, вот я и решила что Крым это вполне безопасное место для отдыха, украина-это почти россия, в случае чего медпомощь окажут, но я думаю на отдыхе медпомощь особо не понадобиться, т.к. отдых - это уже суперлечение!
Я Крым обожаю...Все время стараюсь туда вырваться...Но у нас там друзья поэтому мы или у них или дикарями...
А ваще идейка хорошая...Я думаю ты останешься довольная..
Алушта, Артек,Семеиз вообщем есть что выбрать
Ну вот и прекрасно, а то это такая гадость когда ушки болят, рада за вас!!!
Цитата
Мне назначили глюкозу внутревенно, от токсикоза говорят помогает, но я прочитала, от глюкозы плод разрастается сильно вес набирает, а ведь у меня еще начало, как я буду так долго с животом ходить?
Зайка, не преувеличивай, что значит сильно разрастается? Просто малыш будет крупнее немного, но это же не значит, что живот тебе раздует после 2-3 уколов , так что не накручивай пожалуйста, а то ты это дело любишь
что то подумала, может всетаки съездить отдохнуть, очень хочется!
Конечно, тем более что после рождения ребенка это станет невозможным как минимум на год..
Но вот к сожалению ничего посоветовать не могу - не была я в Крыму
Кудряш2 пишет:
что живот тебе раздует после 2-3 уколов
- 10 уколов! 10 дней подрят! я сдохну, вены лопнут, но в общем то это фигня, лишь бы рвать прекратило, а то скоро желудок выплюну помоему!
Цитата
Avital пишет:
вообщем есть что выбрать
Я там ни разу не была, где лучше, есть ли смысл переть в прафелакторий, заранее бронировать места или покупать путевку, или там как в Сочах стоят товарищи и всех заманивают к себе, а ты ходишь и выбираешь? Ну и в плане есть что выбрать-где лучшее, какие достопримечательности стоящие внимания беременной и токсикозящей женьщины, о то в тнете столько всего интересного, что просто и жизни не хватит, что бы все посетить
Мурочка дай мне день я для тя соберу информацию и все тебе расскажу..
У меня есть подружка фанатка Крыма ...За лето она ездит туда раз 5 я с ней потолкую
Avital пишет:
дай мне день я для тя соберу информацию и все тебе расскажу..
Ну я ж говорю-суперчеловек! Просто прэлэсть! На самом деле буду очень благодарна за любую инфу, особенно касаемую проживания, посмотрела сегодня отели, профилактории, санатории, честно говоря не очень впечатлилась, но ведь в отдыхе это не самое главное, но номера-а-ля 80-е, мебелировочка лакированная, матрасики не фонтан, но это то что касается государственных санаториев, а частные то гостинице наверняка лучше, просто в инете не размещаются видимо, а их же ведь очень много!
Подружка пока молчит не пойму,,,Но я ее все равно на разговор вытяну....не переживай мы подберем для тя то что нужно...Будешь там лежать на диванчике пить сок и вспоминать нас
Так подружка меня засыпала вопросами:
а на когда ей надо?
смотря на сколько она рачитывает, хотя они в Крыму шикуют
та то я наверное в Партените отдыхала, а там военный санаторий
там дешевле, чем в Крыму.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.