Валентин, очень интересная и правильная статья.
Мне очень понравилось.
Каждая женщина хочет быть красивой, сексуальной, желанной, любимой. Для этого мало одних внешних данных - надо еще работать, работать, работать!!!!! Спасибо вашему сайту - здесь столько полезного узнала для себя, что-то получается применять, что-то нет.
Мне очень нравится следить за собой. Но как обычно бывает очень трудно найти время для себя любимой, но НУЖНО обязательно. И не потому что муж разлюбит, а потому что перестанешь уважать себя.
У меня недавно был такой период, что я за собой практически не следила, но он уже заканчивается. Я снова стала задумываться о том что я ем, что полезно для моей кожи, волос, моего организма. Я решила распрощаться со своими лишними 13 кг, которые не дают мне носить мою любимую красивую одежду, которая висит в шкафу и ждет меня, а еще скоро я планирую обновить свой гардероб. Я начала делать физ. упражнения. Еще чуть чуть и я обязательно найду время на масочки и массаж в домашних условиях, потому что мне это очень нравится. Дома я не ношу дорогих нарядов. Ношу такие дом. комплекты, мне удобно, на улицу гулять - джинсы или юбка для прогулок, практичные и удобные, но если мы едем в поликлиннику или идем в гости есть парочка вещей на выход. Прически я тоже не сооружаю, иногда завязываю хвост, иногда ношу распущенные, главное мыть и подстригать челку и кончики. Макияж минимальный.
Что касается мужа. Слава Богу,он не разлюбил меня, когда я не следила за собой. Просто наверное есть в жизни Женщины моменты, когда ей не до этого, и просто их нужно переждать и помочь любимой жене справиться с трудной ситуацией, а не жаловаться на нее или утешаться в объятиях другой.
Мой муж например играет вечером с детьми или ходит гулять, чтобы я могла сделать зарядку , может помочь мне по дому, чтобы я выкроила минутку. У кого-то муж может нанять няню и купить ей абонемент в бассейн, а можно поддрежать жену и вместе с ней изменить привычки в питании, прекратить объедаться по вечерам, не пить пиво, не хрустеть чипсами, а поесть легко, вкусно и полезно, кстати некоторым мужчинам тоже не мешало бы постройнеть, а еще мой муж делает мне перед сном массаж и разминает мне прблемные зоны, ему приятно, мне полезно.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Скажу так..Я хочу КРАСИВОЙ! Хотела!И буду хотеть!:)
И особенно -я хочу быть такой дома..Для МУЖА! Знаете, что Женщины Востока - не зря прячут свою Красоту на улицах? А дома раскрываются во всей Красе! Да, да! Они привечают Мужа в своих лучших нарядах и драгоценностях!
Женская Красота обладает уникальным свойством - питать Мужа и членов семьи свои очарованием:) Давать Мужчине Силы:) Да! Вы не ослышались - через наслаждение посредством взгляда на Любимую - Мужчина набирается Сил!:)
А также их набираются другие Мужчины, которым мы демонстрируем себя на улице.. Такие нарядные и благоухающие:) А потом приходим домой,скидываем воздушные кружева и облачаемся в штаники недельной носки..:)
А я бы одела Женушек в кружева для Мужа! Заляпаются на кухне? И что? Да Муж Вам за такую красотищу будет так благодарен, что купит еще лучше! А вот Мужчины с улицы - вряд ли купят.. В лучшем случае - пообещают:))
Сама я далека от идеала Жены.. Люблю пройтись по улице в роскошном длинном платье, помахивая длинными натушеванными ресницами:)) Но.юКогда прихожу домой - скидываю это платье для того. Чтобы одеть еще более красивое!:) И на кухню.. Блинчики жарить:))
Есть красивые кожаные шлепанцы, легкие парусиновые босоножки..
Понимаете - нам никто не прививал этики домашнего поведения между супругами:) И никому не было никакого дела до нашей сексуальной привлекательности.. Мы наряжаемся на работу, а дома.. Там, где зачинается да, собственно, и заканчивается: (( наша любовь - скидываем нарядную одежду и облачаемся в то, что иногда и одеждой назвать сложно..
А ведь там, рядом с нами, живут ТЕ, с которыми мы хотим спать.. И не только.. И быть при том желанными
ТОгда почему наряжаемся для посторонних, а не для того или той, в которых мы заинтересованы? В итоге - теряем их интерес и сетуем на то, что снова неудача.. А ведь удача - всегда близко
Вот лично для меня многого не требуется.
раньше жена ходила в шелковом халатике по дому и мне очень это нравилось. потом он порвался и мы не как другой не купим.
еще она одевала длинную футболку с жирафами без шорт и это мне тоже очень нравилось. мне не надо каких то нарядов главное чтоб это было сексуально, а тут можно и просто мою длинную футболку одеть и все душа радуется когда я смотрю на нее и ее голые ножки)))
Ног,согласитесь, что элемент сексмуальности присутствует?:)
А если бы она ходила в разных нарядах, да еще и секмуальных? Эдакая иллюзия обладания множеством прекрасных Женщин, но без измен?
Вы бы не согласились? Неужели у Вас нет сексуальных фантазий? А если одна Женщина - разная? СЕгодня - она Милая домохозяйка? завтра - училка строгая? Послезавтра - Девочкав коротком платьице? И т.д.:)
Для этого не нужно дорогих нарядов из сексшопа.. Достаточно - тольок намека:) Скажем, у училки волосы собраны пучком и юбочка строгая, но в обтяжку:)У Домохозяйик все тот же Ваш любимый шелковый халатик:) У Девочки - мини-платьице и заколка в волосах?
конечно заводит.
но есть еще одна очень большая проблемка. у меня жена не пропорциональная.
она сама худая а вот грудь 6 размера на нее очень сложно найти платья. а так хочется красивых платьев накупить.
а вот вы сами в чем дома ходите и ваш МЧ?
если можно то скиньте фотку)))
если у меня так будет жена ходить то я ее буду через час-два в кровать носить)))
но все же мы оба работаем и еще ребенок с нами и в итоге мы очень-очень редко с ней наедине вдвоем.
так что нам так нельзя расхаживать по дому.
а я вот хотел жене красивую шелковую ночнушку купить, а она сказала что хочет вместо нее шелковые шортики и маячку, че то похожее на ночнушку)
я вот теперь жду пока помиримся и сразу пойду покупать. а то старая ночнушка вообще не то что хотелось бы.
раньше она вообще без нее спала просто в трусиках, а после рождения сына одела.
Вам цены нет! Сколько - Вы всего для Нее делаете! И готовы сделать!
УРААА! С такими мотивами - у Вас получится ВСЕ! И даже больше, чем ВСЕ!
Успеха! И не забудьте, пожалуйста, о ЧЕМ мы с Вами договаривались:) Возвращаем Ее Любовь посредством некого расхолажнивания Вашей.. Сейчас - то самый действенный способ!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.