Аноним, Вы меня даже в чужой теме не забыли?) Снова за меня сами решили, "пойму" я Вас или нет, Вы такой милашка, как всегда в своём репертуаре, а главное про Москву не забыли, молодец!)))))))
На самом деле "душить кукушек" это процесс иррациональный, затратный по времени и откровенно глупый (и абсолютно не важно в прямом смысле Вы это имели в виду или в переносном). Станете "душить кукушку" в прямом смысле - прискорбно, но Вас посадят в тюрьму, а ребёнок останется при живых родителях сиротой так, что это глупо. Станете в переносном смысле "душить кукушку" - подарите сыну детскую психотравму, а также, как уже заметила Анастасия, рискуете вырастить его женоненависником + неврастеником и истироидом, поэтому это тоже глупо. Сам посыл этой темы заключался в том, чтобы подсказать Михе, как стоит действовать, чтобы лучше позаботиться о ребёнке в такой ситуации, а не в том, чтобы мы все дружно сказали, какая его жена *ука, уверена, что Миха это знает и без нас. От того, что Миха или кто-то другой будет возмущаться поведением его жены, сыну лучше не станет и пока это происходит ребёнка воспитывает бабушка, а не родной папа. Так, что папе стоит определиться, а потянет ли он САМ воспитание сына, если да, то забирайте у бабули ребёнка (если Вы этого ещё до сих пор не сделали), после, срочно нужно найти хорошего адвоката, который сможет граммотно составить исковые требования и представить их в суде.
то что ваша божиться, что забудет старые контакты это может, и дай Бог, а я не стал верить в то что моя жена исправиться забудет, или когда то вернется ко мне, достаточно того что узнал о ней, с таким человеком и постоянно быть с ней не стреме не хочю, хочется с человеком жизни радоваться а не постоянно ее на стреме держать... а сын живет со мной, но жену пробило забрать сына, к себе я пока не буду препятствовать... не хочу у сына маму отбирать, а дальше поживем посмотрим если справиться хорошо а если нет тогда сын будет жить со мной
а это смайлыки мой сын поставил для всех кто тут на этом форуме_))))))))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ева опять фигню сморозила какую-то, простите.
Вместо того, чтобы дать ДЕЛЬНЫЙ совет и как по пунктам действовать автору (см. моё предыдущее сообщение) ,т.е. конструктив, она опустилась до того, чтобы снова критиковать третьего человека, чужого в этой теме. БРАВО!
Советов дельных от вас никто тут так и не дождётся, судя по всему, Ева :)
сказала много и даже попыталась заумно - но НИ О ЧЁМ! Вода.
Миха всё правильно пока делает. Отбирать родителя не надо. но когда пропадёт у мамы желание видеть ребёнка, нужно будет действовать чётко и хладнокровно. Травма мальчику будет нанесена в ЛЮБОМ случае, т.к. без одного родителя расти - уже неполноценно, и хватит с этим спорить. Я не призывал к женоненавистничеству, не выдавайте желаемое за действительное, Ева, я лишь говорил человеку как по существующим законам сделать лучше ребёнку, минимализировав моральный вред его здоровью.
поклон.
Вообще надо чтобы ребенок чувствовал себя комфортно. Например 2 недели у Вас, 2 у нее, если она рвется воспитывать. Или неделя/неделя. Смотрите по ситуации
хочю всем спасибо большое сказать за любое мнение, для меня важно порчитать разные советы, а всем кто нас с сыном поддерживает и понимает ОСОБЕННОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Ева опять фигню сморозила какую-то, простите.
Вместо того, чтобы дать ДЕЛЬНЫЙ совет и как по пунктам действовать автору (см. моё предыдущее сообщение) ,т.е. конструктив, она опустилась до того, чтобы снова критиковать третьего человека, чужого в этой теме. БРАВО!
Советов дельных от вас никто тут так и не дождётся, судя по всему, Ева :)
сказала много и даже попыталась заумно - но НИ О ЧЁМ! Вода.
Уважаемый админ, я предельно сдержан. Поверьте мне.
темы тут не про картошку на рынке, соответственно люди спрашивают совета и обращаются в критических жизненных ситуациях. Считаю недопустимым постить сообщения типа "я такая клёвая, потому что доктор, а вы все грязь из-под ногтей, смотритесь в зеркало". И это вместо реальных, действующих советов. Плюс уничижительное отношение к другим участникам обсуждения БЕЗ их согласия принимать какие-либо советы в свой адрес.
я ничего не напутал?
Вы пишите:
«готовьтесь к бракоразводному процессу ЧЕРЕЗ СУД. А именно: собирайте факты любые безответственного отношения жены к ребёнку. Из контакта делайте скриншоты, записывайте её на диктофон при разговоре на "горячую" для вас тему, лучше если и видео будет, идеально если дома у ёбаря с его фейсом - тогда успех на вашей стороне и суд вам оставит ребёнка»
Аноним, очевидно, Вы насмотрелись «Время суда» (или что там у вас в Москве показывают по ТВ) и американских фильмов и не знакомы с судопроизводством в Украине. Прежде, чем собирать «любые факты», нужно найти хорошего адвоката по семейному праву, изложить ему свою позицию, чего именно хотите при разводе и он Вам уже расскажет, какие доказательства стоит собирать, а какие нет. Потому, как далеко не все аудио- и видео- записи приобщаются судом к рассмотрению дела в качестве доказательств. Так, что можете наснимать на несколько часов, потратите время, нервы, нужных доказательств не соберёте и толку от этого не будет. Как человек, в прошлом, работавший в суде, могу сказать, что время работы суда ограничено и бывает, что за день рассматривается около 10 заседаний и никто там не будет слушать или смотреть ваши длительные записи. Тоже самое со скриншотами, если просто на страничке написано, что мама счастлива, это неаморально и никто не обратит на это внимания, если бы она была запечатлена на фотографиях в каких-то непристойных обстоятельствах, то это совсем другое. Намного больше ценятся показания свидетелей: соседей, родителей из детской площадки (возможно, ваш сын играет с их детьми на улице), воспитателей и психолога из д\с (если ребёнок ходит в садик) и т.п., а также наличие у Вас личного недвижимого имущества (квартиры или дома, с подтверждённым документально правом собственности), поскольку Вы пишите, что жена снимает квартиру, если у Вас есть своя, где прописан ребёнок, это будет большим плюсом ну и конечно же справка с места работы о зарплате для того, чтобы показать, что Вы можете позаботиться о ребёнке материально, если жена официально не работает и не имеет доходов, то у Вас тоже есть плюс. В любом случае, в начале, стоит идти к адвокату хотябы для того, чтобы он грамотно составил исковое заявление, иначе в суде у Вас его не приймут.
Ещё один момент, на который хочу обратить ваше внимание, если Вы заявите в исковых требованиях, что хотите определить место проживание ребёнка с Вами, то вполне возможно, что к Вам домой (скорее всего в неожиданное время) пожалуют тёти из органов опеки и будут очень внимательно смотреть на состояние вашей квартиры, как живёте, чем кормите ребёнка, во что одеваете, чем он играет и т.п. А также общаться с вашими соседями, долго беседовать с Вами, на предмет того, почему хотите, чтобы малыш жил с Вами, а не с мамой. Заранее скажу, что процесс может быть неприятным и «грязи» может быть много, особенно, если жена не будет разделять ваших взглядов. Так, что прийдётся запастись терпением и держать себя в руках. Из моей личной практики такой случай был, я работала с дамой, которая разводилась с мужем и они в судебной порядке решали вопрос с опекой, к ней домой приходили такие вот тёти, заглядывали во все шкафы, холодильник, ходили по соседям, даже беседовали 45 минут с дедушкой, который в тот момент случайно оказался в гостях. И именно решение такой вот комиссии фактически определяет с кем будет жить ребёнок. И именно поэтому я спросила, а готовы ли Вы САМОСТОЯТЕЛЬНО воспитывать сына или возможно для Вас будет более приемлемо обсудить с женой этот вопрос и как-то об этом договориться без привлечение в свои семейные вопросы государства. Потому, как нервов и времени Вы там потратите немало. Тут нужно всё очень хорошо взвесить и принять решение.
Чтобы Вы не выбрали, желаю удачи!
Ребята очень, прошу Вас хоть здесь не выясняйте отношения, потому что, и так хватает разборок... в этой жизни, хотя высказать свое мнение не кто не в праве запретить...
Ребята очень, прошу Вас хоть здесь не выясняйте отношения
Поддерживаю. Сообщения, не относящие к теме, удалены. Если подобная дискуссия продолжится - она будет удалена, а участники отправятся во временный бан.
Большое спасибо))) тут сегодня произошла драка с тем ее хахалем))) возвращаюсь домой вижу их обоих( жену и ее хахаля) они собирали вещи сына, проходя мимо них я увидел того Васю у меня в глазах потемнело я его хорошо ударил в морду и от одного удара рассек ему в двух местах, они с женой вызвали милицию и скорую... теперь не знаю чем это все закончиться.... вот такие дела.....
Миха, и какие мысли у Вас в связи с произошедшим? А вообще так странно. Я думаю все-таки правильно со стороны Вашей жены было бы предупредить о своем визите... Все-таки вы уже не живете вместе.
При том, если квартира Ваша, можно было бы его за шквырятник выкинуть за дверь, а как только с супругой разошлись сменить замок если у нее есть ключ от старого. Мало ли что им ещё в голову взбредет. Захотели пришли, что захотели то и взяли... Молодцы какие!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.