Руслан...... из твоих уст...слышать такое -самые приятные слова....
Тосик!
Марин!
а вот мне подсказали идею, что моя печень стала очищаться - ведь я веду такой образ жизни, и так питаюсь, что засорять ее НЕЧЕМ!!! вот она и решила очиститься от той гадости, которой была забита за многие годы
Тоже вариант!! и он мне нравится бОЛЬШЕ ВСЕГО!! и ради этого - я готова подождать и потерпеть такое, лишь бы ей (печени)стало ХОРОШО!!
коньяк и шоколадка нееееет - ..... не хочу
Анют! спасибо за совет - я все-таки приму к сведению!
Лора!
Цитата
Буржуйка пишет:
почему ты с бровями ничего не делаешь????
потому - что они мне не мешают
Цитата
Буржуйка пишет:
"прити вумен"
а это КАК???
И! вообще-то они (брови) у меня черные, волосики на них - толстые и не густые - если я с ними что-то сделаю, выщипаю... или еще чего - то останется редкая поросль, которую жалко будет назвать бровью !
Хотя, было время я делала себе другую форму, тонкую такую..... неудобно только было - что отрастали быстро, забалбывалась коррекцию делать.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
руслан! еду домой - к родителям!!! съедеться вся семья - брат мой сегодня поехал! Дома будут очень рады!! дети наконец-то приедут вдвоем! В общем - будет весело!
сауна - с мамой! массаж!!! разговоры-разговоры-разговоры!!
а может и замутим чего! может выедем куда-нибудь, типа, на шашлыки! хочется в последние теплые осенние деньки устроить маленький праздник! просто так - без повода.... природа, солнышко, костер, шашлык.... вкуснятина
вот!
это таааааааааак здоровски... молодцы, я люблю такие вот встречи, правда щас мои в двух плевках живут... но все равно приятно вечерами встречаться на ужины...
Галченок пишет:
и стоило мне это всего лишь ночи на бигудях [ru] [ru] но ничего - бигуди-то были не металлические, а мягкие [ru] [ru]
да Галь... убила... представила се это - жесть а ведь раньше... в железных спали или гейши на табуретке... ужасть...
Цитата
Галченок пишет:
вот уж ты порядки-то и на ведешь!!!! [ru]
точно уже... премию се выбила за старые делишки, завалы разгребла, сервер се выбила у меня терь собственный маленький такой... на столе стоит жужжит
Цитата
Галченок пишет:
УРА!!! потом будешь хвастаться результатами!!! [ru] [ru]
Цитата
Галченок пишет:
это ж какие сиськи для них надо миниатюрные?!?! [ru] [ru]
ну мужчины... им жеть всегда хочется того чаго у них нет...
Цитата
Галченок пишет:
Спасибо ему потом скажешь - если будет делать тебе массаж на спине
да моего хлебом не корми дай медовый на попе забацать... ... попе то от этого одни плюсы... терь попробуем его банками заманивать... мож и долг родине чаще начнет отдавать
надо было и это зафотать - была мысль, но куда-то улетела пока я докручивалась было прикольно - бигуди в форме гвоздиков!! когда наматываешь волосы, и один конец бигудя засовываешь в другой конец - а там дырочка - он фиксируется отлично!! и крутит -
Цитата
Skotya пишет:
уже...
понеслааааааааааась
Цитата
Skotya пишет:
им жеть всегда хочется того чаго у них нет...
тогда лучше бы они захотели себе КД наши - на один месяц нас освободить, а им подарить - хоть раз в год - во счастье было бы
надо было обяз...
мои тяжелые воспоминания детства - вечная соседка неопределенного возраста в бигудях железных и сверху (барабанная дробь) платочек, модель - паутинка все на* красавица... и в таком виде ента женсчина ходила в магазин за хлебушком, в халатике и сланцах ну енто так вспомнилось...
Цитата
Галченок пишет:
бигуди в форме гвоздиков!!
ага знаю такие , ну у меня хоть и кудрявая бошка - а бигудей целая батарея ... кручу иногда чтоб уж совсем - тяжелая артилерия в бой как грится
Цитата
Галченок пишет:
лучше бы они захотели себе КД наши
с ПМСом ?! лучше не надо...
Цитата
Галченок пишет:
[ru] [ru] что?? филонит????
устает як тузик... как он еще дорогу домой находит - на запах видать идет... или по магнитным полям... зашел автоматом поужинал и спать
Цитата
Галченок пишет:
оно стоит того!!
еще как стоИт и стОит...
Цитата
Галченок пишет:
если сделать этот праздник в наших руках - то почему бы и нет! [ru] [ru]
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.