Меня оч мучает этот вопрос. В сексе я совсем не опытна. Но недавно занималась сексом с молодым человеком 2,5 часа без перерыва! Он не предохранялся. Когда я сказала ему, что у меня задержка, он заявил, что знает себя и он здеся ни при чем. Неужели он за 2,5 часа ни разу не кончил? И если это так, то нормально ли это?
Если без перерыва, то навряд ли он кончил, даже 99%, что нет!! А у него не пробовали спросить? Вообще-то, если не кончил за такое время, то это ненормально... если только он не был пьян.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вот и я так думаю, что это ненормально. Он был абсолютно трезв. И хотел еще, но мне уже пора было домой (5 утра уже было). И вообще все это происходило в машине. А по поводу перерывов- ну какие-то секунды, пока позу меняли и все.
ЛЮсинда, хотя у меня было так с парнем, когда мы только начали с ним любовью заниматься он оч подолгу не мог кончить, может быть, от непривычки,не думай сразу худшее, но то что ты беременна вероятность 1%.
lusinda, да тебе мачомэн настоящий достался, владеющий восточными техниками сперм-хунь-сдерж-цинь. мужики этим гордятся, а ты беспокоишься) вопрос другой - если ему было несложно сдерживаться, то, возможно, и возбуждение у него было средненького уровня. ну это ладно, со временем нарастет. а если бы он кончил, ты бы сразу это заметила, уверяю тебя. но забеременнеть ты все равно могла - во время секса у мужчин выделяется смазка, в которой тоже плавают сперматозоиды. так что для беременности совсем необязательно, чтобы в тебя попала сперма. вот почему прерванный половой акт - не самый надежный метод контраценпции. удачи!
Чиханука, в этой смазке сперматозоидов минимум, и они хиленькие, не такие, как в сперме, у меня знакомые 3 года так предохраняются - и не беременеет девушка. Так что не пугайте зря Люсинду.
Аморалистка, я так год уже предохраняюсь, но раз на раз не приходится. у каждого свои особенности. можно кончать в девушку и не залетать несколько месяцев, а можно и от смазки забеременнеть. бывают и такие случаи)
Чиханука, я думаю, что в принципе и от мужчины зависит, если у него сперма хорошая и сперматозоиды - силачи, то и в этой смазке они будут сильнее, чем у того, у кого сперма хуже... Но если мужчина сказал, что знает себя, так может он знает, что они у него не особо подвижные? То есть я согласна, что такое возможно, но эта вероятность КРАЙНЕ мала.
Люсинда, мало кто кончает в первый или второй раз... к некоторым это через годы приходит. Кстати, от тебя это тоже зависит - можешь тренировать мышцы влагалища, чем сильнее они натренированы, тем быстрее оргазм(проверено на себе). Оргазм нельзя не почувствовать, если он будет, почувствуешь 100%.
у меня такой вопрос: Я долго не мог кончить в презервативе не чувствовал возбуждения...и вот снял его, и через пару минут кончил на ей на живот... сперма потекла к принадлежностям и на ноги и так далее...Вот вопрос может ли она забеременеть от этого???Какая вероятность???
Прерванный половой акт - 99% надежная защита от беременности... но если их будет несколько - то надо обязательно подмытся, т.к. на половом органе могут остатся сперматозоиды...
Картина,которую ты видишь в твоем разуме,со временем станет твоей жизнью...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.