Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Маленькая Волчица пишет:
Боюсь, что руки не дотянуться. Матка далеко)))
Ну не скажи не скажи, не так уж и далеко, тут и пальцами можно дотянуться до нее, я когда подмываюсь или моюсь в ванной, извините мальчики, то пальчиком мою и внутри влагалища и чувствую шейку матки а она ж с маткой то вместе))))). Нууу, на крайняк можно и руку засунуть
Ха, ну в матку-то ни руку ни палец не засунуть, потому что шейка матки вообще-то закрыта!! Она чуть-чуть открывается во время месячных, но не на размер пальца!! И вообще-то, тема "сколько нужно ЕМУ, чтобы кончить"))
Хмурый пишет:
а можно от лица мальчиков (цитата) узнать, зачем мыть внутри влагалища пальчиком? наверно с мылом?
нет, без мыла, даже интимного, у меня черезчур обильные выделения, и внутри всегда что то есть, во избежание неприятных ситуаций когда пальчик милого находится внутри и когда он его выймет а на нем налет выделений, фиии, не очень то и приятно...
Аморалистка пишет:
Ха, ну в матку-то ни руку ни палец не засунуть, потому что шейка матки вообще-то закрыта!! Она чуть-чуть открывается во время месячных, но не на размер пальца!
так никто ж и не говорит засовывать руку или палец в матку или в шейку матки ну хотя при родах она так и открывается))).
Подскажите пожалуйста!!!Я занялся с девушкой сексом без презерватива...и вот мы решили попробовать новою позу...и вот чувствую что у меня уже подходит...я вынул и как будто кончил, но не было того такого чувства как всегда... очень слабый оргазм, спермы почти не было,всего только капля...И вот через минуты две, я сам себе по дрочил и тогда был оргазм который и всегда, что меня аж скручивает...И после этого спермы было намного больше!Я сказал что бы она пошла и сходила в туалет и сделала свое дело по маленькому...и вот первый вопрос может ли спермы выйти с мочой, и второй вопрос какая вероятность беременности???
Пожалуйста подскажите!!!Заранее спасибо!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.