Девченки, какой вопрос:
С мужем живем вместе почти 2 года, любим друг друга, Но сексом занимаемся не так часто как меня хочется. Я мастурбирую кождий день, иногди несколько раз на день, И всеравно чуствую себя неудовлетворенной. У вас такое бывает?
Оля , в жизни всякое бывает . Ты не пробовала тактично сказать мужу , что он тебя не удовлетворяет , а лучше подсказать как тебе хочется чтоб он тебе сделал. Мужиков это очень заводит. Ты ,видимо ,испытываешь клиторальный оргазм ,а муж плохо стимулирует его. А куни он тебе делает ? Научи его всему. И наслаждайся . Но и про него не забывай.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
imbargo пишет:
А почему не так часто? Мне казалось, что мужчины наоборот всегда готовы!
Он очень сильно устает на работе, Иногда 3 недели мажем без секса,
Цитата
<Елена> пишет:
А куни он тебе делает ?
Канешно делает, и очень хорошо, кога занимаемся сексом он меня удовлетворяет, просто ето бывает в лутшем случае 2 - 3 раза на неделю мну етого мало!!!!!
Ох... еще одна "счастливица" ((( т.к. сама столкнулась с такой проблемой, то всегда обращаю внимание на подобные жалобы девушек. И их не мало(((
Ничего с ним уже не сделаешь, это такой темперамент у человека, и вы не совпали в этом. Сплошь и рядом такая фигня. Ну вот достаточно ему так редко и все тут. Хоть убейся...
Хе-хе!!! Товарищи по несчастью! У меня тоже часто устает и секес иногда бывал раз в неделю. Тоже в своё время занималась самоудовлетворением, потом подумала, "а нахрен мне тогда муж в постели?" и устроила ему дембель. Теперь сексуальная жизнь налаживается! Чего и вам желаю!
OLJA пишет:
анешно делает, и очень хорошо, кога занимаемся сексом он меня удовлетворяет, просто ето бывает в лутшем случае 2 - 3 раза на неделю мну етого мало!!!!!
А я считаю, что мужу просто нужен помошник!
У меня тоже была похожая ситуация, но вот уже 1,5 года есть помошник.
У меня таже проблема. Ему хватает 1 раз в неделю, и то иногда говорит: я очень устаю, нет ни сил ни желания. А я ему: а у меня то есть! Что же мне делать? Он говорит, что ему тяжело когда я ему даю понять, что мне нужно больше, а ему никак. Что же в этой ситуации делать? Боюсь уже и приставать к нему, кому приятно быть отвергнутой, даже если мягко.
У нас с мужем такая же фигня была 3-4 года назад, мне мало было 3 раза в месяц я сидела дома и не работала, а он пахал как папа карло по 12 часов в сутки и ему хватало. Плюс темперамент разный мне всегда побольше давай и чем чаще - тем лучше, а он не высыпался и того секса который был ему хватало.
Я пробовала и спокойно разговаривать и скандалы устраивала - ничего не помогало, он просто говорил ((я устал)).
Теперь я работаю и тоже устаю (бывает очень сильно)и ложимся пораньше и нынешнее количество секса нас устраивает.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.