а по-моему девочки, все это бесполезно... захочет врать-будет врать так, что и не подкопаешься... ведь не обязательно, чтоб тебе давали повод для недоверия... вроде повода нет, а на душе неспокойно... я вот своему сказала-захочешь гульнуть-вперед и с песнями, тока не принеси домой заразу какую-нить.. он конечно обиделся... но ведь это правда и никто не застрахован. советы, данные выше, очень даже толковые. только вот я на себе уже проверила-в шпионку играть противно, можно докапаться до такого, что ночью спать не будешь. а оно того стоит? готовы ли мы пустить жизнь под откос из-за чьей-то глупости? возвращается к тебе-и славно.
конечно у всего вышесказанного много ньюансов, вы должны понимать. дурой быть тоже не стоит. грань, грань нужна, где небольшая личная свобода, а где откровенная поездка на наших нежных плечах свесив ножки...
СОГЛАСНА,учитывая нынешние возможности вести ангельскую жизнь мужчила не будет, он будет общаться по сети, назначать встречи, может даже и изменять, НО вернется к тебе, это я поняла только сейчас. Они считаю себя охотниками, а женщины добыча:) Даже имея доказательства его измены он будет отпираться и говорить "Это не я". Правда, тебе от этого легче не станет,погуляет и вернется, а жить в согласии с самой сабой необходимо
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ой не знаю, девушки я много мужчин знаю, которые изменяют и это не делает их плохими людьми... но в своём муже я уверена)) И вообще, я по натуре своей охотница... чувствую, что это плохо, т.к. иногда мешает мне жить спокойно... но может спокойная жизнь не для меня?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Милые девочки!!! подскажите, как быть! совсем запуталась.. подозреваю любимого во лжи Вчера мне сообщил, что завтра поедет домой к родителям с ночевой (они живут в пригороде), а я случайно узнала, что у них на работе у сотрудницы завтра день рождения. Но про это он ни слова(( Похоже собираются хорошенечко отметить... Что мне сделать в такой ситуации и как узнать, не врет ли он?
Ну, давайте порассуждаем... Какая причина для того, чтобы мужчина нам с Вами врал? Когда человеку нужно что-то скрыть, то он что?... Правильно! Он боится. что об этом узнают!.. Кого мы обычно боимся в детстве? Ага! Родителей, учителей, злых соседок... А кому доверяем свои секреты, без страха? Правильно! ДРУЗЬЯМ! Лучшим друзьям!
Что мы имеем в таком случае? Получается, что мы своему любимому НЕ лучший друг?... Подумаем - отчего же?:)... Не оттого ли, что ему приходится перед нами отчитываться? С кем пошел, куда пошел и зачем?... И не потому ли - что считаем этот отчет вполне нормальным?.. А он вот, видимо, этот отчет нормальным не считает.. Иначе бы - у него даже мысли не возникло нам врать... НЕ должен он нам ничего, улавливаете мысль?
Для чего строить отношения, в которых партнер что-то должен? Он вот - от родителей ушел, где должен был жить по их правилам... Ушел во взрослую жизнь, чтобы СВОБОДНЫМ стать, а тут мы... И теперь приходится врать, ведь к сотруднице на ДР Вы его отпускать не захотите, да? А слабо - сделать ТАК, чтобы он без Вас не захотел ходить ни на какие ДР? Чтобы Вы и Ваши отношения стали для него главными? Ведь Вам бы этого хотелось-бы, верно?:)
Так вот, для начала надо взрастить в себе мысль о том, что наш партнер нам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! И, если он ищет общества без нас и скрывает это, то не доверяет он нам.. Тайны свои не доверяет. И только мы можем сделать так, чтобы ДОВЕРИЕ это родилось и выросло
Алла пишет:
СОГЛАСНА,учитывая нынешние возможности вести ангельскую жизнь мужчила не будет, он будет общаться по сети, назначать встречи, может даже и изменять, НО вернется к тебе, это я поняла только сейчас. Они считаю себя охотниками, а женщины добыча:) Даже имея доказательства его измены он будет отпираться и говорить "Это не я". Правда, тебе от этого легче не станет,погуляет и вернется, а жить в согласии с самой сабой необходимо
как бы ещё так сделать что бы охотились они на нс, а ни на "них" ))
Светик Крачкова пишет:
как бы ещё так сделать что бы охотились они на нс, а ни на "них" ))
ЛЕГКО! Изначально - перестать охотиться самим:)
Убрать из своей прекрасной головки мысль о том, что ЭТО вообще допустимо:) Перестроить сознание, так сказать:) Мужчины - очень-очень мудры. И они безошибочно распознают женщину, которую нужно добиваться. И ту, которая будет бегать за ними сама. Безусловно. второй вариант очень удобен.. для определенных нужд. Но, хотим ли мы быть ЭТОЙ нуждой? Или все же нам хочется быть ВОЗЛЮБЛЕННОЙ?
А с возлюбленными - нужду не справляют, да? С ними любовью занимаются. на сколько мне известно:) И даже - если просто сексом, то все равно - с любовью:)
И - чем меньше у нас в голове мыслей о том, что вообще допустимо бегать за мужчиной, тем больше вероятность - что он будет стремиться к нам:) даже -если рядом куча догонялок, его преследующих:) Он выберет более сложный путь! А - если не выберет? То нужен ли нам такой? Который берет то, что плохо лежит? Ведь плохо - много, а хорошо - гораздо реже, да? А чем реже, тем ценнее?:)...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.